Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

叔叔的游戏部门早就基本名存实亡了,就剩下实在不能砍掉的必要的人数运营一下

大半夜的一边刷本一边逛淘宝看有没有合适的号润一个,然后忽然贤者时间了,我为什么要玩这个游戏,这个游戏真的好玩吗,我为啥能玩到现在

后面的话我自认为都TM是被PUA的废话

断断续续BGO好几年了,说实话活动剧情我大多数都是全跳过,好好看剧情的只有主线,夏活,还有CCC,仔细想想虽然在看号的时候满脑子C呆杀狐奥伯龙,红卡爆击手,蓝卡光炮手,但是这些东西都集齐后,刷本是可以3T刷了,但我玩这游戏就是为了3T刷本吗?回想了国服BOX里那些金卡,我当初为什么抽,为什么课金抽,因为我看完剧情被提升了厨力啊……国服拐抽的那么全,本质是为了带喜欢的角色打本,看看他们的模组,宝具动画,听听声音,根本来说我玩游戏就是为了这个……
回到国服的大河蟹来说,我相信终有一天,这魔爪会伸向我喜欢的角色,比如lls,比如lip,甚至凛和黑呆已经遭了毒手,册那,早知道我就不该抽她们。

又说日服,我喜欢的那些曾经抽到的角色,新BOX里肯定是没有的,但是如果我挺住,总是会有妇科的,既然还有保底在,虽说不能像国服这般大量课金,好好攒石头还是可以抽回来的,至少,这次不能再令她们遭受此般屈辱。

润,必须润啊!

评分

保罗赫伯特 + 1 好评加鹅

我喜欢的只有(大部分)主线剧情,喜欢角色也只是喜欢剧情里的而不是立绘和宝具动画什么的,更重要的是,这些都是曾经拥有过就不会失去的

不是说去不去日服的问题,而是确实没必要,我根本懒得再来一遍拉起box为了能舒服通关,不如说都一年多活动基本都是看情况打低保的程度
说白了这游本质就是蘑菇及部分优质写手大型连载小说,游戏系统部分本来就能免可免,在这个角度来说与其迁移日服不如到没了那一天找个游戏不用玩补全剧情就罢了

我不润完全是不想再吃一遍这游戏的屎罢了国服爱死不死,我都已经上脚本刷图了,死了我也好找个理由弃坑

不氪就完事了 反正杀摩奥抽完后也没啥想抽的了

隔壁润日服的被rmt警察高强度出警,虽然他们版主就买了日服号

atomicink 发表于 2022-8-27 14:37
隔壁润日服的被rmt警察高强度出警,虽然他们版主就买了日服号

lga又当又立是远近闻名了,直接把run日服的全部打成号贩子也是阶级斗争的弦时刻不放松

但是这游戏有多烂又不是不知道,日服卡池每时每刻都会来背刺,而且福袋玩俄罗斯转盘乐此不疲,说白真让新人进坑,还不如来个成品号或石头号来得实在而且叶良树那番话说减少复刻活动的次数,明说就是迟入坑的新人"永远"没法获得过往的活动英灵,绝版了。
说实话FGO发展到现在有不少活动英灵都绝版了,而且也没入手途径,挺让人不舒服的

这次泳装抽水夹馍的铁定是真爱了。  强度被背刺,卡片又高概率会和谐。

sosgame67 发表于 2022-8-27 14:41
lga又当又立是远近闻名了,直接把run日服的全部打成号贩子也是阶级斗争的弦时刻不放松 ...

一个运营了6年国服的手游,如果让新人零基础入坑。绝对是坏!!!都不是蠢了!!!

头像被屏蔽

我没钱,没有千里眼我玩不了死了就死了,死了我就不玩了

转日服不要说要重新抽卡了,重新打剧情也够折磨人了,除非是有钱有闲到一定程度

折腾多了真的受不了,把bgo卸了有更多时间养马(不是

评分

atomicink + 2 欢乐多
喝水都被呛 -2 不卸是狗哦

去年就在日服搞了五宝摩根,最后不了了之,
bgo关服,我也就再见了,

NGA的FGO区不就是纯种异闻带,大堆大堆的奥林匹斯人和秦人

johnkamsar 发表于 2022-8-26 21:05
理论上可以,因为游戏模型本身也是2d的,替换对应素材就行,和这个情况类似。
但是我比较担忧一点是,由 ...

目前的反和谐是在资源应用层面劫持,文件校验解决不了的

日服早就去过了,那时刚好武藏体验,带着个刚抽的r姐连体验本都打不过,你游……或者所有的手游都不太欢迎新人的

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-8-27 01:15
反和谐能把卡面修改成色图吗

可以(

妖兰本子等了一个月终于发货了,bgo这边反正宇宙凛以后就没充过钱,省下的钱买谷不香吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好麻烦,等懒人包
-
nga的看到那一堆从零开始日服开荒帖是不是心里嘲讽傻逼然后回帖鼓励

我反正是对从零开始玩fgo这游戏的人心理充满敬意的

头像被屏蔽

从零开始图个啥,还不如直接云剧情完事……

主要是没时间再过一次,放到几年前上大学的时候,趁着暑假买个石头号或者成品号,冲刺活动,打打主线什么的肯定不是问题。现在就是没有时间所以最大的问题就是,我一个fgo开服前就知道了会有这么个手游的人,为什么一开始没有直接玩日服而是下了国服作为主账号,真想回到过去抽两下自己

Fgo这游戏的游戏性真的值得再玩一遍吗
感觉起码90%的游戏时间在坐牢

圣杯给我搞到个位数了.......前面无限池的时候不舍得卖狗粮就砸了很多杯子,结果周年的时候又缺狗粮了
还好现在正好也练完了,重新开始攒资源

为什么艾蕾也要吃小钟啊,我刚点完妖兰技能3+1,才逃出海岸

头像被屏蔽

tttabc1 发表于 2022-8-28 12:20
小钟之后有比较容易获得的活动吗?大公20np竟然要70+,刷吐了

通古斯 效率是20ap左右。

抽到伊莉雅美游后发现连再临材料各种缺于是连着肝了两天

圈量子 发表于 2022-8-28 10:12
主要是没时间再过一次,放到几年前上大学的时候,趁着暑假买个石头号或者成品号,冲刺活动,打打主线什么的 ...

因为开局的日服简直不知所谓啊

转是不可能转的,真要不玩国服就弃坑了,废狗这主线打起来太蛋疼了,151的时候就买过日服石头号,还是玩不下来

还真有改立绘教程,该找fgo剥ぎコラ了

去年去日服看2.6就买了个初始号,用有限的低练度角色和礼装从平安京砍到星之内海,有点类似自缚玩法,还是好玩的
可是后面缺资源养成太便秘,也玩不动,剧情看完也就没继续玩把号送人了

只有氪得起的,或者是这游戏真爱的,才会考虑转日服吧
一分不氪的在日服肯定免不了受YLS的气

我的c99妖兰本也到了
可是今年虎穴メリュ子対Kosmos的那本给消单了,再买亏运费

把美游抱回迦了

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在nga看到好多苹果退款的大佬。好家伙,骗氪4连期间都冲几千上万,是我我也气死了退。玩了5年,一共花了3000多,其中有1500是贡献给石头号了。算起来我还真是微课

我倒是后悔当初台服刚开的时候没转生台服,当时练度也不算高。

当时还不像现在这么严峻,本以为文化盛世要来了,谁想到