Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

一开始浪了,没看攻略上了梵高,用了剩下的两颗灵脉石和令咒都没过,还得是要靠无敌的卑呆梅,再见毛毛

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

尾巴收了,毫无惊喜感,虽然也和多多少少被剧透了有关,但我现在实在看不来这些阴湿走极端的二次元角色,舔舔纸片人也就罢了,你把一个心理变态硬凹造型的极端角色刨开来给我看我也只会觉得味太冲,那些妖精也真的各种意义上的好用方便,简单直接的就把所有负面情绪带到妖精身上了,而且这些妖精干啥都能轻飘飘的“它们就这种傻逼生物”来解释,真是比方便面还方便

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杀狐作为杀光炮怎么样,需要2宝加威力不

没必要 与其用杀阶不如用狂阶

答案是完全没必要,日服未来一年都没有必须杀光炮上场的地方,而且杀狐做辅助比打手强的多

越来越喜欢哈贝喵了。原地起爆,换上来的打手等于只需要冲2面,压力骤减,N多选手可以上场了

友情池全是莉莉

我不是大叔 发表于 2022-8-5 19:57
尾巴收了,毫无惊喜感,虽然也和多多少少被剧透了有关,但我现在实在看不来这些阴湿走极端的二次元角色,舔 ...

这位泛人类史兄弟收收味,贵史里比这疯比的行为多了去了

抽了300多W友情点终于抽全了,还好事先有去淘宝买了1000W点

对2.6的个人最终评价:有一个fgo顶中顶的大纲,可惜写成了一个完整的故事。

妖崔的结局在大纲里可以只有一句“拖着腐烂的身躯跳进了大空洞,化身为科尔努诺斯的神核”就足够有冲击力了,写起来反而感觉像是啥都没说。其它争的比较厉害的地方,诸如摩根之死或者妖精国是不是屑到无可救药,其实都更像是写的内容跟大家夸赞的“大纲里的设定”有些出入。就这一点来说,我觉得这章结束后的观感不如2.1和2.5.1

90w一宝

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是不是炸服了…

正准备打奥伯龙结果维护了???

怎么炸成这样,年底的通古斯又将是怎样的光景

希望之花 发表于 2022-8-6 14:01
怎么炸成这样,年底的通古斯又将是怎样的光景

也许是老子池提前来了也不一定(做梦ing)

昨天炸服的时候我正在被黑犬巴格子教做人。。。奶奶的直接强解秒人太狠了,oc3的c呆宝具顶着直接一口强解加激光全灭,我磕了三个灵脉石才打过离谱,主要是花了一个觉得不过太亏,结果又花了两个,沉没成本绝了,炸服了我以为我的灵脉石白交了差点吐血,还好回来打过了,主要是忘搞强解对策了真的惨,倒是最后毛茸茸和大虫子我用xx吊起来打,毛茸茸一颗灵脉石拉起来就打过了,社畜还是可以的,有无敌有特攻

不过说到剧情,以下全是剧透,建议没打完的跳过吧,真的就很棒的地方真的很不错,拉的地方我觉得确实拉了勉强能接受吧,一路前篇后篇打完体感一直往上,直到戴冠式,我预感会血流成河,但是没想到居然是这样急转直下。。。太狠了,妖精国反复用毒杀真的好没创意,不过可能这就是妖精本质,觉得毒最好用,一种宿命的轮回,从毛茸茸到尤瑟到梅芙全部g了,还有一些感觉鸡皮疙瘩都起的点,比如知道1.0救世小队和妖精历女王历的由来,比如哈贝喵的一定要给玛修新娘服(结果是玛修并不充分自觉的情况下给的,这个flag其实收的并不圆满),比如卡斯特的四季回忆,连脚指头都被冻掉,春之回忆直接没有,乐园妖精也太可怜了,理解了卡斯特一直拖拖拉拉想摸鱼的心情,想想摩根在尤瑟戴冠式被毒死后的惨叫,真的理解了摩根为什么要这样,再比如卡斯特对决毛茸茸,蘑菇写东西好的地方确实有感染力,要说妖精全没救也不至于,比如达荤奇头号粉丝店主最后放下屠刀立地成佛,大概证明千里挑一或者经过教化,只不过在这么个整体荒唐的国家,是没有意义的了

感觉昨天通宵时候觉得这片真的有点天龙八部的味道了,妖精都是有原罪,总是在最想要的地方被狠狠的来一刀,巴格子最后还是没控制住本能吃了自己最重视的爱人和最后疯了干了想救的全镇居民,妖兰手刃自己欧若拉,以及后面和珀西瓦尔姐弟对决两人都没了,妖崔更是没存在感到死了都一片虚无,惨,忠诚的大狗狗被忽悠背刺了自己最忠诚的陛下,缪瑞恩为了复仇疯狂折磨仇人也整个精神垮了,摩根反复救世不得,最后也死的很惨,不过天龙八部好歹是佛教背景,最后矛盾到达最高峰来了个以后甚至被称为专用名词的扫地僧机械降神让两个始作俑者立地成佛了,妖精国从根上就有原罪,毕竟总不能空降一个神来挽救了,哦不,空降毛茸茸神了但被妖精们背刺了嘛,那还是没救了,毁灭吧

说说不太爽的点,比如珀西瓦尔和加雷斯,故事很好看,但是不给我机会抽,抽到的是圆桌骑士本体,和这个故事里的关系也不大,好歹高崔兰三个是有本名的妖精后面也有独立个体可以抽,还有比如故事里有些细节不能细想,还有妖崔这部分感觉像是砍了,两笔匆匆带过,至于贝利尔,妈的这么死了简直让我想复活丫反复鞭尸,无疑是坑了队长,以及佩佩感觉死的亏了,还有打完毛茸茸直接对决大虫子打完就爽快收尾比较好,妖兰和欧若拉反复还拉扯了一段,完全可以放到前面去吧,导致打完毛茸茸可以爽快收尾结果感觉太冗长了,还有玛修咕哒最后撞钟塔相遇,完全可以套路一个电影的手法,一个正反打,一边是断章玛修视角,张开眼睛看到咕哒小队的cg图,一边看到玛修身边的冰融化,给cg,最后两个主视角合二为一,我觉得虽然很俗,但是比一张cg就交代了的观看体验要好

其实我感觉我还是被蘑菇套路了,也许我太好懂了,1.6打完想抽小贝结果人送了你一个,这次也是想要哈贝喵,结果又送了你一个,剩下慢慢友情池捞吧

你就当提前存硬币,准备圣杯做成好了

补偿一颗石头,叔叔真的把棺材本都拿出来了,我哭死

hujingjing 发表于 2022-8-6 14:28
昨天炸服的时候我正在被黑犬巴格子教做人。。。奶奶的直接强解秒人太狠了,oc3的c呆宝具顶着直接一口强解加 ...

曾经年少无知的我一开始就抽到了棉被,然后小贝被我卖了……至今小贝的幕间本都在时时刻刻提醒着我……同期被卖的,还有迪昂……

这TM错的不在我,在棉被!都是棉被你误导了我!!

(ps至今我也没迪昂)

kazemitoya 发表于 2022-8-6 15:42
曾经年少无知的我一开始就抽到了棉被,然后小贝被我卖了……至今小贝的幕间本都在时时刻刻提醒着我……同 ...

不知道有多少人和我一样,强化本和幕间本永远挂着个完不成的元帅

今天才打角神,用了一发令咒充能,剑阿荣三连最后EX攻击才刚刚好打掉最后一管血,算是惊险过关,接下来是最期待的欺负奥伯龙时刻了

ProsP 发表于 2022-8-6 09:22
对2.6的个人最终评价:有一个fgo顶中顶的大纲,可惜写成了一个完整的故事。

妖崔的结局在大纲里可以只有一 ...

我觉得是因为手游的载体导致了文本的大幅度压缩

fgo这种游戏已经是手游载体最能承受文本的了,换别的类型手游这么爆字数早给你砍了

我能想象出光头拉着蘑菇痛哭流涕求他赶紧2.6封笔的样子
等个幕间把妖崔妖兰和摩根补完吧

kazemitoya 发表于 2022-8-6 15:42
曾经年少无知的我一开始就抽到了棉被,然后小贝被我卖了……至今小贝的幕间本都在时时刻刻提醒着我……同 ...

没事,现在小贝灵衣一直没放出来,有小贝的也不爽哈哈,拉二本来也鸽了没想到趁着周年强化混进来了,说不定得等到日服强化小贝搭顺风车了,要不就彻底木了,惨

回归丑旧问一下下次强化本减半国服啥时候?愣是用雪碧过了2.4最后两场,打完才发现强化本得通了2.5才行

花了半天哈呗喵抽到五宝,期间saberlily好像也出了四个

感觉临时维护是不是暗改概率了,维护前100万点出了两个哈贝喵,维护后100万点一个都没出

lzld 发表于 2022-8-6 19:28
感觉临时维护是不是暗改概率了,维护前100万点出了两个哈贝喵,维护后100万点一个都没出 ...

我10W友情点不到出了两个,甚至第一个是第5还是第6发十连出的,我都以为友情池是不是UP哈贝喵了,结果后面70W下去全是莉莉

突发性哮喘病患 发表于 2022-8-6 16:23
我觉得是因为手游的载体导致了文本的大幅度压缩

可能多一些字数宽限能把细节丰富一些,有些地方圆回来。但实际上这一章本身也是占了很多fgo是一个手游的便宜,很多fate世界观里的设定问题都不用单独去讲。

作为一篇独立小说或者单独的影视作品/游戏,光是怎么把奥伯龙+伏提庚+奈落之虫缝在一个个体身上都得解释下逻辑,在fate大家都见怪不怪了。

你们一定要看看这个,整活法搞掂角神,笑死我了BV1VF411P7Qv

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我真是太爱哈贝喵了。蓝卡和红卡,只要有50充都能不绑定衣服的冲浪

我真是太爱哈贝喵了。蓝卡和红卡,只要有50充都能不绑定衣服的冲浪

绫魂h 发表于 2022-8-6 19:47
我10W友情点不到出了两个,甚至第一个是第5还是第6发十连出的,我都以为友情池是不是UP哈贝喵了,结果后 ...

我莉莉也只出了两个

2.5.2总算打完了,本想着直冲2.6,结果还有个平安京要打,淦

Blackson 发表于 2022-8-6 21:48
2.5.2总算打完了,本想着直冲2.6,结果还有个平安京要打,淦

平安京可以全程跳过,这是个没剧情的章节

Blackson 发表于 2022-8-6 21:48

只要是樱井光写的剧情都可以无脑全跳,信我

看隔壁之前车妖兰这么严重

2.6打完感觉就这?这算事吗

大伙都怎么抽哈贝喵的,我从者空位就200出头,没几万就要清半天

kazemitoya 发表于 2022-8-6 15:39
你就当提前存硬币,准备圣杯做成好了

就莉莉的强度,这硬币给满也没用啊