Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

摩根灵衣本什么时候出?我看不是打完就出了吗?需要有摩根吗?我没妖兰也出妖兰灵衣本了啊

绫魂h 发表于 2022-8-5 11:09
摩根灵衣本什么时候出?我看不是打完就出了吗?需要有摩根吗?我没妖兰也出妖兰灵衣本了啊 ...

等18号摩根复刻才开放关卡

有句刚句,妖兰这塑造也太拉胯了吧,还不如救马修的两小妖精来的立体。除了飞来飞去就是毫无道理可言的女同,活该跟欧若拉这屑打碎搅一起

艹了 70w没出一只哈贝喵 一生气抽石头池 杀狐+1

头像被屏蔽

邮局港剧,妖兰的人气一直是靠宝具变色+卡面不错+机娘龙萝莉多重buff这几个噱头,ML从来就不是她的卖点吧隔壁某些擅自期待她是ML然后又自顾自破防的迦皇是不是一开始就搞错了什么

不是,新王都没上任这群屑妖精就已经想着干掉泛人类史了,真是够屑的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

我宣布哈贝喵取代大英雄成为我的最爱了。配合双光之吉娃娃,可以让50充光炮不绑定衣服三连。好多打手可以上场了。

就是写丑陋中的美
就像帕西瓦尔说的,希望你们记得不列颠是美丽的,也有妖精是善良的
c呆看到的闪光什么都不是,就是自己和他人的善良而已,说到底就是还是有很多人很多角色一开始就不扭曲,最终也没黑化
以这个为延伸,狼的忠心,妖兰在错爱中仍然仰望帕西等等,都是丑陋和邪恶中的星星,这片有着原罪,又持续着罪恶的土地,仍然有值得宽恕的地方——这也是c呆搞定大角神的台词
至于奥宝,奥宝代表“修复后就不存在了的故事”的反叛,(fgo绝大多数故事都是一个时间点延伸出来,最后又回到它,在正确的历史中什么也没有的一瞬,真正的白纸化。)其实也有为咕哒抱不平的部分,只不过他就是黑化的具现,所以他看不到星星啦,在黑暗中慢慢坠落囖

评分

flyzzhj + 1 思路广

主要还是在大部分国服玩家都不会去看剧透想自己体验的前提下,被妖兰“新晋迦勒底小媳妇”的头衔预告了一整年的原因,主线仨妖精骑士不说ml,连下场都惨到不行,女同为爱杀了屑爱人后自己疯特被迦勒底拿自己弟弟当炮弹干穿核心这种结局都算丰满的,好歹最后帮迦勒底开了个逃生通道

巴格子疯特后三破只有立绘打都没打直接变大狗然后被打灭退场就像路边的精英怪一样,但巴格子好歹前期着墨以及和主角团互动是三骑士中最多的也不算太惨

尖晶石小姐,lowb反派,想当贝屑老婆,打起来就没赢过,下场奇惨无比不说,三破相关剧情还被删的一干二净,到头唯一关心自己的亲妈王姐的心意也一点都get不到就变毛茸茸的核心然后被黑枪击穿

只能说抱着和三妖精化敌为友的期待进特异点,结果得到了三妖精谁都没被拯救甚至丝毫没有ml要素纯纯大型C呆幕间本的体验,玩家多少有些不满我真的能理解

还是缓缓等等削人棍的8月中出的2.6杂谈吧

————————
草回错楼,想回#42567的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2022-8-5 12:39
主要还是在大部分国服玩家都不会去看剧透想自己体验的前提下,被妖兰“新晋迦勒底小媳妇”的头衔预告了一 ...

靠up主杂谈来弥补写手的剧情偏差平息玩家的不满和看微博洗  脑包共情艾伦没啥区别啊

当然lga那堆人确实可以用x人就是矫情来形容

sosgame67 发表于 2022-8-5 12:43
靠up主杂谈来弥补写手的剧情偏差平息玩家的不满和看微博洗  脑包共情艾伦没啥区别啊

当然lga那堆 ...

说实话我这种完全不看剧透的也是多少带一点期待的,但破防大骂确实是太low了

如果事先知道妖兰的ml浓度是个人空间和情人节剧情找补出来的,主线无非提供了个“对给予自己爱的人还以绝对的爱与忠心”这种设定的话,估计lga的人反应也不会这么大了吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2022-8-5 12:51
说实话我这种完全不看剧透的也是多少带一点期待的,但破防大骂确实是太low了

如果事先知道妖兰的 ...

日服去年基本骂完一圈了,不过去年堵嘴严重加上国服不关心日服细节只看人设才脑补出来的奇怪预期吧,实际上妖兰落地至今后续打的补丁也不少了,当然那个直接未来视说你是命定之人的补丁简直是偷懒到极致

原来对妖兰抱着ML感情的人这么多的吗???这种雌小鬼到底哪里好了…………
妖精三骑士里妖崔是展示这个异闻带荒唐的纯悲剧玩物,妖高是带有人心的反转悲情角色,一对比显得妖兰剧情更拉胯了

就是因为没看2.6剧情只看了卡面+画师售后+零碎的ml才会这样啊
当然我是只看卡面的。至于fgo的剧情,我已经有充分的鸵鸟水平,我觉得是烂活的就图一乐然后当不存在就完事了,别太认真

就剧情表现而言,师徒四人里我唯一抽到的是巴格子真是太好了。还是来看看洞里的反社会巨魔吧家人们

打完收工

靠,隔壁已经到这届读者不行了看看什么时候把帖子ban了

就是说BOG的玩家里面居然还有一批人是被片面剧透带偏了而破防的?

话说除了福袋,还有C呆的池子吗……

草,看到妖兰对欧若拉说你出去一定会被人类发现是个祸害这里蚌埠住了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

廖化 发表于 2022-8-5 14:02
话说除了福袋,还有C呆的池子吗……

明年五月2500w dl还有一次,到时候有保底的

居于月上伊莫库 发表于 2022-8-5 13:41
就剧情表现而言,师徒四人里我唯一抽到的是巴格子真是太好了。还是来看看洞里的反社会巨魔吧家人们 ...

我也是只有巴格子,1级还没练(妈的吉娃娃歪了双子为了贯通单体只好)

正好第一战给自己送了行

kazemitoya 发表于 2022-8-5 12:13
我宣布哈贝喵取代大英雄成为我的最爱了。配合双光之吉娃娃,可以让50充光炮不绑定衣服三连。好多打手可以上 ...

日服我做过一个队,队伍里哈贝喵和大英雄起手自爆,然后陈宫送走其他人,十分舒畅

打完了茄子怎么就开了个90级,卡面还是四星+杯子
我的超级基列莱特呢

角神有没有稳定点的打法推荐啊,没有C呆没有C师匠感觉有点吃力

廖化 发表于 2022-8-5 15:33
角神有没有稳定点的打法推荐啊,没有C呆没有C师匠感觉有点吃力

看看削人棍给的那几套阵容哪个用得上的吧

Slime_ 发表于 2022-8-5 15:21
打完了茄子怎么就开了个90级,卡面还是四星+杯子
我的超级基列莱特呢

我都在犹豫要不要给她升级。

妈的两次主线锁助战锁得我好讨厌这个茄子,恨不得她赶快去死!!

唉,茄子得罪了关卡设计,我甚至怀疑是不是茄子杀了游戏设计全家,才这样的设定

都这样了,加拉哈德是不是要茄子拯救几千万个宇宙才认同她啊

kazemitoya 发表于 2022-8-5 15:41
我都在犹豫要不要给她升级。

妈的两次主线锁助战锁得我好讨厌这个茄子,恨不得她赶快去死!!

我锁茄子的关卡都是拿茄子当主核磨过去的
回忆本的队长没带解弱化的技能,两边互相刮痧硬生生磨了几十回合

再怎么说2.6的茄子强过2.5的

礼装搓丸子3倍是真的爽啊,但是我杯子不够,友情抽到的狗粮用不掉要爆仓了,连带着礼装狗粮也抽不了了

看了下通古斯的氪金礼装,真TM变钛!!!

我本来不打算抽姜子牙的,现在我冲着那个氪金礼装,也要抽5张放着!!

真叫刷一个活动等于刷10个活动的羁绊啊

廖化 发表于 2022-8-5 15:33

灵脉石啊,不用反正也要过期

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艹啊 1000W都没抽到一只哈贝喵 这合理么

评分

dawning + 2 我几十万就满宝了,哈哈

qixinno2 发表于 2022-8-5 17:16
艹啊 1000W都没抽到一只哈贝喵 这合理么

就当是给幺蛾子献祭好了。

kazemitoya 发表于 2022-8-5 17:19
就当是给幺蛾子献祭好了。

暴死的预感

毛神最后一管不知道怎么上的诅咒,黑杯水北斋尾卡宝具才打了600血交了发石头耻辱通了
这次最大感想是头一次感觉马修这么强,开着大脸接狗姐宝具还能不疼不痒,打人也跟红字似的

摩根和妖崔砍剧情砍的太过分了,有种fsn没有伊莉雅线的怨念了
抽卡这次都挺欧的,女王和三骑士都抽到了,哈贝喵也快速满宝,
等最后的奥伯龙了