搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

3个100w一个打了50多w,一个60多w,一个90多w,明天吃点苹果应该够了……商店也能搬空

好吧,看来是我运气好罢了,小号满破2张,每把刷都是4~5万点数,基本没怎么吃苹果

抽到小艾了,好耶,然后呢,单体绿卡狂怎么用来着

SAGA0Arcueid 发表于 2022-5-9 11:28

宝石+WCBA对单体BOSS爆破

SAGA0Arcueid 发表于 2022-5-9 11:28

满破宝石加双CBA加CAB加鲤鱼图,看准机会宝绿绿,宝具3连除了鹿角神这种超高难之外基本上没有单体Boss能扛住。

中午临时冲了500银材料和二十几万点数,算是完全搬空商店,最后掉了此次唯一一张礼装

昨天拿完圣杯和灵衣就没打了,这次主线关倒是有点意思,用周回队伍打会被技能整得很难受,换成加成角色就变成对面给这边疯狂上buff了

圣杯战线攻略有伐啦

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北极钾 发表于 2022-5-10 19:30
圣杯战线攻略有伐啦

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://www.bilibili.com/read/cv16538797?spm_id_from=333.999.0.0
削人棍的,第一天打下来没什么问题

第一天助战的小贝1技能是强化过的,只能对着叔叔喊一句mdzz

按着攻略打掉龙娘打开金箱子里面是锁链,这落差

angelooo 发表于 2022-5-10 19:42
第一天助战的小贝1技能是强化过的,只能对着叔叔喊一句mdzz

按着攻略打掉龙娘打开金箱子里面是锁链 ...

看到锁链我马上重新打一次了,只能说每个人的需求都不一样

khxooo 发表于 2022-5-11 00:21
看到锁链我马上重新打一次了,只能说每个人的需求都不一样

我锁链已经保持四位数很久了,最近大吃了一顿锁链的是尼托,吃完还是四位数

angelooo 发表于 2022-5-11 00:26
我锁链已经保持四位数很久了,最近大吃了一顿锁链的是尼托,吃完还是四位数 ...

1个锁链,我也不知道为什么这么少,还有你们看不起的蓝色鬼灯我也只剩下3个了

昨天喝完酒,迷迷糊糊的,xjbd过了

在有孔明梅林斯卡哈的情况下接下来的那些热门杀狐奥伯龙之类的抽哪个提升会大一点?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-5-11 10:04
在有孔明梅林斯卡哈的情况下接下来的那些热门杀狐奥伯龙之类的抽哪个提升会大一点?

—— 来自 OPPO PDRM0 ...

目前奥伯龙最优先,其次杀兔主要提升的是一些强力红卡选手,而且明年复刻有保底,还有两个强力打手摩根和妖兰根据实际需求来,妖兰年底有复刻,摩根复刻2次了且明年的复刻也有保底

一个陆仁贾 发表于 2022-5-11 10:04

—— 来自 OPPO PDRM0 ...

有没有C呆?没有就这个,这个优先度比奥伯龙还高,有就优先奥伯龙。

khxooo 发表于 2022-5-11 10:24
有没有C呆?没有就这个,这个优先度比奥伯龙还高,有就优先奥伯龙。

就是缺c呆,所以要等复刻咯?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

angelooo 发表于 2022-5-11 10:19
目前奥伯龙最优先,其次杀兔主要提升的是一些强力红卡选手,而且明年复刻有保底,还有两个强力打手摩根和 ...

奥伯龙那三技能意思是把宝具威力效果再提升一倍但是会让打手用完就丢?那是什么场合会用到奥伯龙?

头像被屏蔽

一个陆仁贾 发表于 2022-5-11 10:29
就是缺c呆,所以要等复刻咯?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

六月马上复刻,所以建议不要等奥伯龙,全部石头给C呆吧。

khxooo 发表于 2022-5-11 10:58
六月马上复刻,所以建议不要等奥伯龙,全部石头给C呆吧。

好的

一个陆仁贾 发表于 2022-5-11 11:19
好的

C呆日服复刻了,有大保底,看你怎样选择了

j讲道理我不信奥博隆不复刻.......
但是如果真就等到保底的话,那就是整整一年不抽卡
材料都要堆到生锈了....

因为有2.0回顾系列所以感觉大多数卡都会复刻下
但如果包括C呆在内的拐都全了的话奥伯龙还是先抽下,其他抽不抽再说了
我对这个人毫无兴趣但还是准备抽,毕竟强度在那里没办法

angelooo 发表于 2022-5-11 19:04
因为有2.0回顾系列所以感觉大多数卡都会复刻下
但如果包括C呆在内的拐都全了的话奥伯龙还是先抽下,其他抽 ...

是的,我从头到尾都厌恶这个从者,但是为了强度没办法

khxooo 发表于 2022-5-11 18:32
C呆日服复刻了,有大保底,看你怎样选择了

大保底是900石头来着?说实话让我这种随缘党攒那么多石头有点难熬(别的游戏攒天井我倒是攒得下来

一个陆仁贾 发表于 2022-5-11 19:09
大保底是900石头来着?说实话让我这种随缘党攒那么多石头有点难熬(别的游戏攒天井我倒是攒得下来 ...

是的,900石头一井,估计有点难受,还是6月复刻抽了吧

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2022-5-11 20:09
我发现秋叶原剩了8张券,不知道干什么用的

就是给你开对应从者的灵衣,可能你还没有抽到或者忘记开了吧。

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2022-5-11 20:21
我开的那些都显示不需要材料阿

我还剩2个,因为我没有梅芙和酒吞,其他的都用掉了,你这次一共开了几个从者的灵衣啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那我顺道问下大家,不抽奥博龙有啥坏处吗实在不想强抽男人

azccc52 发表于 2022-5-12 01:52
那我顺道问下大家,不抽奥博龙有啥坏处吗实在不想强抽男人

红卡队的核心吧,类似c呆之于蓝卡队?

红卡的核心不是狐狸吗
反正我先抽狐狸,再抽奥伯龙,当初氪金抽的梅林,实际上用的次数并不多,最后放后备才把羁绊弄到10,

票应该正好够,多出来的就是没有的,或者你没满破满级

dawning 发表于 2022-5-12 06:23
红卡的核心不是狐狸吗,
反正我先抽狐狸,再抽奥伯龙,当初氪金抽的梅林,实际上用的次数并不多,最 ...

杀兔能救的只有30以上自充还有技能cd比较短的红卡打手吧,没这俩条件的还是救不了,当然有些和她相性很高的红卡打手直接就上天了
说实话杀兔也好奥伯龙也好我都没兴趣,但为了强度还是要抽,今年的强度卡和我相性太差了完全没法产生厨力

angelooo 发表于 2022-5-12 11:26
杀兔能救的只有30以上自充还有技能cd比较短的红卡打手吧,没这俩条件的还是救不了,当然有些和她相性很高 ...

论厨力的话,我当然是抽王姐,不过毕竟这游戏拐大于天,
计划是8月抽拐,然后继续存石头等王姐复刻,千里眼的好处吧