搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.10『魔法禁书目录 Ⅲ/ とある魔術の禁書目録 Ⅲ』专楼

头像被屏蔽

cybernetics 发表于 2019-2-9 22:32
你这是前几集就没认真看吧

每集都出几个新人出来,乱的要命
当妈上一集还在英国,这一集为了救黄书就说要去俄罗斯
那个无能力者只知道他要逃跑,为啥要去俄罗斯没看到
还有就是一方,上集突然和个硅胶紧身变态男人打然后被虐,转眼这集就带着小御坂要逃跑去俄罗斯
但是他们为啥都是要去俄罗斯啊

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2019-2-9 22:53
三个人去俄罗斯都是为了救妹子
另外毛子敢打学院都市是被右方之火挑唆的 ...

当妈我大概能猜到是因为右方或者说那个可以控制小黄书的灵装在俄罗斯
另外那个无能力者和一方跑去俄罗斯是打算怎么救他们手头的妹子呢

霖星 发表于 2019-2-9 22:47
每集都出几个新人出来,乱的要命
当妈上一集还在英国,这一集为了救黄书就说要去俄罗斯
那个无能 ...

你这连跳着看的都不如啊,当麻去俄罗斯那是因为右方之火在俄罗斯,右方刚抢了index的控制灵装,一方是被大神剧透要想最后之作活命就去俄罗斯,滨面是抢了飞机逃出去半路正好到了俄罗斯

头像被屏蔽

而右方之火为啥在俄罗斯呢,是因为莎夏在俄罗斯,为了伯利恒计划,需要俄罗斯正教修女莎夏

ror 发表于 2019-2-9 22:56
你这连跳着看的都不如啊,当麻去俄罗斯那是因为右方之火在俄罗斯,右方刚抢了index的控制灵装,一方是被 ...

因为确实是没认真在看,只是在当情怀作补完
最后之作出啥事了

里村紅葉 发表于 2019-2-9 22:57
具体解释起来还蛮复杂的(一堆魔禁名词),反正后面几集应该都会流水账一样演出来,看下去就行了 ...

我刚开始看这一季前几集的时候也是这么想的,看多两集应该就能知道发生啥事了
结果现在是越看越懵,每集24分钟讲的内容咋等于别的动画240分钟的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2019-2-9 23:24
这动画26集做9本书,还是信息量极大的9本书放到别的公司够出至少1年半动画

最后之作因为上集那个 ...

原来如此,我看上集的时候一边打着断幺九的雀魂一边笑嘻嘻的看着他们在说着莫名其妙的龙然后一方又被虐了,回过头来一方好像没啥事,最后之作一副要挂的样子

头像被屏蔽

哎 看到OP想起当年剧场版了

魔禁还有机会拍剧场版吗?

op前的Apart刚给了我点期待就用扔雪球把我的期待打破了,Bpart太差了,站桩解说严重,一点紧张感都没有,上集莎夏没头巾这事直接就给糊弄过去了,躺尸状态头巾自己又出现了,继麦姐断臂之后竟然又干了一回,不知道该说什么好了
Cpart辛苦小信了,嚎得真卖力,就是画面太出戏了

我竟然觉得蛮好看,大概是疯了罢

看教主在蕾莎面前装逼揍黑翼一方得等到下集了啊。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

5年过去了,一方同学又来上课了
这次的课程是如何增加后宫人数
隔壁的少东同学只上了一次就有优秀成绩,一方同学还有待努力

中间跳了十几集,结果这周意外地看得下去

newise 发表于 2019-2-9 07:49
我就好奇蕾沙那导○管一样的尾巴是插哪个孔的(严肃

插的是尾骨,和脊椎连在一起,所以孔都没有被占用。

一方最后那段突然想到了白箱为了声优改画面
可惜现实不是白箱

希望到时候蕾沙解说教主如何装逼揍黑翼的台词别砍了

huoguoshan23 发表于 2019-2-16 10:22
一方最后那段突然想到了白箱为了声优改画面
可惜现实不是白箱

哈哈我突然脑补到镜头可以如何偷懒定格给蕾莎念台词,外面配音效,台词说完镜头一转,一方倒地。魔禁的声优和动画结合的还算好了,隔壁五等分当广播剧听都生硬入不了戏

lkg1l21 发表于 2019-2-16 11:56
哈哈我突然脑补到镜头可以如何偷懒定格给蕾莎念台词,外面配音效,台词说完镜头一转,一方倒地。 ...

魔禁这边cv卖力也是应该的,好多当初都靠这动画赚了不少人气的,还有拿奖的,就比如本集特卖力的一方......

里村紅葉 发表于 2019-2-9 23:24
这动画26集做9本书,还是信息量极大的9本书放到别的公司够出至少1年半动画

最后之作因为上集那个 ...

一方改了御坂网络的设定,大神说一方自己也要挂,然后一方怎么又活了过来?

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2019-2-16 23:17
原作里也没说原作里这里一方被打的非常惨,被砍到大出血靠能力把血液在体外循环勉强撑下来的,所 ...

他把爱华斯驱散的时候基本上是快挂了,不过嘴臭天使大发慈悲又给他一条明路,那他就没必要再干扰网络了呗,只要能力还在吊命简单

这集还不如做广播剧 只听声音体验可能还好点

nb 这集连广播剧都不能当了,改得太sb了,吃屎去吧,你删就删了吧,你不删你改毛线,前面我还说这季啥都要讲纯流水帐,这么重要的一集你倒是不甘心按原作来了,光是为啥要教主先下车再被一方砸车就莫名其妙了,俩怎么近身肉搏起来了?你黑翼吃干饭呢啊?幻杀一击就消黑翼我就当你没时间做效果,后面教主n次吃直击就流一丝血绝对又是风评被害。小信的演技又往奇怪的地方使劲了,只听得出疯笑了一点感觉不出来悲伤,俩人打一场啥都感觉不出来

还有美琴黑子又是强行加戏份,垃圾

同意,原作黑子不在,黑子要是知道不得拼命阻止炮姐去
黑翼特效好,压迫感没了,上条抓黑翼扭冲几十米一拳打翻再嘴炮就可以了,完全没必要拉长剧情

头像被屏蔽

还不如做成广播剧,旧约里我最喜欢的一段,改成这个鬼样

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第一季教主一套军体拳加一方颜艺明明很带感啊,这季么得救了

也是看的满脑子问号  教主脸上又没幻想杀手居然能接一方的拳头这是友情的互殴么   然后黑子发现类人猿还会去告诉炮姐这又是哪门子太阳从西边出来的剧情啊

JC必死!

头像被屏蔽

我记得原作一方不是被教主两下就秒了吗,怎么打的这么壮烈

这集看起来无关经费和工期啥的
就是茎只大师还是吉野大师两位天才骑脸告诉你我们就是想这么拍,我们这样改更加适合动画的表现形式,更能体现出上方一战的内涵

还有直接让蕾莎晕过去,上周担心的解说也砍的合情合理,天才,天才