搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.10『魔法禁书目录 Ⅲ/ とある魔術の禁書目録 Ⅲ』专楼

脑补出了第二位肝砍口类活动的样子

心理定规这cv感觉完全不搭啊

这集真的是还行呀,开头竟然有了暗部大战前的紧张感,而且人物作画也好了一点能保持这样把暗部做完就好了

话说早了,半集过后原形毕露
后半集这展开回忆小说内容的速度完全跟不上动画
屑监督真的想象不出什么是“干塌大楼”的战斗,开头土御门抓人才派遣的动作戏就是极限了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

杜庶仁 发表于 2018-10-27 00:28
这片真是看不懂,一点都看不懂了。看着剧中人如此顺畅自然的展开对话,看着弹幕正常的交流着内容。
我一度 ...

其实你可以理解为黑帮混战,一方土御门所在的Group暗部和麦姐芙兰达所在的Item暗部是学园都市的狗腿子黑帮(干些不见得光的清洗剿灭),而因为C文书事件,学园都市出动了大批兵力,导致内部战力空虚,有两个不知道死活的黑帮趁机想搞点事,获得更大话事权,然后被俩狗腿子黑帮追着打,直到只剩渣

说这集可以是新的泥潭rpg元素吗

— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2

这集太硬核了,估计只有魔禁的死忠粉能看的下去

----发送自 STAGE1 App for Android.

里村紅葉 发表于 2018-10-26 23:02
弓箭猎虎的名字居然贴进去了,我还是没想通这小姐是怎么活下来的

土星环到的及时吧,快点送到呱太那里还有救

这不看过小说的人基本看不懂吧...

看完想了一下,都是烂俗B级片剧情,感觉晚上看的铁血战士比这玩意不知道高到哪里去了,我现在甚至想看jzb表演下集完结暗部篇下下集万策尽总集篇……

名字带个慎 发表于 2018-10-27 02:11
这不看过小说的人基本看不懂吧...

你想多了,当时15这本刚出来的时候看过的都不懂……

上条とま 发表于 2018-10-27 02:19
你想多了,当时15这本刚出来的时候看过的都不懂……

看小说的时候起码还值得谁谁要去干某件事,虽然干的事看不懂...
这集看下来感觉就是这谁,他在干嘛...?

这是开火箭吧

只想舔二王女蕾莎芭德薇,能不能快点到英国内战啊。

厉害了,基本看不懂动画是默认观众熟读魔禁旧约的死忠粉吗?要是几年前也就算了,现在哪怕魔禁的一般粉也早就忘得差不多了吧

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

反正现在还追着看的人的要求也就是会动就行吧,看不懂也无所谓的呀
另外理解成黑帮互殴不就行了

很有魂味

这话居然没怎么崩,太幸福了

mlgb一点打戏也没有,是一点也没有

会动就行..动画党觉得就是几个小队想剿灭对方吧。

怎么说呢,这集是意料之中的烂。比起上集烂的可怕要差远了

漫区专号 发表于 2018-10-27 08:34
人太多了,乱七八糟的看不懂。而且大妈还没出场。

那你可以不用看了,接下来十多集大妈就出场几分钟

jellyfis 发表于 2018-10-27 09:52

小说里也没有,jc估计这周边做边欢呼可以名正言顺的摸鱼

引用第457楼sjbssd于2018-10-27 09:44发表的  :
这话居然没怎么崩,太幸福了

@sjbssd
一方几个镜头崩成狗啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

天天那个啥 发表于 2018-10-27 08:25
厉害了,基本看不懂动画是默认观众熟读魔禁旧约的死忠粉吗?要是几年前也就算了,现在哪怕魔禁的一 ...

无头骑士异闻录也是啊。第1期10年,5年后出第2期时,20多个角色在一集里同时出来,没有事先介绍

官宣的播映前SP就说过,“现在第一期正在一拳放送,请大家多多指教”
日本还可以有这类SP似的综艺略补课,国内单纯的视听环境就只能是靠爱发电了

jellyfis 发表于 2018-10-27 09:52

小说里就没有具体说咋打的,不过连余波都做不好也真是的,小说里麦野好歹打塌了一栋楼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大婶就这么把头环男打死了?过程呢?...

大丈夫萌大乃 发表于 2018-10-27 11:52
大婶就这么把头环男打死了?过程呢?...

这部分本来就没过程

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2018-10-27 10:48
无头骑士异闻录也是啊。第1期10年,5年后出第2期时,20多个角色在一集里同时出来,没有事先介绍

官宣的 ...

除了死忠粉还有谁会去看他的所谓一拳放送,国内粉要补的话不也是分分钟的事,动画小说随便看。而且无头的续集我记得也糊了吧

哪怕莴苣晾个几年也凉了(二期刚出来一帮子人喊不认识看不懂不记得),姑且动画质量还算好。魔禁既然要做又不做好,粉丝都没几个待见的,还有什么要说的呢

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

整篇下来就记得这个

他笑得像个孩子(迫真)
哦,还有这段,我可真是个小机灵鬼

喜悦溢于言表,透着一股小学男生用尿和泥巴砸中路人后迅速跑路的快乐
整个暗部大战做得非常轻松……悠闲……娱乐……淡定……仿佛他们不是在暗部大战,而是在参与大霸星祭里指定物品为镊子的借物竞走……

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

好快。。。。。。。。。

御坂422x 发表于 2018-10-27 13:24
整篇下来就记得这个

他笑得像个孩子(迫真)

啥子鬼??!这集是在演暗部大战?我以为就是普通过度回

梦醒了

屑动画

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

天天那个啥 发表于 2018-10-19 23:31
骂也骂够了,说起来现在魔禁揭开了帅神没来得及说的伏笔吗?即当妈右手的幻想杀手是个啥玩意儿?

—— 来 ...

幻想殺是Point Central Zero
世界的基準點 被蓋上相位以前的世界的最原始的基準
所謂的能力抹消 其實是根據基準對事象進行修正
而被幻想殺給選上的上條當麻則是神淨討魔 是能夠給製造出相位的魔神們下評價打分數的存在

头像被屏蔽

头像被屏蔽