搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

c1ymo 发表于 2018-6-6 15:27
求同款类似的关键字也行啊…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我觉得这个一看就是时尚大牌的款式,不像是凭空画出来的,所以估计关键字不好搜

还有你看心这粗壮的大腿,宽大的骨盆,会难产?不可能的事情

吾乃啊噗 发表于 2018-6-6 15:36
我觉得这个一看就是时尚大牌的款式,不像是凭空画出来的,所以估计关键字不好搜 ...

其实公司里找个看上去挺漂亮的包或者找本杂志照着画就行了....

枢木スザク 发表于 2018-6-6 15:41
其实公司里找个看上去挺漂亮的包或者找本杂志照着画就行了....

公司里的漂亮女职工,穿着侧面开口的裙子,这让人怎么工作
怎么想都是从杂志or官网抄来的吧

编辑

Meteors 发表于 2018-6-6 15:45
那么执着于那条裙子吗。。

好看,喜欢,想买

头像被屏蔽

说起来特番里那个戴口罩的小姐姐是干嘛的

soulife7 发表于 2018-6-6 16:06
说起来特番里那个戴口罩的小姐姐是干嘛的

9队复制人的原型!
玩笑的。

amulelernen 发表于 2018-6-6 15:53
也可能暗示他们活不到成人的那天了……其他人都是有职业身份的

这里只有666是学生

头像被屏蔽

艾玛6639这么甜
配字是说不会再有代号特别四格了吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-6 14:31
主要在这之前强调过几遍“02和001产生了感应”。
001很可能也意识到了02的存在并愿意接纳她,那就相当于 ...

与其说是“孩子们对叫龙不恨”,不如说是“观众对叫龙不恨”。
和叫龙的战斗中还是阵亡了很多人类的,都市也损毁了不少。13队为了保护都市,打叫龙也毫不手软的,666觉得打叫龙光荣,56就是自爆也要拖着叫龙一起死,26队虽然不情愿也为了打叫龙接受自爆,他们对叫龙的敌意是根深蒂固的,非我族类那种感觉。
只是叫龙没杀主角队的,所以观众没感觉……(换句话说观众期待13队跳叫龙方)
但目前除非爆出叫龙就是人或者叫龙原本不打算杀人的事实,不然不觉得13队会背叛“人类方”……就像是他们和ape也只是谈判而已……

玖瑶君 发表于 2018-6-6 16:11
9队复制人的原型!
玩笑的。

啊啊啊原来是这样啊

所以小姐姐就是骑着锦织的人儿吗

https://weibo.com/3594172235/Gk7nd1qa7?type=comment
专楼一天不如一天能摇,就让8bit的OP激励病人继续摇下去吧

玖瑶君 发表于 2018-6-6 16:31
与其说是“孩子们对叫龙不恨”,不如说是“观众对叫龙不恨”。
和叫龙的战斗中还是阵亡了很多人类的,都 ...

不是,666、26队的恨意实际上都建立在“爸爸的灌输”上,666想成为大人,26队根本就是被命令自爆,至少单看剧情我看不出来他们对叫龙有超过“爸爸的要求”这样的憎恨,最积极杀叫龙的02还是为了变人。
说白了,在APE真面目暴露的今天,哪怕是666,还能提起多少杀叫龙的干劲?人生目标都湮灭了。

nihongkai 发表于 2018-6-6 16:48
https://weibo.com/3594172235/Gk7nd1qa7?type=comment
专楼一天不如一天能摇,就让8bit的OP激励病人继续摇 ...

并没有激励效果啊 还是摇不动

头像被屏蔽

所以也没有特别图标吗
上次特番还更新了角色情报呢……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-6 16:54
不是,666、26队的恨意实际上都建立在“爸爸的灌输”上,666想成为大人,26队根本就是被命令自爆,至少单 ...

十三队的失望是因为自己的人生没有什么希望,正常士兵执行必死的命令时内心也是不情愿的吧。
但是对叫龙应该也是负面感情。
就比方说古代组织人们去打虎。之前虎杀了很多路人,人们都憎恶虎。如果其中一个小弟因为是奴隶,发现自己不被当人看,拿不到打虎的报酬,肯定会对打虎活动的组织者很生气。但是多半也不会因此就不再恨虎甚至帮助虎去伤害其他无辜者(其他驾驶员/大人)了,顶多就是消极怠工,真那么做人品堪忧啊。
除非虎证明了自己是人,或者根本没有伤害人的意图,并且帮助它也确实不会伤害人。
从13队还是打算以战斗换自由来看,至少现时点,13队还是很明确地将叫龙看作需要打倒的敌人的……他们没有觉得打叫龙是错,只是觉得自己的待遇太差了……
虽然观众内心已经站在叫龙方不少了……

我觉得吧,投降叫龙靠叫龙怼ape这种思路是不可行的,首先,叫龙女王凭什么要和几个小屁孩合作,这群孩子们可能的确不恨叫龙,但是关键在于001啊,001会不会原谅杀了叫龙的孩子们是个问题。再者,退一步讲,001同意孩子们的投降,孩子们吃什么,喝什么,燃料倒是有了,但是食物没有啊。我要没记错,安洁投降的那个敌方可是有食物的,能够提供生存环境,但是我们这片叫龙侧却没有适合人类的生存环境,投降之后连生存都保证不了。我觉得,要想让孩子们活下去,无论如何都不能让孩子们和ape直接对立开打,最好是能通过某种途径得知ape背后的真相(三个非人类不怀好意),用这个真相来瓦解ape的内部势力,让孩子们成为人类的英雄,以此来获得基本的生存环境和自由。

今天应该会有op2头像吧?
上次特番1更了op1头像

amulelernen 发表于 2018-6-6 17:08
回去睡觉24小时后就可以回来摇了,下集该有精彩打戏了吧?

爆炸打戏怕不是只能活在梦里

fengzijiang 发表于 2018-6-6 17:17
我觉得吧,投降叫龙靠叫龙怼ape这种思路是不可行的,首先,叫龙女王凭什么要和几个小屁孩合作,这群孩子们 ...

对。感觉目前最靠谱的解决方案就是ape内部分裂,孩子们选择一边合作,这样的话之后的一切都顺理成章了。
一个问题是,虽然有迹象ape内部的分裂,但是没迹象ape内部有好人(全员都不把孩子当人看,没有个展示出犹豫温柔一类的人)……话说还有5集,还要塑造一个正面高层人物……emem
另一个问题是,若是一切都是阴谋,ape被骗,而不是真的“为人类好”的扭曲“乌托邦”构想,那这片子反乌的氛围也没了。反乌是建立在这个制度的领导者真的觉得这个制度是人类利益最大化的前提下的悲剧,才显得深刻而讽刺的。

打戏什么的,最终战爆炸一下就行了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只能让阿广做压寨相公来换取资源了

栗悟饭177 发表于 2018-6-6 17:52
只能让阿广做压寨相公来换取资源了

叫龙女宅在家中不愿打工,强迫其夫做鸭维持生计

咦居然推迟一小时更新了ED5图标啊
556还是靠在怀里那卡

我醒啦,现在什么情况

AminGly 发表于 2018-6-6 18:43
我醒啦,现在什么情况

13队全灭,换9队当主角了。

什么都没有,继续睡吧

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-6 17:41
怎么瓦解是个问题。
人类现在完全被ape统治,创始三猴则是主席副主席,想靠这几个孩子去揭露世界统治者的 ...

我觉得叫龙那方很难拿出什么东西来了,毕竟都进地底了见001了,都到老家见boss了还看不到适合人生存的环境......不可能告诉我001只是个小头目地下还有大boss吧......好像的确不是不可能,还有大手就是了
猿老会现在还剩五个,虽然猴子的两个头目都是非人类但是剩下三个猴子和下层人员可都是坚信ape能给自己带来好处的,只要揭露那两个非人类的面目就行了,剩下的水到渠成,我觉得这个操作起来难度不是很大,0216直接加入九队搞刺杀呗,刺杀之后发现里面不是人形再顺便给这两个非人类猴子制造一些破绽,让剩下的猴子信仰崩塌,可操作性是有的。另外,既然能一个月给孩子们送一次物资,在收容设施里养一群孩子,肯定有能养孩子的手段啊。

fengzijiang 发表于 2018-6-6 18:48
我觉得叫龙那方很难拿出什么东西来了,毕竟都进地底了见001了,都到老家见boss了还看不到适合人生存的环 ...

“老家”在哪里是个谜,叫龙是从地底下出现的,001身边只有两条海龙兽,显然还有另一个更多叫龙生活的地方。
至于揭露那两个非人类的真面目,首先得确定这俩是非人类,情报从哪里来?在这个基础上还得让0216演个效忠戏混进9队,他们刚刚才跟APE表态翻脸啊……

9α 发表于 2018-6-6 18:44
13队全灭,换9队当主角了。

什么都没有,继续睡吧

好的,我继续进行维护了

amulelernen 发表于 2018-6-6 18:46
庵野秀明看了第20话五体投地,富野含泪点赞

真实可怕啊

amulelernen 发表于 2018-6-6 18:46
庵野秀明看了第20话五体投地,富野含泪点赞

新海诚:我真羡慕锦织监督

头像被屏蔽