搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 19 人ならざるモノたち (下周特番Ⅱ)

9α 发表于 2018-6-1 22:06
对哦……这周漫画会更新,特番是等待漫画更新的饲料。

可以准备欣赏国家队第一场正式萝卜打戏了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-1 22:07
可以准备欣赏国家队第一场正式萝卜打戏了。

矢吹:动画里没有,但这才是读者想要看的。

↑如果漫画是绝对不会提前剧透成立的话……

9α 发表于 2018-6-1 22:10

↑如果漫画是绝对不会提前剧透成立的话…… ...

不好说啊,我记得“APE是个神秘科学家集团”好像是漫画先说的?

我觉得打不起来

对kissing的重视,动画是就算16可能要挂也一定要出动鹤望兰,还调了9's来保险;漫画直接提前把9's调来了。
优先度权衡过后,FXX还没打起来就一起去打叫龙的可能性比较大。
毕竟有150头小的加一个会变形的β,26队悠哉的配合或者13队没谱的配合用来清小的都靠不住。

9α 发表于 2018-6-1 22:10

↑如果漫画是绝对不会提前剧透成立的话…… ...

我觉得不会有特别激烈的萝卜打戏 甚至有可能刚准备交手 9α就被喊停了

因为目前漫画还没有提前剧透的情况好像

矢吹的机战...我还是期待锦织的人脉吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-1 22:14
不好说啊,我记得“APE是个神秘科学家集团”好像是漫画先说的?

看了眼是漫画第一话开头。
作为漫画开头像那样简单解说下故事背景是必要的。

动画我想不起前面讲了些什么故事背景了……

山贼先生 发表于 2018-6-1 22:32
我觉得不会有特别激烈的萝卜打戏 甚至有可能刚准备交手 9α就被喊停了

因为目前漫画还没有提前剧透的情 ...

做好最坏心里准备,漫画既然敢创造iota016和9α像是要打起来的这种剧情。
动画或许本身就没有。

哦……本来就是个群像剧顺便打叫龙,继续反套路的话萝卜激烈互殴还真可能没有。

真的国死楼亡了,居然才150页不到

问题来了,特番播完能激烈飞快地聊过196页吗?

9α 发表于 2018-6-1 22:43

可以的,只要02在楼里出现你就能iota~个一百页

9α 发表于 2018-6-1 22:43

15集之后特番一天聊了40页。
然而那是15集的特番……
没什么爆点的话,可能到20集预告出来之前也就196或者214了,326不要想。

谢谢茄子!

我觉得想多了,想动起来还是要靠预告....

这几天在脑内幻想个沙雕情节
02其实是有手机的,就是来13都市时忘带了。最后拿回来时一打开手机弹出来韭黄的头像,显示有几百条未读消息……表情稍微抽了一下把手机关上自言自语道“也许没带手机是个正确的决定”
最后还是把它带上了

这周1没st2没预告,特番要是没料那就更动不起来, 现在已经这楼已经水的不能看了

IWS2000 发表于 2018-6-1 22:53
02其实是有手机的,就是来13都市时忘带了。最后拿回来时一打开手机弹出来韭黄 ...

手机通讯录画面出现了一下,有韭黄,博士,正副主席,78

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IWS2000 发表于 2018-6-1 22:53
02其实是有手机的,就是来13都市时忘带了。最后拿回来时一打开手机弹出来韭黄 ...

这个情节如果出现在某个人想象过的,阿尔法死后的时间,那就更妙了。

IWS2000 发表于 2018-6-1 22:46
可以的,只要02在楼里出现你就能iota~个一百页

你可以抱着这个幻想晚上睡觉做个美梦,现实没可能性的。

说起来,专楼里的戏服天天冒泡的只有我,虽然我也佛了,基本没演。
这楼印象里326戏服和016戏服完全没出现过。
iota戏服出现更随机了。

9α 发表于 2018-6-1 23:02

说起来,专楼里的戏服天天冒泡的只有我 ...

我不要醒来

你说的是15吧,16前段时间还经常出现的

iota的戏服完全ooc的

栗悟饭177 发表于 2018-6-1 22:54
这周1没st2没预告,特番要是没料那就更动不起来, 现在已经这楼已经水的不能看了 ...

难道#15背台词不水吗……

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-1 22:49
15集之后特番一天聊了40页。
然而那是15集的特番……
没什么爆点的话,可能到20集预告出来之前也 ...

15话那楼聊了很多重复内容吧……
这样的热情被16-19话内容磨灭掉了十分正常。
看见16话预告那会儿我就哦……

特番多半没什么爆点,一定会藏得严严实实。

Fnaygih 发表于 2018-6-1 23:05

最后两个合体,这样是216的胜利也是粉黄的胜利

你忘了326邀请你去婚礼闹场了?
16戏服之前发言多被喷招黑了吧

15确实很少见

15集后的特番因为有每组声优聊剧情,所以会很期待,这次的特番只采访主角,主角的两位声优性格都很稳的,很难从他们的访谈中听到料其他内容又都打码了,能期待的大概只有锦织和林直孝能透露多少内容了

专楼一直都是虚高,实际上水的不行....
杀五郎,Nines上位,戏服飚戏,703,
一直就是这几个点水来水去

Fnaygih 发表于 2018-6-1 23:05

我说这周的楼。16和326之前都经常出现的。
16戏服上一话专楼疯了变锦织说了。
15戏服就没几句发言,那出现概率几乎能当做不存在了……等同于炮灰081戏服出现概率
iota戏服跟博士戏服出现概率差不多。

xyau 发表于 2018-06-01 20:53:45
看到推上
  在他的名著《活出意義來》裡,他講了一個他在集中營裡的經驗:他與一群俘虜被迫跋涉到某地鋪 ...
之前还有说法是英国鸟类学家弗兰克达林

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xyau 发表于 2018-6-1 23:08
你忘了326邀请你去婚礼闹场了?
16戏服之前发言多被喷招黑了吧

326我说这周的楼,没有出现的记忆,
邀请婚礼是前面的楼。

9α 发表于 2018-6-1 23:13
326我说这周的楼,没有出现的记忆,
邀请婚礼是前面的楼。

搜了下确实没有……

博士戏服也就跟了两贴
703来得比较勤吧
56基本不披皮了

Fnaygih 发表于 2018-6-1 23:09
专楼一直都是虚高,实际上水的不行....
杀五郎,Nines上位,戏服飚戏,703,
一直就是这几个点水来水去[f:0 ...

粉黄--->new
毕竟15话后 对萝卜部分不指望后 只能讨论贵乱了
现在贵乱也没了 水分也蒸发了

黑色蘑菇 发表于 2018-6-1 23:34
粉黄--->new
毕竟15话后 对萝卜部分不指望后 只能讨论贵乱了
现在贵乱也没了 水分也蒸发了 ...

大家没信心和耐心了
特番1的时候,后面还有九集,还有各种可能性,大家兴致勃勃的奶双线解谜
现在只剩五集了,还差一堆坑没填,更别说最近几集灾难级的观感

xyau 发表于 2018-6-1 23:06
难道#15背台词不水吗……

都水啊,但是现在要水多了

davidcch12 发表于 2018-6-1 23:38
大家没信心和耐心了
特番1的时候,后面还有九集,还有各种可能性,大家兴致勃勃的奶双线解谜
现在 ...

现在只有粉黄神回救世了
只要插点9α和iota的回忆就足够了 让贵乱再次开动起来!

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。等后续来拯救