搜索
楼主: downforce

[硬件] 就差三大件了,更新已到货部件感受

海盗船这个水冷,比之500的猫头鹰有什么飞跃的提升吗?

更新一下,就差三大件了,估计花不了37000,三万出头就够了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

头像被屏蔽

千川ちひろ 发表于 2018-6-1 11:20
我只是进来参考下机箱的,纯黑不侧透的追风者614P感觉不错。
就是想问一个问题,这年头的机箱还留光驱位干 ...

现在不带光驱位+电源下置+电源罩前部2x3.5硬盘位基本上属于各大品牌公模设计,楼主选的机箱比较异类

千川ちひろ 发表于 2018-6-1 11:20
我只是进来参考下机箱的,纯黑不侧透的追风者614P感觉不错。
就是想问一个问题,这年头的机箱还留光驱位干 ...

不带侧透的是pk614pc这个型号,这个机箱不拆硬盘笼已经可以放下375mm长的显卡了,毕竟是支持双路主板的机箱,大部分的长显卡都能轻松安装。像更主流的PK416,类似版主说的公模设计最长也就能装380mm的显卡。
如果你真的有个超长的显卡需要拆掉硬盘笼,这时能装下472mm长的显卡了,那么可以用光驱位转3.5寸支架在光驱位装3.5寸硬盘。在背面还有两个2.5寸盘位可以装ssd。要知道这个机箱净重12公斤。

头像被屏蔽

abcbuzhiming 发表于 2018-6-2 10:32
我想请教一下两个ssd一个512G一个1T是什么玩法?

有钱,像我C盘SSD想256升级到512。思来想去,最后还是磁盘清理了下了事

对了LZ,京东rm1000x大优惠啊

引用第46楼roamer于2018-06-02 10:44发表的  :
引用:abcbuzhiming 发表于 2018-6-2 10:32我想请教一下两个ssd一个512......

知道,就是因为降价了,所以换了更高端的hx1000i,但是京东没货就从淘宝旗舰店买了,优惠力度一样。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

引用第45楼abcbuzhiming于2018-06-02 10:32发表的  :
我想请教一下两个ssd一个512G一个1T是什么玩法?

一个系统盘一个仓库盘,机械硬盘全部放nas里。

头像被屏蔽

abcbuzhiming 发表于 2018-6-2 11:01
终于有人和我一样想到系统盘单独一个盘能提高额外存储盘的读取速度了,我一直以为就我一个这么想呢,之前 ...

一来是ssd还是贵,二来这样分2个盘就和以前普通硬盘分区也没太大区别不是嘛,又要改安装路径

引用第50楼kerorokun于2018-06-02 11:13发表的  :
引用:abcbuzhiming 发表于 2018-6-2 11:01终于有人和我一样想到系统盘单独一......

对,其实还是因为贵,1TB的970pro太贵了,我又不想系统盘用Evo。

头像被屏蔽

顶楼更新部分部件使用感受。