搜索

[怀旧] 【文艺复兴】S1大型经典老番组团重温补番专楼认领环节

头像被屏蔽

先观望一下,内心想法如图

开专楼的慎重,长番很容易凉的。
FLCL rewatch才第二话已经感觉凉凉了。。。

申请个最终流放楼主,允许的话告诉我一哈

头像被屏蔽

申请一下少革楼,当做20周年纪念了?
正好现在nico上有全话免费播放活动(5月26日-6月3日)结合对岸的弹幕说不定还挺有趣的(我手里还有一份11年向日葵的弹幕)。
我知道泥潭有好几位几原爱好者,如果感兴趣的话大家可以一起维护(全39话不知得凉得多透

the.x 发表于 2018-5-25 20:43
应该不会有人争的 主要还是看有多少人一起看

我是说要播的话。每一部提名了的都要来的话估计办不起来,还是说这个投票不是二筛,只是决定顺序?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太长不要紧,年番可以一天两集嘛

头像被屏蔽

涯涯 发表于 2018-5-25 20:43
申请一下少革楼,当做20周年纪念了?
正好现在nico上有全话免费播放活动(5月26日-6月3日)结合对岸的弹幕 ...

好支持顶

ARIA跟BEPOP吧,但是去不了,就不影响投票了。

头像被屏蔽

你们不是要准备包电影院搞1天的动画马拉松么?

头像被屏蔽

认领NANA,看能不能开起来吧。

少革支持,有人一起聊几原再好不过了最好再来些当时的现场料之类的。比如之前去看少革20周年展,才发现企划原案里跟现在简直相差十万八千里(当然这也正常尤其搁几原身上企鹅罐不也是么)。
剧情上反而常看常新,演出上大家聊的也多……

太感动了……!!!……我上星期怎么没发现

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

搞少革的话,我可以帮忙从国外的ohtori搬一些访谈。国内要是有这样的几原聚集地就好了……
但是还需要有买了BD的大大帮忙把每一话几原的评论发一下

病欠 发表于 2018-5-26 02:04
搞少革的话,我可以帮忙从国外的ohtori搬一些访谈。国内要是有这样的几原聚集地就好了……
但是还需要有买 ...

这个我有……而且网上也有翻译

番茄子 发表于 2018-5-26 02:09
这个我有……而且网上也有翻译

看过英翻,不过还是想看日语原文…

病欠 发表于 2018-5-26 02:04
但是还需要有买 ...

感激不尽!
我大多数访谈也是在某个日本爱好者更新的博客上看的(http://kasira.blog97.fc2.com/)这份工夫真让人感叹……
如果说的是13年出的BD-BOX里的几原评论的话,我以前倒曾经翻过https://weibo.com/p/1001603785625240226761?mod=zwenzhang 但是那时水平比现在还糟糕,这次有机会还是重新修正下吧……
榎户也写过各话解说,可以和几原的搭配着每话更新?

涯涯 发表于 2018-5-26 02:14
感激不尽!
我大多数访谈也是在某个日本爱好者更新的博客上看的(http://kasira.blog97.fc2.com/)这份工 ...

原来那份中翻就是你干的哈哈哈哈找到正主了……那其他是不是也可以继续翻了嗯
(因为翻译实在少又难找,只好努力舍弃文盲身份真是OTL……

涯涯 发表于 2018-5-26 02:14
感激不尽!
我大多数访谈也是在某个日本爱好者更新的博客上看的(http://kasira.blog97.fc2.com/)这份工 ...

那个解说词又长又认真是谁写的?(反正肯定不是几原)
挺有趣的,我记得还有一个七つの海的博客上有日语台本。
http://ohtori.nu/creators/according.html 这里都是2000年左右的访谈。

头像被屏蔽

像攻壳、eva、凉宫这样的默认都看过,就没投。

头像被屏蔽

the.x 发表于 2018-5-26 08:48
现在几部大热作品专楼没人认领啊

说明厨力不足 知名度虚高而已

是搞个直播间每周特定时间一起看还是各自找资源?

99mxw 发表于 2018-5-25 20:41
申请个最终流放楼主,允许的话告诉我一哈

祝兄台好运,希望我那个伐木的主楼内容可以对你有帮助

头像被屏蔽

没有神枪少女,也好

头像被屏蔽

感觉最好还是分频道,如果要搞长期活动的话
恋爱喜剧,蒸汽朋克,机战,轻改,或者某个公司专场,gonzo,骨头,PIG之类的,也可以光美之类的长篇系列作
不一定要特别严格,有点延续性把
不过对组织要求好像有点高

目前票数第一的CB还没人认领
EVA就不担心了,感觉就算没人开楼也能野生生长起来……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

还有aria😯

病欠 发表于 2018-05-26 02:49:59
那个解说词又长又认真是谁写的?(反正肯定不是几原)
挺有趣的,我记得还有一个七つの海的博客上有日语 ...
日站博客上的那一大堆又长又认真的解说基本都是榎户写的
几原不可能那么正经

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

涯涯 发表于 2018-5-26 14:28
日站博客上的那一大堆又长又认真的解说基本都是榎户写的
几原不可能那么正经

原来如此。话说我最近在一边搞 FLCL rewatch一边看榎戸写的FLCL小说。相比动画少了很多撒疯闹腾,多了很多纤细和沉重的描写。确实感觉是个骨子里很认真的人。

哈里.谢顿 发表于 2018-5-26 10:07
祝兄台好运,希望我那个伐木的主楼内容可以对你有帮助

那个主楼果然强大,表示五体投地。
干脆到时候我把链接放上,然后再把115的资源放到百度上好了

99mxw 发表于 2018-5-26 21:09
那个主楼果然强大,表示五体投地。
干脆到时候我把链接放上,然后再把115的资源放到百度上好了 ...

兄台随意,欢迎把资源重放百度盘。不过说一下伐木那片是我第一次也是最后一次开楼,这破片让人太失望了,我都不敢再搞一次转楼了

哈里.谢顿 发表于 2018-5-26 10:12
没有神枪少女,也好

也就第一季能看,要补也就补第一季。