搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

leommoo 发表于 2018-5-19 23:23
追了几个月生放的这次直接没看了,看来心满的15pro回预订

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0 ...

我15集看在216上忍了,我还帮锦织洗过地
心满也配?

栗悟饭177 发表于 2018-5-19 23:23
我昨天就说了死人好于抓人,抓两个好于抓一个,结果我没想到还能抓了现场给你放回来的 ...

现在展开好像比抓走还糟(对想看0216的人来说)。
抓走只需要救,主场还是0216这边,直接放回来,后面感情戏估计依然是心满(失忆版)唱主角了……

七夜琉璃 发表于 2018-5-19 23:18
还原样给送回原队伍

不只送回原小队,还给你换回元搭档,你意下如何

血染婚礼个头,真血染婚礼了碟子还卖不卖了

五更伪境 发表于 2018-5-19 23:24
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156630807683

非常感谢

栗悟饭177 发表于 2018-5-19 23:21
这要有一说一,监控的是8,但是8是听博士的。APE没赶上上的时间点而已

记得之前你好像说要直播吃圆盘来着。。。。。

心满放回去要partner switch back么?这什么狗屎操作

AminGly 发表于 2018-5-19 23:24
那么哪位大哥能告诉我生**画在哪看让我解解馋吗

https://www.zhanqi.tv/873057255 周六晚上十点半

头像被屏蔽

吹得好 再吹得响些

本职是魔法使 发表于 2018-5-19 23:24
肥宅这个性格真的太圣人,这么快就放下了,还反过来祝福,我是真的做不到。我甚至感觉到了过于善良的恶意。 ...

我们肥太师从神五郎已经修得一身佛性,搭档都忍不住去搞百合了,施主不要见怪

Mafise 发表于 2018-05-19 23:19:38
心满没做砸反倒抢了戏,角色厨恼羞成怒了 v1.3.3.2-play
问题是这剧情有啥意思,心满这边没事问题倒是暴露出剧情是有多傻屌,这还怒涛展开?出动一个师的兵力抓俩人然后洗个脑放回来?你他妈关起来都比放回来好,加上这傻屌的洗脑技术,我是除了无聊和蠢想不到怎么形容这集的剧情推动的,当然前面的结婚那段还是不错的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

编辑

whn1103 发表于 2018-5-19 23:24
ape干活粗糙又不是一天两天了,他们从来就没有意识到小孩造反的危险性

有个屁威胁,打不过亲卫队,上不了机,上机那能源也低
你会害怕你养的金鱼造反吗

七夜琉璃 发表于 2018-5-19 23:25
血染婚礼个头,真血染婚礼了碟子还卖不卖了

不血染0216就行,照样卖

黑色蘑菇 发表于 2018-5-19 23:24
大家都是 哈哈哈这么low的展开怎么可能呢
结果欢声笑语中gg

哈哈,老是那个最low的假药成了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-5-19 23:25
不只送回原小队,还给你换回元搭档,你意下如何

我不信专楼的人看不出来接下来会如何展开

既然放回去了,下一话应该还一起开金雀吧

9α 发表于 2018-5-19 23:24
问题是泥潭假药奶中了,反应很大。

奶中正常展开也没啥咯

我们ape洗脑就是这样的,当年0216也是洗完就扔回去不管了,都是ape正常操作啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

阁楼那段有什么问题吗?我觉得02要是一点不在乎被自己吸死的那些人才叫糟糕呢

头像被屏蔽

等着之后专楼留下悔恨的泪水

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这集应该是国14pro吧,把所有厨都得罪个遍

之前总想你妈的双线+宏伟世界观展开,现在想真TM放屁

脑补19话吧,最土的那种

216在收容所里密谋造反,这里很多人小时候都被广起过名字,所以大家都是广厨,阿广一呼百应
造反开始后众人负责制造混乱,阿广再跟二五仔哈奇里应外合,成功抢走在这里整备的FRANXX逃走
心满因为失忆暂时没有跟他们一同出逃

之后9's追上了13队触发正面战斗,216打小黄毛,其他人一人对付一台
正当肥仔和郁乃要GG的时候,恢复记忆的心满出来救场

战败的小黄毛打了几句“你们给我等着,看爸爸怎么收拾你们”的嘴炮后被突然登场的钉宫秒杀
02和她一通交流后全队跳反,APE也秀出了他们的5台专属机(这也是为啥一定要送掉2个菜鸡,要不然5打7不公平)

胖gg可以和五gg结伴出道并称圣人组了

lanhao 发表于 2018-5-19 23:25
我什么时候对广鄙夷了 当初楼里最早吹广的不是我是你吗

又忘记了,我帮你回忆一下,你是怎么分析广的性格,然后说道这种人怎么怎么样的?

那猴子那边的智商还能洗,万一时间还没到检测不出来呢
放回来的操作.........可以安慰自己猴子不知道13队的成长情况所以犯傻

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-5-19 23:25
心满被洗脑后有个问题,他们还是一起开机吗?

显然啊,不然洗脑干啥?

既然都要国15pro了,肯定还是心满开金雀吧

头像被屏蔽

剧情还行,别的都好说。
可是02的前搭档噩梦是个什么鬼?我可真服气,真是我不想看什么编剧就给我演什么!
本来对于某些闲杂最不齿的前任说,我都当他们在放狗屁,我甚至已经想出了非常合适理由来反驳这种说法,可是这一幕搞了什么纱布玩意?
之前的剧情可是从来没有表现过02对前搭档有过什么特殊想法,这一回搞得跟恶鬼索命一样,难道还真打算强加点罪恶感到02头上,最后再让她献祭自己赎罪?为了那一百多个狗屁不是的男人?!别恶心我了好不好!
老子真是气的心脏疼,本来就是奔着02来看这故事的,一直风**淡、心平气和,看着别人争执也是想着慢慢会好起来的,故事一定会给大家一个合理的交代,可是看这样子剧情真是怎么low怎么来,我也看了不少动画,只找到02这样一个发自真心想爱的女性角色,可是现在就这么毁给我看,我真想剁了编剧!
这集-2 喷爆,吃屎去吧!

本职是魔法使 发表于 2018-5-19 23:24
肥宅这个性格真的太圣人,这么快就放下了,还反过来祝福,我是真的做不到。我甚至感觉到了过于善良的恶意。 ...

214的喜欢还处于小孩子过家家的阶段呢。。。

阿广要反抗了 所以之前216被洗脑他俩是知道的 那为啥那时候不反抗
为啥一定要心满被洗了才反抗 是为了同伴吗[
锦织你到底想干什么

枢木スザク 发表于 2018-5-19 23:26
既然放回去了,下一话应该还一起开金雀吧

我奶一个换回214X556,196X326

seele-nerv 发表于 2018-5-19 23:22
泥潭天天穷举猜不到展开才鬼呢

那么他为什么只挑专楼觉得low逼得展开来做剧情呢