搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

amulelernen 发表于 2018-5-25 17:24
我估计就是1556的Kiss

没准成真了么

五郎直接死刑吧,不再需要审判了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

9a就是感情戏里必不可少的纯反派配角,专门负责搞事拆CP,十二集拆0216十七十八拆心满,没这种人CP光速进入恩恩爱爱甜甜蜜蜜路线观众就不爱看了。

IWS2000 发表于 2018-5-25 17:23
难道最大的工具人是韭黄他一出场就代表着主线

韭黄是工具人中的特色奖  最大的工具人是papa
博士是工具人中的c位
标准工具回国10国19
13小队最佳贡献奖 666 556 326
未来之星56

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-25 17:31
9a就是感情戏里必不可少的纯反派配角,专门负责搞事拆CP,十二集拆0216十七十八拆心满,没这种人CP光速进入 ...

没错,所以让他对02产生感情才是对他的惩罚,这就是我造粉黄假药的原因

整理下现有的信息
0216:没有提到
1556:1556之间有戏份
390666:390666之间有戏份
326556:满的爆上回  心满的记忆回复
214196:196有戏份
去除A平9队和APE的最后一集
还剩4集  要讲这么多  来得及么?

头像被屏蔽

边缘人每集有个两三分钟的戏份就不错了

hl8243 发表于 2018-5-25 17:34
整理下现有的信息

来得及,再来一个一个月之后,中间发生什么就让泥潭用户来脑补

IWS2000 发表于 2018-5-25 17:33
没错,所以让他对02产生感情才是对他的惩罚,这就是我造粉黄假药的原因 ...

其实我倒是不希望产生啥感情……
这片目前为止,13队基本全员为爱而动,78都免不了俗,博士下集一出恐怕也是个为爱斯巴拉西的主,9a作为有点存在感长得还不错的适龄男性能一心一意专注做坏事不谈恋爱多不容易。

整理下现有的信息

196的戏份多半是说17扇耳光,18告白。
满的爆上有一定几率指17的爱情觉醒。
估计心满恢复记忆,1556的戏份和纯未的戏份还能各来一集?剩两集打爆ape?

玖瑶君 发表于 2018-5-25 17:37
196的戏份多半是说17扇耳光,18告白。
满的爆上有一定几率指17的爱情觉醒。
估计心满恢复记忆,1556的戏 ...

节奏真烂呢,这片子。

hl8243 发表于 2018-05-25 17:34:27
整理下现有的信息
390666:390666之间有戏份
326556:满的爆上回  心 ...
你太悲观了,还有四集相当于三分之一的季番这么一想是不是时间就变得宽裕了起来,我目前完全猜不透这番之后会是个啥发展但总觉得他肯定很low,现在就当看笑话了,希望锦枝gg痛打我的脸,下一集神回救国

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所谓纯未的戏份无非就是大战中的几分钟独立戏份而已。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-25 17:36
这片目前为止,13队基本全员为爱而动,78都免不了俗,博士下集一出恐怕 ...

可以不洗白到最后都在做坏事,然后死之前还在和02互相斗嘴,临终前笑着说优塔~02也对他笑了一下这种。我倒不希望真和02发生什么

我都已经脑补好了粉黄回了

放在一起培养的九队从小就在一起,培养的目的就是没有生殖能力的无感情的新人类,用于驾驶九式。
九队一直都是被APE和一堆大人严密监控
一天作为特殊样本的002加入了九队,她也获得了一个新的代号ι。

但是因为ι的感情丰富和过于活泼,九队一个接一个都被感染了,结果就是严格监控下的九队一个又一个被情操调整了,最为优秀个体α一次一次只能看到熟悉的同伴变成不熟悉的麻木不仁的样子

终于意识到不安的α对现状忐忑不安,只有把希望寄托在原本眼中“怪异”的ι身上

可惜这本身就是最大的错误,意识到对ι的感情的时,α就已经晚了
α已经成了下一个情操调整的对象了。

失去意识前的α只看到喃喃念叨darling的02,永远不允许的感情就此封藏。

“还是不能在无情感的前提下让nines的成员和02搭档么,这样只能寄托希望在哪个16身上了”
说完,博士粉碎了nines与02搭档的提案。

skives 发表于 2018-5-25 17:39
所谓纯未的戏份无非就是大战中的几分钟独立戏份而已。

没有情感爆发的就只有熊孩子组了
不会这么平淡的结束吧
起码来个互相的告白
可别国8就是互相的告白啊

17岁还没出来 呆毛组和她一起搞的几率很大
声优也提到这俩比起恋爱更像家人 亲情回吧

现在说救国晚了,真要救说句不好听的还是要靠01博士216,再纠结13队的故事只会越开越烂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

编辑

整理下现有的信息

白天没看专楼。这些信息从哪儿整理的,最近有啥新访谈吗?

hl8243 发表于 2018-5-25 17:42
没有情感爆发的就只有熊孩子组了
不会这么平淡的结束吧
起码来个互相的告白

真以为要五对西皮齐发狗粮吗

猫白羽毛 发表于 2018-5-25 17:42
我都已经脑补好了粉黄回了

放在一起培养的九队从小就在一起,培养的目的就是没有生殖能力的无感情的新人类 ...

就算没有这回
也可以写个同人文
感觉不会和正剧冲突呢

玖瑶君 发表于 2018-5-25 17:45
就算没有这回
也可以写个同人文
感觉不会和正剧冲突呢

就是要和正文兼容呀
其实有点束手束脚的

这片目前为止,13队基本全员为爱而动,78都免不了俗,博士下集一出恐怕 ...

271小编:结局以后,你们(观众)就知道到底谁懂蝈蝈了!

80proof 发表于 2018-5-25 17:42
17岁还没出来 呆毛组和她一起搞的几率很大
声优也提到这俩比起恋爱更像家人 亲情回吧 ...

已经开始亲人模式了。。。

老奶奶和小孙子。。。

也不是为爱而动不行
一个一集扯平了 一个只想着生宝宝
还感情路线差不多
当然不行

skives 发表于 2018-5-25 17:44
真以为要五对西皮齐发狗粮吗

A爹不会欺诈消费者的
我永远相信A爹哥哥,jpg
0216  556326已成
78  390666  1556备选
01博士  9绿9紫  替补
5西皮齐发狗粮很稳的

爬完砖楼感觉看19集会很失望,直觉告诉我之后的发展会很low  jzgg拜托了一定要打脸啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

不再是小孩子了 发表于 2018-05-25 17:43:16
白天没看专楼。这些信息从哪儿整理的,最近有啥新访谈吗?
之前的访谈,大致有这个方向就是不知道是不是已经讲过了,就比如1556的关系,有的人认为是16集之后的这种状态,重新审视对16的感情应该是芋艿这段,目前而已访谈剧透莓的戏份如果不算五郎就只剩下好的回报和大和抚子了,至于666我个人认为应该是和之前叫龙核心还要17岁的话联系在一起讲的,这其实说明要miku和666一同去见证世界的真理,说实话描写起来戏份可能不会很少,现在要讲的太多了我都想不出来怎么安插剧情,看锦枝gg神操作了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-5-25 17:42
现在说救国晚了,真要救说句不好听的还是要靠01博士216,再纠结13队的故事只会越开越烂

-- 来自 有消息 ...

但你没意识到这片就是喜欢纠结13队的事么。
举个最简单的,同样是让广+13队产生反抗意识,明明有消失的孩子&703的伏笔,却要用三集促成心满、拆开心满做引子。
换个说法,staff一定要用“爱情”(也包括繁衍等等)去做这个引子和诱因,有种钦定了它是主题,所以一切问题(包括但不限于人物矛盾、战力标准、剧情推进等)都得绕回到这上面来的感觉。

偶像大师可不会在接近结局时讲边缘人物

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-25 17:52
但你没意识到这片就是喜欢纠结13队的事么。
举个最简单的,同样是让广+13队产生反抗意识,明明有消失的孩 ...

1到6、12到15也没纠结多少13队的事。

壁吧专楼也有造粉黄假药的了粉黄!扩散!!

观众:锦枝懂个屁的国家队
锦枝:观众懂个屁的偶像大师

skives 发表于 2018-5-25 17:54
1到6、12到15也没纠结多少13队的事。

0216不算13队哦……
不过花这么大力气把他们都拉上船,真放置他们只靠0216去推剧情也很难想象,别的不说,9队至少四台萝卜呢。

IWS2000 发表于 2018-05-25 17:54:56
壁吧专楼也有造粉黄假药的了粉黄!扩散!!
怕不是从砖楼病人跑出去发疯啊,话说外面的环境竟然适合粉黄完全不敢相信,外面那群小姐姐不是都打算把9a分尸了吗?9a莓都接受不了,粉黄怕不是一个个都拖出去枪毙啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

今天的大家好好治疗了吗

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-25 17:56
0216不算13队哦……
不过花这么大力气把他们都拉上船,真放置他们只靠0216去推剧情也很难想象,别 ...

我的意思是之后56、纯未、郁乃214这些边缘性角色的戏份肯定不会太多,不会出现挑出一集给他们表现的情况了。毕竟也说了第四部分要讲的是更宏大的东西。

AminGly 发表于 2018-05-25 17:58:59
今天的大家好好治疗了吗
下集神回,怒涛展开,我永远相信锦织敦史