搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

想了想,搞不好最后只会有总攻的一场打戏(可以贯穿几集),先花2-3集解决叫龙ape博士世界观这些破事,把之前藏着掖着的东西放出来,让观众理顺这群家伙究竟要干啥,过去发生了啥,02过去的故事可以放里面也可以单独一集。最后宣布开始最后作战,时间线接着18集最后或者不久,13小队凭借自己的意志做出选择。
根据这片的叙事风格,最后应该就是最后几集把这堆破事全部解决了。0216死不死,心满恢复记忆,其他人的感情,总之全都挤到最后。

编辑

骑驴耍bb 发表于 2018-05-25 00:04:23
五郎还是被监禁比较好,被我监禁
五郎这样一本正经的人,监禁了草莓之后,也许意外的可以变得狂气起来
总是忍不住要虐待小草莓,平常剥个指甲啦,刺两三刀啦,施完虐后又不停的自责,然后开始自残,对小草莓做了什么坏事就在自己身体上再做一遍
第二天,一本正经的和阿广他们寻找失踪的小草莓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CCYYFF 发表于 2018-05-25 00:07:19
想了想,搞不好最后只会有总攻的一场打戏(可以贯穿几集),先花2-3集解决叫龙ape博士世界观这些破事,把之 ...
锦织自己要安排到底,其实对于一部分觉得来说,开放性反而最好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

到时候阿广龙化精神失常打伤九队成员,02抱着9a说你为什么要这么做,darling。广:我只是想和你再上一次望鹤兰,这群人一直阻止我,现在我们可以好好上机了。02:现在的你不是darling,只是个饲料。 阿广被气走露出司马脸去找001,02看着阿广也露出了司马脸,这时9a强吻02说我从第二集就看着你,我每句话都是为了引起你的注意,为了你我什么都能做,真的我会努力和你上机不死。02看着远去阿广把头别了过去,只留下低着头的9a,完美复刻国14。为大结局扯平埋下伏笔,前后对仗工整满分作文

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-25 00:11
五郎这样一本正经的人,监禁了草莓之后,也许意外的可以变得狂气起来
总是忍不住要虐待小草莓,平常 ...

感觉在美剧里看过类似情节

amulelernen 发表于 2018-5-25 00:07
阿尔法马上也要哭了,请珍惜他的泪水,现在13小队所有人都哭过了,应该轮到他了 ...

按照顺序,这集博士也可能赶在他前面…

CCYYFF 发表于 2018-5-25 00:07
想了想,搞不好最后只会有总攻的一场打戏(可以贯穿几集),先花2-3集解决叫龙ape博士世界观这些破事,把之 ...

我帮你关灯 好好睡 不要放弃你的梦

戏谑二次元 发表于 2018-5-25 00:11
总是忍不住要虐待小草莓,平常 ...

这个假设也太不符合人设了,虽然狂气的56想象起来也不错啦……
我感觉要是真有这出,那就是结局16阵亡,15无法接受精神上崩溃,56不得不把她关起来这种发展,还有点(人设上合理的)可能……

戏谑二次元 发表于 2018-05-25 00:11:53
我觉得五郎应该被我刺两刀,趁五郎病要五郎命

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-05-25 00:21:48
我觉得五郎应该被我刺两刀
那让郁乃监禁五郎吧,只凭着自己是男人就能站住莓的身边,消失吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最后还是要收束的,02一集肯定不够,216加一起基本要3集,打一集加大结局,还剩下一集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-05-25 00:34:33
最后还是要收束的,02一集肯定不够,216加一起基本要3集,打一集加大结局,还剩下一集 ...
话说除了13 14 15还有连着给216三集过吗?加上已经没有贵乱了,很可能就是国五加国六,说实话国五去掉巴掌和阿广发病思考人生,剩下216剧情不到三分一,到时候把贵乱换成心满216,心满各凑一集半,打一集,多出来的那集就给02当约束回了顺便大结局让我们在欢声笑语中打出+65535。

你们假药越来越放飞自我了
我觉得五郎监禁莓可以有,直接套乙女game失忆症toma线进去完事

烤脑花 发表于 2018-5-25 00:43
你们假药越来越放飞自我了
我觉得五郎监禁莓可以有,直接套乙女game失忆症toma线进去完事 ...

toma的人设确实有点像56
平时很温柔的大哥哥形象,但内心是保护欲过强,以至于病态
shin-女主-toma的三角青梅关系也确实很像156……
意外的感觉这么代入不错……

这周野榜厉害了,心满这一月番cp登顶了四月榜还行

编辑

reekilynn 发表于 2018-05-24 23:26:17
3卷不出意外是呆毛组
4卷收录10-12话,正好换上去
那五卷画芋艿和太?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

编辑

编辑

Meteors 发表于 2018-5-25 03:05
甘霖娘,上海这雷打得我家猫发疯了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

它需要一个能摸头杀的达令?
倒时差辛苦啦

博士原本的实验室会不会就是7话那个废弃城镇那儿啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

看来本周专楼是到不了326了。

除了国15,目前楼层数第一是国14?

Meteors 发表于 2018-5-25 02:44
从贴吧看来的官方影评的翻译:

想要成为”人类”的少女的想念的尽头

还真是gal攻略游戏。。。。

Shylia 发表于 2018-5-25 03:29
博士原本的实验室会不会就是7话那个废弃城镇那儿啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

陈设的复古和APE那边对比起来,不无可能

大家做的粉黄假药真好吃

头像被屏蔽

博士年轻的时候也有可以盖住角的长刘海,是为什么秃了呢?

—美丽的叫龙公主啊,有什么方法可以让我变成叫龙呢?
—人类有个词叫聪明绝顶,你到那时自会领悟。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

56监禁15?分分钟我就变56黑。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-25 00:42
话说除了13 14 15还有连着给216三集过吗?加上已经没有贵乱了,很可能就是国五加国六,说实话国五去掉巴掌 ...

1——6的剧情是围着216来的,其他人的戏也是以216为中心的,不管你愿不愿意承认,这6集都是216回。
另外,这片主线都是捆着216的,216要不是剧情中心,这片的主线就进行不下去。你要不爽216到用屁股说话的程度建议弃番。

Meteors 发表于 2018-5-25 02:44
从贴吧看来的官方影评的翻译:

想要成为”人类”的少女的想念的尽头

知道了广和02的过去的13部队的人们,阿满不是说不知道的吗,其他都还行

编辑

预告开头看来除了#15开头那样的中央总部会议,或者鹤望兰有大动作#1-2、#6-7、#15,博士平时都宅实验室,有事就视频联系,不论7、8还是APE。不过他现在的实验室看着黑漆漆的,不像#13里育幼所边上的实验室,和都市指挥室倒挺像的,可能也是地下设施。

#16 APE提到最后通牒,已知曾和叫龙公主接触,不知道博士见公主是否也是外交谈判。至少外表是混入精英层的模样了。

amulelernen 发表于 2018-5-24 22:40
现在最惨的其实还是米库,发烧+白头暗示短命,美少女的外貌快保不住了,闺蜜搬出去和小狼狗同居,每晚只剩 ...

不骗男人不甩男人不吊备胎的下场...