搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

戏谑二次元 发表于 2018-5-24 21:36
每次满把莓气个半死,莓把满揍个半死,然后两人都去找阿广哭诉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

怎么看起来像16后宫在争宠

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-24 21:36
扯犊子,和莓开机那里,广都控制不了莓

我觉得多半是不好意思控制,要是真的不配合,那就像第二集那样停机就是了

amulelernen 发表于 2018-5-24 21:33
后悔无所谓,扯平就行了。阿广现在就算是因为灵儿被110大汉日夜轮奸到摇摇欲坠为止也不会恨灵儿的。 ...

阿广被110大汉日夜轮奸还行,让我康康!

amulelernen 发表于 2018-5-24 21:33
后悔无所谓,扯平就行了。阿广现在就算是因为灵儿被110大汉日夜轮奸到摇摇欲坠为止也不会恨灵儿的。 ...

但是阿广如果因为成为了叫龙人才符合了献祭的条件,自愿去代替女主,女主的表情一定会非常扭曲。

猫白羽毛 发表于 2018-5-24 21:36
我是已经被伤害到了
于是一起感受痛苦吧!
神罗天征!

那就等一个韭黄爆发A上iota个人回了 泥潭奶中率日益上浮

大江户战士 发表于 2018-5-24 21:38
预告:
1广、2莓、3满、4郁乃、5太、6 02、7心、8未来、9五郎、10纯位数、11 7、12 8、13 02、14莓、15广、 ...

五郎呗
一个是声优住院了
一个是莓接盘广五郎多余了

xyau 发表于 2018-5-24 21:35
review里说16前半被02吸引着,之后渐渐自主想要了解02,终于用武力带回了即将叫龙化的02,表现出的热血男儿 ...

靠武力带回还行,原来角是阿广看到记忆之后一使劲给掰断的吗?

fengzijiang 发表于 2018-5-24 21:41

草莓的武力啦

广抓着屁股REPLAY记忆就行了

命运の审判官 发表于 2018-05-24 21:37:07
虽然我是1516党,但是还请不要给小草莓来个四谎青梅的结局吧
1516其实接着第七集那种青涩味道做下去也挺好的但是我不知道锦织吃错了什么药,第九集开始发展五莓发展五莓专心发展吧,国十四又跳回去了然后十五集又玩记忆灌顶大法,光速和好所以十五集后,莓配这两哪个都总堵着点东西,那你好好发展黄莓吧,不给戏份,那来郁莓吧,三分发卡。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

80proof 发表于 2018-5-24 21:40
那就等一个韭黄爆发A上iota个人回了 泥潭奶中率日益上浮

我感觉我奶粉黄好像惹人生气了
有点后悔

预告:
1广、2莓、3满、4郁乃、5太、6 02、7心、8未来、9五郎、10纯位数、11 7、12 8、13 02、14莓、15广、 ...

剩下五集念预告的人中多半有满心和0216,剩下那一集谁都有可能……

猫白羽毛 发表于 2018-5-24 21:43
有点后悔

你这是疯了的形状。
等真来216甜到发腻的糖还不是乖乖投降

预告:

7已经被替换了,8替换成001

skives 发表于 2018-5-24 21:37
然而她的本质和男主差不多自私,所以他俩才是同类。现在也不好确定那段汁男缠身的剧情是不是为了强调巨手 ...

感觉不是。
如果只是为了让巨手出现,完全可以让02梦回小红皮,被做实验,那段够惨又不至于想歪。

fengzijiang 发表于 2018-5-24 21:41

对着机翻总结的,不然大佬来看看

もはや、ゼロツーが何者だろうと関係ない。命尽きるまで彼女と添い遂げる。ゼロツーとフランクスに同乗することで「竜化」が進み、ツノが生え始めているというのにまったく頓着していないところからも、ヒロの決意と覚悟が見て取れる。物語序盤では、ゼロツーの方からグイグイ迫られて困惑していたヒロ。しかし、物語が進むうちに、逆に自分からゼロツーの心に寄り添い始め、ついには叫竜になりかけていたゼロツーを力業で立ち直らせた。主役を張るのにふさわしい、熱い男気を見せてくれたと言えるだろう。

编辑

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-24 21:29
莓满假药怎么造

那就只能是其他人都死绝了

未来是没什么戏,可以往前造啊!
比如说,莓和满曾经是搭档的候选之类。
假设最开始是1516,通不过测试。
于是给15试了别的搭档可能性。
选谁呢?15的班级里最后貌似是只留下了15、16、56、326(根据他们那个回忆来看),两人小时候说不定还因为同样是广厨关系不错呢(是莓拉着满取名的),后来满变广黑,应该也有过不少对手戏(正片里也有满指责莓太偏袒广,满指责莓有56还去和广测试,而莓好像也没和满真生气过)。
最后选的搭档是56,但也测试过和326的可能性。
所以郁乃才最开始就看满不顺眼,因为他也是一个“凭着男人身份就站在莓身边”的活例子,1656她diss不着,就天天diss满。
如今,满记忆消去了,比起“最近才认识不久”的郁乃和心他现在更熟悉15了……

xyau 发表于 2018-5-24 21:45
对着机翻总结的,不然大佬来看看

もはや、ゼロツーが何者だろうと関係ない。命尽きるまで彼女と添い遂げ ...

不会日文我就随口吐槽一下,不要在意

戏谑二次元 发表于 2018-5-24 21:42
1516其实接着第七集那种青涩味道做下去也挺好的但是我不知道锦织吃错了什么药,第九集开始发展五莓[ ...

前几集那会儿我还能觉得是02是帮助16正确认识自己和身边的人,然后促成1516的推手呢,然而果然没人会这么写剧本的嘛

发热打一针就好了,头发白的估计是没救了

歌谭市的 发表于 2018-05-24 21:46:47
为了补偿莓届不到广,jzgg让莓成为万众偶像。
我猜的比较阴暗,锦织的意思是,我不能让我在剧里的投影届到草莓,这样观众会说我恶心的偶像厨,我也不能让别人届到我偶像

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

编辑

猫白羽毛 发表于 2018-5-24 21:43
有点后悔

泥潭屏幕粉很多的(骂着看然后接着骂的那种
到时候韭黄真有那么一点点趋势 把阿广压着打之类的
没准你就要被楼里楼外的216党02党旧仇党拖出去xxxx了
(开玩笑的你看红鸟不好好的 顶多直播会有人强吻你罢了

Meteors 发表于 2018-5-24 21:46
差不多我也是这麽想的

以及,能收住这样难搞定的小狼狗真是太美好了 ...

对,第一眼看见满觉得他很难收😊心真厉害。接下来就期待他们恢复记忆了😄

你们不要骗我,满和心感情突飞猛进的时候,那时候的满也算小狼狗????

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

80proof 发表于 2018-5-24 21:50
泥潭屏幕粉很多的(骂着看然后接着骂的那种
到时候韭黄真有那么一点点趋势 把阿广压着打之类的
...

那。。。我会被叫啥
阿。。。毛?

猫白羽毛 发表于 2018-5-24 21:53
那。。。我会被叫啥
阿。。。毛?

舌吻白猫,舌吻红鸟

しかし、ヒロとゼロツーの過去を知った13部隊の面々は、ゼロツーのことを再び仲間として受け入れてくれた。

这是说全十三队都听说过#13了???
算了,这篇前面还说幼0216是逃出鸟笼呢……

要是最后草莓和满在一起才是最吃屎结局吧

我只是作为一个216党的前辈
给你们一点小小的刺激

心满两人都恢复记忆挺无趣的,失忆后重新恋上和恢复记忆0216都玩过一波了,再复刻挺没意思的
怎么才能弄得有趣些呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

natmk 发表于 2018-5-24 21:55
要是最后草莓和满在一起才是最吃屎结局吧

没有最吃屎,只有更吃屎

戏谑二次元 发表于 2018-5-24 21:57
心满两人都恢复记忆挺无趣的,失忆后重新恋上和恢复记忆0216都玩过一波了,再复刻挺没意思的
怎么才 ...

单亲妈妈!单亲妈妈!单亲妈妈!

原来官推有转。不是很懂

戏谑二次元 发表于 2018-5-24 21:57
怎么才 ...

恢复记忆,但为了守护对方不告诉对方。最终失去了说出口的机会。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-05-24 22:00:54
恢复记忆,但为了守护对方不告诉对方。最终失去了说出口的机会。
肚子里的孩子算谁的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端