搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

把02逼格降低的同时应该提升另外四台定制机的逼格,目前还没表现,金雀暂时具备触发条件。

ichigo darling就让给你了 要一直好好的哦 这样之前的就扯平了

真的出现这句话要怎么办,要拿什么样的表情来面对啊,我不懂啊

9α 发表于 2018-05-23 13:04:25
你原话是"你9α所珍视的戏份,总会被身为code:000的我剪掉,这就是9α的宿命,你不得不屈服"
你再好好念 ...
住手吧,你是打不过拥有角色解释权的我的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-5-23 13:07
把02逼格降低的同时应该提升另外四台定制机的逼格,目前还没表现,金雀暂时具备触发条件。 ...

等一个金雀爆衣

royalblue1127 发表于 2018-5-23 13:07
把02逼格降低的同时应该提升另外四台定制机的逼格,目前还没表现,金雀暂时具备触发条件。 ...

国6都在那人肉撑了怎么提升,后来日常回工具龙,国15秀了一把有无敌鹤望兰,这三集没萝卜戏

萝卜片的逼格一向是用机战说话,胜者为王,败者如果能打得好看+名台词也能流芳千古。
然而这片已经快不是萝卜片了。

CODE:016 发表于 2018-5-23 13:10
住手吧,你是打不过拥有角色解释权的我的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

哦?”住手吧“
哎呀,你终于承认斗嘴斗不过我了
真可爱啊~又忘记9α戏服没用9α表情不是戏服的设定了吗?

“没有无用的展开”
“结构严谨的原创动画”
“我永远相信锦织哥哥”

戏谑二次元 发表于 2018-5-23 13:09
ichigo darling就让给你了 要一直好好的哦 这样之前的就扯平了

真的出现这句话要怎么办,要拿什么样的表情 ...

微笑就好了(微笑)

如果最后02确定死透了,而且56没有届到草莓,最后一个镜头16还是在怀念02,那么小草莓算不算接盘呢?我觉得可以算,毕竟死了终究是死了,活着的还有几十年要过,司马广也就草莓能主动接触去追求了。毕竟网管结局,我都开始脑补男主和香菜配的那个坐轮椅妹子的药了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-23 13:12
萝卜片的逼格一向是用机战说话,胜者为王,败者如果能打得好看+名台词也能流芳千古。
然而这片已经 ...

用垃圾机体能赢个一招半式也能留名
不过量产机小队貌似没这个机会了

aptx8285144 发表于 2018-5-23 13:04
官方要玩的话,最后就是02牺牲自我,然后大家站在一起纪念02时,三个青梅竹马靠近点,对,就这样,不要明示,有想 ...

浪漫一点不行嘛?

第二年16一个人走过樱花路,路边15从树后走出说一声欢迎回来,然后俩人渐渐沿着樱花路越走越远
Fin

戏谑二次元 发表于 2018-5-23 13:01
特么的,我本来一点都不相信15接盘这种可能性额,但是你这两句话太吓人了啊,24集国15pro真玩这种 ...

想象一下 op1 鹤望兰破开 02跃出 捧住16的脸
16伸手想拥抱 只听见一声darling 然后就不省人事
这时02伸出手 却在即将触碰到16时化成漫天樱花
远处的15若有所思地看着飞舞的樱花
耳边隐隐有一个笑着的声音 既熟悉又陌生
"ichigo darling就让给你了 要一直好好的哦 这样之前的就扯平了"

这种假药混翔只要红鸟哥哥一个人造就好了,你们不要也掺和进去啊

我觉得02要被你们奶活,16要被你们奶死

那样就不是败犬了,这个假药概率几乎为0
除非锦织不喜欢败犬了。

……02挂了也不要草莓接盘谢谢你们了

枢木スザク 发表于 2018-5-23 13:15
浪漫一点不行嘛?

第二年16一个人走过樱花路,路边15从树后走出说一声欢迎回来,然后俩人渐渐沿着樱花路 ...

两个人不够浪漫,应该是056,196一起过来,四个人沿着樱花路越走越远

锦织这种温柔+在意销量的偶像监督还会弄死女主角?不信……最差也不过是双双升华的结局。

枢木スザク 发表于 2018-5-23 13:15
浪漫一点不行嘛?

第二年16一个人走过樱花路,路边15从树后走出说一声欢迎回来,然后俩人渐渐沿着樱花路 ...

怀里最好抱着16的孩子

出现这句话也没用,主动权在16身上。失忆?洗到第一集开头的状态1516就能成?上机也白扯,1516八字不合,都不如16703可能性高。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-23 13:18
锦织这种温柔+在意销量的偶像监督还会弄死女主角?不信……最差也不过是双双升华的结局。 ...

别忘了片头时,锦织敦史旁边的名字....

80proof 发表于 2018-5-23 13:15
想象一下 op1 鹤望兰破开 02跃出 捧住16的脸
16伸手想拥抱 只听见一声darling 然后就不省人事
这时02伸出 ...

我已经快要信了

戏谑二次元 发表于 2018-5-23 13:19
怀里最好抱着16的孩子

额....我致敬下天地无用而已,不用搞太多花样了吧

结局后16失忆+智商清零,主动伸手向唯一幸存下来的015寻求依赖。
呜呜呜我哭了。

感觉应该不少莓厨跟我一样不接受接盘16。
和莫名其妙进入56怀抱吧。

有啥,02可以这么说,16不一定这么 做啊

16醒来 看向身边的ichigo
“我好像做了个梦”
樱花依旧在飞舞
“梦到一个樱花色的女孩”
15默默低头
“我也是”
“不过果然还是梦呢”16握住15的手“在我身边的一直是ichigo啊”
“这样就好了”“恩”

80proof 发表于 2018-5-23 13:26
“我好像做了个梦”
樱花依旧在飞舞

你这结局最屎,我喜欢

love4aids 发表于 2018-5-23 13:23
有啥,02可以这么说,16不一定这么 做啊

02成神,给16洗脑,成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fengzijiang 发表于 2018-5-23 13:19
出现这句话也没用,主动权在16身上。失忆?洗到第一集开头的状态1516就能成?上机也白扯,1516八字不合, ...

很简单啊,02消散是给出一个广全身龙血消失的镜头,然后把广和02的回忆一幕幕演出来,再一幕幕变成碎片消散。

80proof 发表于 2018-5-23 13:26
“我好像做了个梦”
樱花依旧在飞舞

要是这个结局,不知道泥潭能喷多少页

9α 发表于 2018-5-23 13:23
感觉应该不少莓厨跟我一样不接受接盘16。
和莫名其妙进入56怀抱吧。

谁让你大和抚子没下文了啊

戏谑二次元 发表于 2018-5-23 13:27
很简单啊,02消散是给出一个广全身龙血消失的镜头,然后把广和02的回忆一幕幕演出来,再一幕幕变成碎片消 ...

我的意思是,即使02没有出现,1516也不可能搞到一起,相性太差了,即使02消失时带走16所有关于02的记忆也是无用的,16也只能孤独一生

锦织追逐一生的问题,交出了答卷。
“如何在不死人的情况下,彻底逼疯观众。”

戏谑二次元 发表于 2018-5-23 13:29
谁让你大和抚子没下文了啊

当锦织的亲女儿真的惨。
最后12,15话是无用展开只能证明单纯只是让女儿当偶像了。

fengzijiang 发表于 2018-5-23 13:30
我的意思是,即使02没有出现,1516也不可能搞到一起,相性太差了,即使02消失时带走16所有关于02的记忆也 ...

哪里差了,都能合体开机,也互相理解。而且死马广在02死之后就更不可能去接触其他女性,只有15接盘了,毕竟司马广在莓主动吻自己握手时候都没拒绝,那个时候02还没死呢,草莓主动点把他搞上床,还不妥妥的

love4aids 发表于 2018-5-23 13:26
你这结局最屎,我喜欢

红鸟的也不错啊
16一人在樱花路上走着
面前隐隐出现一个转着圈的女孩
但怎么看都看不清面容 只能看见一头樱花色的长发飞舞
这时突然一声“hiro”打破平静
女孩如幻境般化作樱花散去
15从一颗樱花树后走出“好慢啊”
16晃晃头“抱歉 刚刚好像看见樱花精灵了”
15叉腰“又开始了,hiro真是的 天天做春梦”然后跑开
16急忙跟上“不是等等ichigo,是真的看见一个......"
俩人在樱色中渐行渐远

80proof 发表于 2018-5-23 13:37
红鸟的也不错啊
16一人在樱花路上走着
面前隐隐出现一个转着圈的女孩

最后不给一个15嘴角上翘的特写?