搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

mumubear 发表于 2018-5-23 10:25
不是,16早点把被洗脑的经历说出来,326556未必会结婚。。。

对啊,士大夫就准备让心满结婚被抓走洗脑来激起众人的不满,所以16必须闭嘴,不能说也不能想。还是结果倒推过程。

skives 发表于 2018-5-23 10:15
前几集拒绝五郎和莓的劝阻也算吧

嗯那时还是有觉悟的,虽然是自我满足……
那#14-15只能说他内存02满载,无法运行“处理青梅竹马的告白”这种大型程序了

hl8243 发表于 2018-5-23 10:27
为啥是3个
莓有点多余啊
或者加个56也行啊

还把小草莓安排在中间

头像被屏蔽

hl8243 发表于 2018-5-23 10:27
为啥是3个
莓有点多余啊
或者加个56也行啊

三个单人周边哪里恶意……
只能说目前为止就这仨比较好卖吧,周边商是诚实的。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-23 10:21
实际上应该是为了维护16的形象,外加让莓光速败犬不纠缠挽回在观众那里的印象分。 ...

就没有搞懂,三角恋怎么就会让男主或者莓丢印象分了。
三角恋纠结起来多好呀,还能党争

明明α才是02啊不约塔在九队的青梅竹马!

戏谑二次元 发表于 2018-5-23 10:32
三角恋纠结起来多好呀,还能党争 ...

党争?。。。。都种族隔离了,草莓拿什么去争啊。。。

216什么时候能好好说出心里的想法啊

猫白羽毛 发表于 2018-05-23 10:35:00
韭黄和泥潭众差不多,看到傻妞约塔大呼你谁啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

xyau 发表于 2018-5-23 10:36
216什么时候能好好说出心里的想法啊

怕是要拖到23 24集。。。。。。

泥潭又发生时空扭曲了吗?17集专楼自己浮上来了

因为官方根本就没打算做三角恋,否则不会让16实实在在地对莓一点恋爱意味的好感都没有。
所以莓不是三角的一角,只是个败犬……

至于维护16的形象,这是我的个人看法(因为从后续结果来说16完全不回应一点坏处都没有),实际上更可能是编剧觉得时间太紧写不下16拒绝/莓对拒绝的反应这么多东西,所以直接用记忆硬灌-你们太好了大法解决。

猫白羽毛 发表于 2018-5-23 10:35

其实我之前在脑补他俩一起学跳舞来着
后来发现不能解决过门禁的坑

davidcch12 发表于 2018-05-23 10:26:33
其实阿广突然和大家说自己小时候被洗过脑也不好,之前不只一次对大人表现出怀疑,大家都没反应
轻易说出来 ...
其实这边也是一个问题,13小队这边的忧患意识有点差了,说实话9a和7,8给他们的提示已经很多了,还是要硬着头皮上,别的人不知道爸爸的惩罚手段不怕死还算可以理解,广和02这边被罚过的,而且02这种厌恶大人们的,大人们手段肯定见得不少,还不知道让其他人收敛一点,以及心在被告知自己的被监视了,还不告诉其他人,这就真的只能用不怕死或者缺心眼来形容了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莓形象受不受损暂且不论,要是16也给15抱抱和安慰妥妥一渣男啊要想让16给15抱抱和安慰除非让这两人变成兄妹。广一句拒绝的话不说才是最可恶的,多说两句,给莓一个明确的拒绝不行吗?

16那个后来的算什么!
高举αι大旗
看到216搞在一起了,抓得还是心满
02打他都不还手
也不想想1到6集ι的性格是谁培养的!

mumubear 发表于 2018-5-23 10:35
党争?。。。。都种族隔离了,草莓拿什么去争啊。。。

以前啦以前
第七话那段踩脚印其实是这片里面目前最青春感十足的一幕。(把9话放到很后棉,最好是18话左右),接着7话上演吻和告白什么的,绝对不会出现14话那种反应的,而且这时候02处于司马脸状态,绝对有得玩。然而士大夫7-9-14这么反复横跳玩下来,把所有厨都得罪个遍也是没有想到

猫白羽毛 发表于 2018-05-23 10:39:18
16那个后来的算什么!
高举αι大旗
看到216搞在一起了,抓得还是心满
02打他都不还手
也不想想1到6集ι的 ...
是小广(确信)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

话说当时26小队不自爆,13都市不就全灭了,所以如果这个当借口去反抗ape是不是有点恩将仇报的意思,说实话ape现在除了不让他们谈恋爱还真没对13小队干什么特别坏的事,ape冤啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xyau 发表于 2018-5-23 10:39
其实我之前在脑补他俩一起学跳舞来着
后来发现不能解决过门禁的坑 ...

当然是因为原先活泼照顾ι的α被爸爸洗脑了啊!
想到以前和她一起跳舞的α,现在满嘴都是papa,ι脸就更黑了啊

猫白羽毛 发表于 2018-5-23 10:42
想到以前和她一起跳舞的α,现在满嘴都是papa,ι脸就更 ...

你这脑补真是.......

想到以前和她一起跳舞的α,现在满嘴都是papa,ι脸就更 ...

在216页放肆造α2假药不太好吧

9黄届不到约塔,找556撒气实锤了。。。

这满满的嫉妒心。。。

。。。

xyau 发表于 2018-5-23 10:44
在216页放肆造α2假药不太好吧

是αι药谢谢
什么是02?能吃么

02厨不控216的

说到a2,提供一个佐料,我总觉得9a叫02约塔02不回应这个反应应该有个触发点,毕竟02一直都认为自己叫02,这是达令给她起的名字,她加入9队时间也不短了,但17集和9a的对话大有直到今天她才告诉9a“02是达令给我起的重要的名字,别叫我约塔”的意思。
为什么呢。

9alpha怕是漫画下一集就要被打爆了

CODE:016 发表于 2018-5-23 10:47
216页了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

α不仅要拆心满,你个216叛军也要被安排

在216页吃韭黄02假药,双倍的快乐

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-23 10:48
说到a2,提供一个佐料,我总觉得9a叫02约塔02不回应这个反应应该有个触发点,毕竟02一直都认为自己叫02,这 ...

因为对他来说ι就是ι啊
02是谁啊?别人的什么玩偶么?

你病得不清了……

dzrykh 发表于 2018-05-23 10:48:48
9alpha怕是漫画下一集就要被打爆了
打爆了不好吧,当时草莓给9式的评价是好几台望鹤兰,红皮之前应该不会被吊打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我要是博士,我就把广和心抓去洗脑,然后给这两个上一个一旦用脑子努力去找这些失去的回忆就会头痛欲裂的DBUFF,然后给广和心植入两人是情侣的虚假记忆,然后放回13小队
就可以天天欣赏到除miku组外13小队全体的司马脸了
尤其是阿满的,双重的背叛,双重的快乐。

阿尔法和iota的假药终于有人开始搞了吗?

大姐姐和小黄毛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-23 10:49
因为对他来说ι就是ι啊
02是谁啊?别人的什么玩偶么?

9a的想法不是关键,问题是02为何直到17集才告诉9a这件事。
当然是因为告诉过又被9a忘记了啊。

现在不管是黑还是批判ditf一定要带上02