搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

xyau 发表于 2018-5-22 20:38
不,她说的是“现在的大人和我们”

这有什么影响吗,他们的想法,现在的大人和孩子都是旧人类进化来的,但现在的大人和孩子们本身却不应当存在保护与被保护的关系,完全是听从爸爸的安排,大人算是另一社会阶层,现在不仅没法成为大人,和自己没卵关系的爸爸还天天迫害自己,潜意识里的约束才完全被打破了。

枢木スザク 发表于 2018-5-22 20:54
没想那么多

我是觉得汁男回忆只要不给广看见的话屎味就没那么大,以后俩人相处也不会尴尬 ...

屎味对伐。。。广坑死直美这件事还没挑明。。。

真的看了汁男索命.avi只要广悟到自己坑死直美这件事他们就扯平了。。。

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-22 20:53
说实话,掐16时看起来还是挺伤心的。

02也是偶像厨,厨的是那个小darling。。。

国十二只知道上机打怪的失忆广,还是吃干抹净算了。。。

看看李连杰的电影和李连杰的近照你也有这种唏嘘的感觉。。。

skives 发表于 2018-5-22 20:55
我现在越来越觉得女主有高于男主的目的了

我觉得最多告诉观众02当初为了变成人形许下了什么承诺……
但她的终极目标应该就是变成人嫁给达令。

这片目前所有填了(勉强算填了的)的伏笔都给我一种虚张声势的感觉,我就这个表情

mumubear 发表于 2018-5-22 21:00
02也是偶像厨,厨的是那个小darling。。。

国十二只知道上机打怪的失忆广,还是吃干抹净算了。。。

在12集的时候,一个纠结于幼广和变人不肯面对于现实,一个活在当下,我觉得这两扯平了

royalblue1127 发表于 2018-5-22 20:57
这有什么影响吗,他们的想法,现在的大人和孩子都是旧人类进化来的,但现在的大人和孩子们本身却不应当存 ...

我懂了,你是想说他们对爸爸的信仰崩塌所以对爸爸鼓吹的保护关系产生怀疑?

fengzijiang 发表于 2018-5-22 21:05
在12集的时候,一个纠结于幼广和变人不肯面对于现实,一个活在当下,我觉得这两扯平了 ...

困于过去和活在当下
反正都不看向未来的,扯平了扯平了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-22 21:01
我觉得最多告诉观众02当初为了变成人形许下了什么承诺……
但她的终极目标应该就是变成人嫁给达令。 ...

所以02真的不介意发生了婚礼新人却不是她和darling么
还是觉得叫darling就是已经结婚了
那110汁男恶感更严重了

14集女主都承认了自己给男主下了让他变成怪物的圈套,结果17集又开始装蒜了。“可能是因为和我一起驾驶吧……,还是舔了我的血呢

skives 发表于 2018-5-22 21:08
14集女主都承认了自己给男主下了让他变成怪物的圈套,结果17集又开始装蒜了。“可能是因为和我一起驾驶吧… ...

这也是演技?我宁愿相信林先生xjb写台词

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-22 21:08
那 ...

我理解下来,结合“羡慕”和设计婚纱,是02想分享她觉得很美的婚礼给3255呢

davidcch12 发表于 2018-5-22 21:11
这也是演技?我宁愿相信林先生xjb写台词

我猜感情是真的,另有目的也是真的。

猫白羽毛 发表于 2018-5-22 21:08
那 ...

这里我比较纳闷的是广为啥不求婚,02不介意反倒好理解,负罪感/不敢和广有更深的关系都可以解释。

amulelernen 发表于 2018-5-22 21:11
我一直觉得这个圈套和第一集的kiss有关,但是听了02的台词感觉她自己也懵逼了,所以大家就这么凑合了呗 ...

第一集的kiss,第二集结尾的自信,第四集用角顶,第五集的蓝瘤子。一定是有联系的

敦史“我写过这些玩意?”

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-22 21:13
这里我比较纳闷的是广为啥不求婚,02不介意反倒好理解,负罪感/不敢和广有更深的关系都可以解释。 ...

不给钱就不算嫖,不结婚就不算婚前性爱
锦织哥哥不给你一个抓着阿广黑点的机会

头像被屏蔽

反复回放幼广舔血给人一种掩饰真相的感觉。

这里我比较纳闷的是广为啥不求婚,02不介意反倒好理解,负罪感/不敢和广有更深的关系都可以解释。 ...

因为还没成功“逃离”?
因为仍然“力量不足”?

1幼广提出结婚时说的是,等离开这里之后结婚,现在能算离开“这里”吗?鸟笼和花园都不是真正理想的容身之处,只是苟且偷生的地方,广应该明白这个道理。2.广认为结婚是“以前人类的一种契约仪式”现在两个叫龙人,多半听到02没有生育能力羡慕人类心疼02,所以可能产生了把02变人的想法,等02和自己变人之后再结。——理由应该是这两个之中的一个。要么就是剧情需要了

xyau 发表于 2018-5-22 21:19
因为还没成功“逃离”?
因为仍然“力量不足”?

但是这集开头的状态他应该是愿意接受现在的生活,并不准备逃离。
说白了,广这集,建议心满结婚的时候信心十足,轮到他自己的时候就微妙的缩(还是在他已经早早许诺过的前提下),很难不给人一种故意忽悠满趟雷的感觉……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-22 21:21
但是这集开头的状态他应该是愿意接受现在的生活,并不准备逃离。
说白了,广这集,建议心满结婚的时候信 ...

可以当#16-18在发展力量
不要叫醒我

xyau 发表于 2018-5-22 21:06
我懂了,你是想说他们对爸爸的信仰崩塌所以对爸爸鼓吹的保护关系产生怀疑? ...

我觉得,这帮孩子除了666对保护大人特别执着,其他人的认知也就是,爸爸造出了我们,还把我们养这么大了,其他孩子虽然不见了但自己也没有经受过什么非人道的实验(0216另说),对自己有恩泽的爸爸是应当感激的,那么即便驾驶弗兰克斯会消耗生命也没有底气拒绝,他们对保护大人这件事本身可能并不十分在意,只是因为爸爸让他们那么做他们就去执行而已。

fengzijiang 发表于 2018-5-22 21:20
1幼广提出结婚时说的是,等离开这里之后结婚,现在能算离开“这里”吗?鸟笼和花园都不是真正理想的容身 ...

1我不赞成,因为在婚礼被破坏之前他都是对这个容身之地感到满意的样子(也有“这个鸟笼就是我们的归宿”之类的发言),而结合这集后半“我们已经到极限了”的发言,他在这之前并没有准备反抗或者逃跑找更好的容身之地,那么他是打算到什么时候向02求婚?
2有可能,但是目前为止没有任何暗示……

xyau 发表于 2018-5-22 21:24
可以当#16-18在发展力量
不要叫醒我

在franxx等于战力的情况下
没有鹤望兰就是啥也没动呀

编辑

skives 发表于 2018-5-22 21:08
14集女主都承认了自己给男主下了让他变成怪物的圈套,结果17集又开始装蒜了。“可能是因为和我一起驾驶吧… ...

14大概率不是瞎说的,因为是心里独白。17可能真是瞎说的,反正你广什么都不知道

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-22 21:15
反复回放幼广舔血给人一种掩饰真相的感觉。

反正那句扭曲了你的命运肯定是真的

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-22 21:25
1我不赞成,因为在婚礼被破坏之前他都是对这个容身之地感到满意的样子(也有“这个鸟笼就是我们的归宿”之 ...

我反而觉得1有可能
这集说了现在的容身之所很脆弱,也不算逃出去,还在鸟笼,之所以没有继续逃走明显是被安逸的日常迷昏头了
2的话,我觉得广的结婚条件是逃出去之后,变人是02的结婚条件,所以阿广求婚没啥问题
我怀疑他们四个是讨论过之后决定心满结婚的,因为之前和1556提到的时候没有说那两个结婚
所以以上都是我脑补

royalblue1127 发表于 2018-5-22 21:24
我觉得,这帮孩子除了666对保护大人特别执着,其他人的认知也就是,爸爸造出了我们,还把我们养这么大了 ...

不是没底气拒绝的问题。
他们一直被灌输“开FXX保护大人”就是生存意义,所以被放置或者想违背才会那么迷茫无措。

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-5-22 21:25
训练心意相通嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

训练心意相通最后不就到床上和心满一样了嘛

栗悟饭177 发表于 2018-5-22 21:28
反正那句扭曲了你的命运肯定是真的

我到是希望最后广还是会被02吸取生命

编辑

又看了几话本家,我又热爱锦织哥哥了

xyau 发表于 2018-5-22 21:06
我懂了,你是想说他们对爸爸的信仰崩塌所以对爸爸鼓吹的保护关系产生怀疑? ...

13集的广:我想去外面看看,尽管花园里还有个因为我不听话就想追杀我们的爹……
18集的广:我到极限了,花园里那个不仅不是我们的爹还恬不知耻地用微薄薪水使唤我们给他当牛做马,我和我老婆被洗脑插针就算了,我的好兄弟也被洗脑就为了放回来当苦力无偿卖命到最后一刻……

大概这点差别……

sherlockchu 发表于 2018-5-22 21:32
又看了几话本家,我又热爱锦织哥哥了

本家是啥,爱马仕么?。。。