搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 20:17
这集傻02居然还给自己插了个给达令看绘本的flag………………早点看完吧不然你达令就只能一边哭一边独自看你 ...

走之前已经画好了吧,不过她自己在看
不知道结局改了没
还说要用16的灵魂画作

国鱼现在观看群体很复杂的,国13一出连虎扑那民工漫区都搞赛后贴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2018-5-20 20:18
她好像已经画到最后一张了,但是在踌躇不定

可能想改结局吧。。

我感觉也是不愿意画最后一张的BE结局,但又想不出来该怎么改结局。
往好处想这是广指导她写新结局的flag,但不两个人一起看完绘本风险还是高啊……

80proof 发表于 2018-5-20 20:11
其实我有点看出饭圈撕分量和c位的感觉(我也不知道我在说什么
可能沙雕综艺和番看多了[f:180 ...

看你这么一说我才get到正确形容这两周专楼某些厨闹叫的方式,撕番位撕资源,正是粉圈小菇凉最喜欢玩的

这个番的flag好像不太准 每次都说出flag满满的话 每次tm又啥事也没
唯一灵验的好像就是两句"到死为止不分开"

玖瑶君 发表于 2018-05-20 20:18:39
的确
能结婚生子对她来说是暴击吧
原来不开franxx也要男女“一组”
她应该还想不到同性也能结婚这种现代 ...
我靠这破动画在这种细节怎么这么上心啊系构怎么不好好打磨一下?这也是效率论的一环吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

七夜琉璃 发表于 2018-05-20 20:20:38
看你这么一说我才get到正确形容这两周专楼某些厨闹叫的方式,撕番位撕资源,正是粉圈小菇凉最喜欢玩的 ...
那其他组算什么洗脚婢吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说明不是没用心,能力有限,思考的方向不对。

这么编排下去怕不是真的要拍一部剧场版解决了

玖瑶君 发表于 2018-5-20 20:18
的确

……

可能细节都是举手采纳的,所以很多让人眼前一亮的地方。
主线就……

另外让我重复一下这个观点:把世界系、反乌、群像、用爱发电这些元素放进同一部片是很危险的行为。
可能比它更危险的就是把这些元素分别塞给两对CP,然后试图在一部片里写出来……

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 20:23
那其他组算什么洗脚婢吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

“十八线也配二番惹”“强推之耻”

要是能给个9s把心满这个把柄拿来像博士施压,然后博士疯狂打小算盘的桥段,就不会觉得ape蠢破天了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

玖瑶君 发表于 2018-5-20 20:18
的确

#17晚上开会的时候几个女生就她没有应和“未来”
因为生子留下希望什么的,也要男女
就很绝望啊,只能吹吹夜风赏樱了

第15集,出战之前立了一堆flag,结果屁事没有,感觉锦织为了渲染气氛,故意搞得欺诈

头像被屏蔽

asuka02 发表于 2018-5-20 20:17
216绝对c位出道,结果不能站c位演出,粉丝群屌公司和其他成员

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

我们216这么棒!!!论实力和人气谁比得上
都是锦织这个不长眼的拿我们216辛辛苦苦赚来的关注度捧队友
他们明明值得更好的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-20 20:31
第15集,出战之前立了一堆flag,结果屁事没有,感觉锦织为了渲染气氛,故意搞得欺诈 ...

那个现在看来不是flag,而是让广觉得好孤独好无助的对比。

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 20:35
那个现在看来不是flag,而是让广觉得好孤独好无助的对比。

那个场景的台词和氛围全灭感太强了。那个定格画面也是一股子flag味道。没有吓观众的意思我是不信的。

头像被屏蔽

所以说真的偶像大师精神续作 凑合着看吧

fengzijiang 发表于 2018-5-20 20:37
那个场景的台词和氛围全灭感太强了。那个定格画面也是一股子flag味道。没有吓观众的意思我是不信的。[f:0 ...

不用怕,就是吓一吓,监督很温柔的。

amulelernen 发表于 2018-5-20 20:38
观众已经不会被锦织吓到了,“哈哈哈哈OP剧透女主死掉/消失,怎么可能?15集FLAG那么大都没问题” ...

你这么一说感觉悬了

实际上信以为真的人超多好不好,我看推特的日本人完全被锦织带着走,这集他们超进入情绪的。

qscrgn3659 发表于 2018-5-20 20:41
实际上信以为真的人超多好不好,我看推特的日本人完全被锦织带着走,这集他们超进入情绪的。 ...

日本观众那么容易忽悠的嘛?

曾经的小书 发表于 2018-5-20 20:42

不想那么多加上没有语言文化隔阂,更容易带入不是很正常嘛

fengzijiang 发表于 2018-5-20 20:37
那个场景的台词和氛围全灭感太强了。那个定格画面也是一股子flag味道。没有吓观众的意思我是不信的。[f:0 ...

反正我D15-6 pro之后算是彻底对这片的boss战仏了。
没有什么love power捅不爆的。如果有,那就再加一对CP……

曾经的小书 发表于 2018-5-20 20:42

毕竟推特上要保持礼貌

锦织这个垃圾 明明资源人手一份 到了郁乃的时候又吞了
不就是欺负我们郁乃人气低
也不看看当初给的什么分量
就这样郁乃还是靠自己给观众留下了深刻的印象
当初资源好一点现在肯定top了

skives 发表于 2018-5-20 20:39
所以说真的偶像大师精神续作 凑合着看吧

狗屎,真爱马仕精神续作怎么都得把每个主要角色安排得明明白白而不是1/3的背景板,自嗨动画还差不多

yy19 发表于 2018-5-20 20:44
反正我D15-6 pro之后算是彻底对这片的boss战仏了。
没有什么love power捅不爆的。如果有,那就再加一对CP ...

没有什么是216捅不穿的,如果有,就把两人分开一个晚上,第二天再上机就捅得穿了

早見紗織 发表于 2018-5-20 19:44
https://www.bilibili.com/video/av23700264
新鲜的莓良心可以

这次的莓良心  依旧消费这肥宅和五佛
喜闻乐见

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-5-20 20:45
锦织这个垃圾 明明资源人手一份 到了郁乃的时候又吞了
不就是欺负我们郁乃人气低
也不看看当初给的 ...

对对对,就是这个味

qscrgn3659 发表于 2018-5-20 20:41
实际上信以为真的人超多好不好,我看推特的日本人完全被锦织带着走,这集他们超进入情绪的。 ...

老外也超投入啊 他们一直很投入

话说,郁乃对莓的告白,是不是本篇第一次有人在告白时问对方“为什么喜欢自己”啊……貌似16对02时02一副无所谓的样子,56对15时是直接大惊,15对16时16生无可恋状,心满组更是主席钦定就喜欢上了(所以很多人对心满彼此喜欢的原因都有点搞不清)。郁乃这个告白算是走正常套路地、终于问了一句为什么(或者也许其他的都觉得不需要问很清楚对方为啥喜欢自己??)。

dropdead 发表于 2018-5-20 20:45
狗屎,真爱马仕精神续作怎么都得把每个主要角色安排得明明白白而不是1/3的背景板,自嗨动画还差不多 ...

我觉得爱马仕就俩女主和制作人

其他不玩游戏的都是背景板