搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

80proof 发表于 2018-5-19 19:58
214当然不可能是偶像厨 因为556不是偶像啊
只是本质来看的行为举止 语言交流方面 和之后的表现都 ...

他俩真不能更是一个世界的人了,一个出身一个班朝夕相处,说兴趣不合相貌不配都比这个靠谱。

而我为什么不喜欢说太是偶像厨,很简单,偶像厨和偶像成不了是天经地义的,有这想法的偶像厨基本是杨丽娟预备役,所以你不觉得说太是“偶像厨”颇有种“你活该”的意思么?

话说有人提过这个了吗,枕两个枕头,一左一右。也是推上看的

lanhao 发表于 2018-5-19 19:46
不会的 214都看清了而且也成长了并且收获了自己的幸福 观众能说些什么

反正我是搞不懂锦织为啥要这样反复鞭尸一个角色。。。

比五郎看见莓广接吻还要惨。。。

然而这集是林大大,希望台词好一点吧。。。

说实话,我觉得肥仔就是锦织自己随便加的小工具人,真的看下来根本没什么戏份,为什么无论是泥潭还是贴吧都把胖哥哥揪着不放

我这么没存在感的吗,那就再把图发一次,最近看到的steam要求整改的瑟琴游戏名单,有一个叫热带美酒的,封面图你们感受一下,可以说是大大的莓良心了
小草莓出道作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lanhao 发表于 2018-5-19 20:08
你看我之前回复的东西了吗

好吧…
如果你是一段话分两贴来发的话,我道歉=_=

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

五更伪境 发表于 2018-5-19 20:11

娃娃的,你想多了,不许小草莓有少女心咯

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-5-19 20:11

是不是只有他俩是这样的?

lanhao 发表于 2018-5-19 20:14
谁知道锦织的想法  没准他认为他自己有水平描写角色的成长呗 这种能恶心到所有人的操作 大概只有 ...

大概他觉得所有人都会跟214一样,祝福心满233

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-5-19 20:13
说实话,我觉得肥仔就是锦织自己随便加的小工具人,真的看下来根本没什么戏份,为什么无论是泥潭还是贴吧都 ...

因为沙雕锦织炖屎反复拉出来恶意消费啊

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

骑驴耍bb 发表于 2018-5-19 20:06
其实一开始阿满那样也不像是和心酱是一路人,单从性格和语气来看,第七集就基本和第三集基本已经是两个人了 ...

我对326不发表看法 也不涉及心满的问题了
只是214届不到再正常不过
如果锦织温柔一点 人设平面化一点 不让556毁约一下照应现实无常 也没那么多事
但他已经是铁定心让556复杂化 也没什么好说的

为什么还在讨论小胖啊,我早就当他不存在了

头像被屏蔽

Schorched 发表于 2018-5-19 20:14
娃娃的,你想多了,不许小草莓有少女心咯

不懂,还以为是疯狂暗示

mithralmask 发表于 2018-5-19 20:15
因为沙雕锦织炖屎反复拉出来恶意消费啊

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3. ...

说白了,现在胖哥哥其实和心分开后,基本就是表达一个意思:你要保护好心酱啊,锦织也就每次给一两个镜头而已,你们咋还没玩腻啊

Schorched 发表于 2018-5-19 20:16
为什么还在讨论小胖啊,我早就当他不存在了

我本来也是当他不存在的,但是你锦织哥哥18话预告恶心到我了

royalblue1127 发表于 2018-5-19 20:14
是不是只有他俩是这样的?

貌似是这样的。满爷也一个枕头吧

davidcch12 发表于 2018-5-19 20:18
我本来也是当他不存在的,但是你锦织哥哥18话预告恶心到我了

我已经不再看预告了,省得心累,看来我挺机智的,问一下,怎么恶心了

mumubear 发表于 2018-05-19 20:11:52
然而这集是林大大,希望台词好一点吧。。。
锦枝gg可能真的搞小胖搞上瘾了,动不动就拿出来当背景板,其实心满厨看了也蛮膈应的,现在214最大的作用就是拉出来当笑点,可惜并不好笑,可能这就是锦式幽默吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

18号预告为啥国内都炸了,你觉得是为什么?

连着3集心满破事,主线呢,还喜欢消费肥仔,那就炸呗

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-5-19 20:17
说白了,现在胖哥哥其实和心分开后,基本就是表达一个意思:你要保护好心酱啊,锦织也就每次给一两个镜头 ...

一两个镜头沙雕锦织也能每次都往最恶心的操作搞,这还能怪观众有意见的?

观众又不是他手里的角色,可以被他按手按脚强行通过←_←

骑驴耍bb 发表于 2018-5-19 20:21
胸部不对

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

都说了,“大大的”莓“良心”啊

Schorched 发表于 2018-5-19 20:13
我这么没存在感的吗,那就再把图发一次,最近看到的steam要求整改的瑟琴游戏名单,有一个叫热带美酒 ...

知道是sayori原画的游戏,不过当时看了眼系统喜+1都劝退了。
顺便前面份量明显不对。

现在看到心满太相关的内容就想吐了 心酱可以说是因为ape和锦织的睿智分配风评被害

五更伪境 发表于 2018-5-19 20:18
貌似是这样的。满爷也一个枕头吧

结合一下op哈哈,还行

锦织大概以为观众都是他的人偶,他觉得该怎么看,别人就该这么看,怪观众不行?

love4aids 发表于 2018-5-19 20:20
18号预告为啥国内都炸了,你觉得是为什么?

连着3集心满破事,主线呢,还喜欢消费肥仔,那就炸呗 ...

你是不是到现在对这番还抱有什么奇怪的期待

Schorched 发表于 2018-5-19 20:20
我已经不再看预告了,省得心累,看来我挺机智的,问一下,怎么恶心了 ...

嘛不提了,说多了都是看预告猜正片,等生肉吧

18集预告风评崩盘跟15集差不多,做一辈子偶像大师去吧

Schorched 发表于 2018-5-19 20:23
你是不是到现在对这番还抱有什么奇怪的期待

毕竟上集完了,我觉得心满线已经差不多该主线了

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-19 20:10
他俩真不能更是一个世界的人了,一个出身一个班朝夕相处,说兴趣不合相貌不配都比这个靠谱。

而 ...

一个世界你还真当是一个“世界吗我还地球村呢
同一个教室我也能和一个女孩谈恋爱然后完全不认识另一个啊
不过就我来看 小莓也有点偶像厨的风采 她和16也不是一个世界里的 所以届不到很正常
哎哎人与人的联系本身就很复杂 拿纸片人bb也很无聊啊 就这样吧反正

https://live.bilibili.com/906057
anitama现在在做西位辉实的访谈,可以看看,17话的作监

9α 发表于 2018-5-19 20:22
知道是sayori原画的游戏,不过当时看了眼系统喜+1都劝退了。
顺便前面份量明显不对。
...

莓厨实锤了,顺便现在“良心”这个梗已经过时了吗

mithralmask 发表于 2018-5-19 20:21
一两个镜头沙雕锦织也能每次都往最恶心的操作搞,这还能怪观众有意见的?

观众又不是他手里的角色,可以 ...

问题是,这种镜头每集都来这么两次,而且胖哥哥也就只有这么两个镜头,我相信大多数人都腻了吧,你们不烦么,我看你们讨论着破事都烦了,讨论点别的不好么,我宁愿看你们讨论百合也真的不想看心满太这三个后面估计已经没戏分的角色了

谁会想到上垒后马上就真玩结婚日常。
祈祷预告是欺诈就占一半吧,后面怒涛展开……算了。我不骗自己了。

你们别光说不做,赶紧快弃片吧

我之前还抱有期待,还想着主线展开,然后锦织告诉我,主线就是反乌托邦下的少男少女情感觉醒,我去你吗吧。

真是不知所谓,反乌托邦题材还缺你锦织一个?何况你做的好吗?