搜索

[求助]:电脑升级

最近打算把原来的主板+CUP+内存+显卡卖掉换套新的。
原来的配置是:主板是精英P4VXMS,P41.7,HY  PC133  512MB,杂牌MX440。大概值多少钱?
预算只有1200―1500左右(我是穷人),AMD或INTEL无所谓。

我错了

VXMS至此的S423+SD内存

如果只有1K5。。。。

闪龙2200+   400

ABIT NF7-XXX   450

KST 512DDR      400

512SD+P4 1.7这套看能卖300?400?

接下来的钱换一块R9550

汗....
谢谢鼠叔了。现在就等十月一发奖金了。

今天刚看到的2500+ 不到500。加点钱换它合适吗?合适的话配什么主版?
双敏的9550火旋风9518Pro 冰翼版怎么样?昂达 闪电6200 AGP的价格跟它一样都是550,哪个好?
我原来的CPU+主板+显卡+内存就值400吗?原先给我攒电脑的人跟我说大概值6、700。
最后还是谢谢鼠叔,给你添麻烦了,我实在是太小白了。

SP 2500+ 和 ABIT NF8-V2的性价比很好,2者加起来960RMB左右
ONDA那款不是A2的,改不了,没必要,要选9550的话首推MSI小强版,价格便宜量又足^_^

原来那套大概500-600左右.......

谢谢了。小强版是指RX9550-TD128钻石版吗?

最初由 上班族 发表
[B]谢谢了。小强版是指RX9550-TD128钻石版吗? [/B]

不是那块,小强版是64M 128bit 400/550的

看到了,不到500,但好象不支持DirectX 9.0。
这个对一些新游戏的画面有较大影响吗?(我发现我越来越白了)

最初由 上班族 发表
[B]看到了,不到500,但好象不支持DirectX 9.0。
这个对一些新游戏的画面有较大影响吗?(我发现我越来越白了) [/B]

支持DirectX 9.0

按照各位达人的推荐已经升级完了,再次谢谢各位。
但是我看到DirectX9.0c显示我AGP纹理加速为“不可用”OTL。
可我已经把主板上的AGP选项选择为“Auto”了,也装了nTune。
我该如何开启AGP 8X模式呢?