搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

头像被屏蔽

早见说的也应该不是十七集,她说那次录完以后有巨大悬念(大家都想要看下一集),而且十七集应该也不是心矛盾和情绪的最高点。

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-5-16 17:34
为啥突然钦定下回合结婚了呢

因为标题是樱花盛开,16集广拿樱花比02的头发,17集结尾有02画婚纱,所以一路xjb奶到02盛开-0216婚礼了。

13小队还是会注重事后清洁的吧

qscrgn3659 发表于 2018-5-16 17:45
早见说的也应该不是十七集,她说那次录完以后有巨大悬念(大家都想要看下一集),而且十七集应该也不是心矛 ...

还是有悬念的啊,无用的7、违背爸爸的556和失去试验价值的13队会被怎么处置

栗悟饭177 发表于 2018-5-16 17:37
贴吧叫Y叫Y神,他要是知道不得爽死

一开始JUMP吧那儿是叫他Y神,也算是几个搬运的开始叫的,那会我们几个还跟他不熟。熟了之后,我们都不叫了,不过之前称呼的习惯留下来了,其他人不懂怎么回事当然沿用这个称呼了……他也有贴吧号,这也是上次为什么有人说他看到过资源但是不能说,因为他确实是会看微博、贴吧的,而且他这人真的很逼,会天天用推特搜索自己相关内容……

实际上资源都是另一人搞的,那人也有贴吧账号,不过不常上,印象中是佐助头像(还是鼬来着),上次发的时候还是发七大罪的漫画情报

头像被屏蔽

能够被叫wtf的,我觉得给你们来个nana姐剪枝全过程好不好啊

Fnaygih 发表于 2018-5-16 13:35
韭黄这集基本能看出锦织对他的定位了吧,他跟13小队有换机戏的可能性,很低..... ...

不存在的,下一集会当做无事发生然后该怎么嬉戏打闹还怎么嬉戏打闹

#7对15说不必在意自己的196,感觉是默默从15那里汲取能量又默默守护着
倒也可以视为她一直对326强调的“不同”
如此一来,要有怎样的刺激才会让她迈出那一步呢?

实际上真的别信他的感想,我是不太信他有认真看DitF了,可能只是留意……几个发这些那些消息的,包括那个阿拉伯的spy,好像也是才看的,因为这对于他们这个群体来说不是特别“日本”吧……他们眼中的日本冻鳗还是热血的少年漫画(或改编)。
他是见什么的粉丝多就发什么,最近能搞会出pm情报的杂志了,他就光速发表(其实之前都不曾提起过pm)。不过也算是能理解的吧

lanhao 发表于 2018-5-16 13:45
13小队灵魂人物广已经对开franxx没有执念了

毕竟对手是那帮蠢到不行的工具龙实在是提不起劲儿

都樱花盛开了,那肯定是02了

lanhao 发表于 2018-5-16 17:51
他不是黑人吗怎么会用贴吧和微博

为什么不会用 ……贴吧算是全球情报集中地之一了(集中在JUMP吧←这是鬼佬热爱的;萌战吧←各类,基本上这两个吧有什么风吹草动,他们就跟着动)
他上次还来“质问”我们这儿的情报师,问她哪里来的情报,最后人家懒得告诉他……只是为了装逼,现在抱了其他人的大腿,就不鸟了

xyau 发表于 2018-5-16 17:53
#7对15说不必在意自己的196,感觉是默默从15那里汲取能量又默默守护着
倒也可以视为她一直对326强调的“不 ...

郁乃已经一点点被掰直了吧。。。

从国十一受到各种刺激来看。。。

那个阿拉伯的spy,还来关注我微博,跟我英文交流(我一开始以为只是普通的外国路人,后面他自己阐明身份)
spy:https://twitter.com/Spy_0taku

xyau 发表于 2018-5-16 17:53
倒也可以视为她一直对326强调的“不 ...

0216要结婚,看到莓哭去安慰她?
感觉郁乃一直很缺乏跨出那一步的动机,毕竟目前为止莓都并不缺守护者(56),她也只能默默远观着了。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-16 17:58
贴吧也太有排面了吧 给我一种各国情报商都在同一个圈子的感觉

对于某些漫画来说大概是这样

你们到底哪里看出郁乃被掰直的?

lanhao 发表于 2018-5-16 17:58
贴吧也太有排面了吧 给我一种各国情报商都在同一个圈子的感觉

主要是以前,现在大家水平都差不多。以前那儿也没那么有这样的意识,权当参考吧。(偏题严重)

只是想说最好别拿他感受当一回事,不过既然WTF了,还是能期待一下怎么样的WTF吧

love4aids 发表于 2018-5-16 17:59
你们到底哪里看出郁乃被掰直的?

就楼上一个,什么你们

主要是正常人都不会觉得被掰直,显得太奇怪了

mumubear 发表于 2018-5-16 17:56
郁乃已经一点点被掰直了吧。。。

从国十一受到各种刺激来看。。。

本集暴怒颇有点“恐同即深柜”意味
开会讨论556只说都有秘密,没参与对未来的憧憬
没感觉变直啊

对56可能有15同担爱吧哈哈哈

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-5-16 18:02
我第一反应他wtf就是针对标题的……

也有可能吧。当然他是不会跟你说他是对什么WTF了,话不说全让人猜测,才好装逼啊

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-16 17:56
感觉郁乃一直很缺乏跨出那一步的动机,毕竟目前为止莓都并不缺守护者(5 ...

15和56闹掰了(虽然想不出为啥会掰,不过16-17集给人感觉似乎是56和15一直在保持距离一样,都不怎么说话,座位也不在一起,也许从15集开始两人就有挺大隔阂也不一定),郁乃就可以a上去了。要么就是看到莓没有接下来的方向,作为文学少女点醒她?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-16 17:56
感觉郁乃一直很缺乏跨出那一步的动机,毕竟目前为止莓都并不缺守护者(5 ...

……感觉又要56便当走向
15之前几次哭都是56安慰或者扑16吧
现在转0216厨了,就算哭也该是祝福的泪水,好像不到需要安慰的地步呀

xyau 发表于 2018-5-16 18:02
本集暴怒颇有点“恐同即深柜”意味
开会讨论556只说都有秘密,没参与对未来的憧憬
没感觉变直啊

结合十二话,九黄给十三小队带来刺激已经两次了。。。

而且九黄亲莓的时候反应比较大的也是郁乃和心。。。

最主要的是,郁乃为什么晚上出来看樱花。。。。莓就和她一个房间啊。。。

等staff吧,我菊得bpart八成得有萝卜了,情感三连的话锦织也太秀了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2018-05-16 18:00:12
主要是以前,现在大家水平都差不多。以前那儿也没那么有这样的意识,权当参考吧。(偏题严重)

只是想说 ...
舅舅那种算主播性质吗?单纯的为了装B有点小孩子气啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xyau 发表于 2018-5-16 18:08
……感觉又要56便当走向
15之前几次哭都是56安慰或者扑16吧
现在转0216厨了,就算哭也该是祝福的泪水,好 ...

214这集知道心满成了当众失态,莓比他强那么私底下黯然一下还是可以的。
郁乃之前好像没有单独安慰莓的机会,给她一次吧……

amulelernen 发表于 2018-5-16 18:05
就只有写小黄书的红鸟以及被灌懵的而已

我是支持56双飞的

编辑

双飞请找miku和芋艿,一下子可以让三个人留下悔恨的泪水岂不美哉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-5-16 18:08
结合十二话,九黄给十三小队带来刺激已经两次了。。。

而且九黄亲莓的时候反应比较大的也是郁乃和心。。 ...

你是想说#12吻手是15旁边的556390和56反应比较大吧
这个可以用#11受打击消沉中、有56在、知道9's内情等解释

出来赏樱更好解释啊,文艺心、为了克制心猿意马、或者像0216沉迷最后的假寐,反正看表情不像#5夜里56那种烦躁不安

编辑

骑驴耍bb 发表于 2018-5-16 18:17
双飞请找miku和芋艿,一下子可以让三个人留下悔恨的泪水岂不美哉

-- 来自 能搜索的 Stage ...

390看26小队的路人都觉得比56吸引,这事能成吗