搜索

[讨论] 有种神秘的预感 心和满都不会死

头像被屏蔽

jzgg应该还是懂啥叫下限的,肥宅可以哭,但决定不会死

—— 来自 samsung SM-T705C, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

专掐花骨朵 发表于 2018-5-13 00:55
jzgg应该还是懂啥叫下限的,肥宅可以哭,但决定不会死

—— 来自 samsung SM-T705C, Android 6.0.1上的 S1 ...

异议。
我觉得会彻底报复观众。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是个马甲 发表于 2018-05-13 01:31:03
我觉得他们两个都要便当,孩子活下来了
(当然你说短短几集孩子怎么保住可能是个问题。。) ...
满为了保护广主席战死,心因为早孕难产死,然后太照顾两个人的孩子,这样就安排妥当了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

肥仔有死的价值?浪费时间拍这玩意?

xunit 发表于 2018-5-13 01:36
满为了保护广主席战死,心因为早孕难产死,然后太照顾两个人的孩子,这样就安排妥当了

-- 来自 能搜索的 ...

然后肥肥在接送熊孩子时意外身亡这样的?

头像被屏蔽

菲鲁特 发表于 2018-5-13 01:30
异议。
我觉得会彻底报复观众。

想不通一个生意人这么干到底图啥,觉得自己钱太多没地方花了吗

这是个马甲 发表于 2018-5-13 01:31
我觉得他们两个都要便当,孩子活下来了
(当然你说短短几集孩子怎么保住可能是个问题。。) ...

还是心怀鬼胎吧

xunit 发表于 2018-05-13 01:36:35

...
生的女儿叫杨不悔?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

noahlin + 1

szymol 发表于 2018-05-13 01:39:39
想不通一个生意人这么干到底图啥,觉得自己钱太多没地方花了吗
11话你就该问这问题了牛头人相关可是阿宅片头等毒药,一朝毒发洗几遍都难洗干净。
我现在只是好奇锦织哪根筋犯了毛病:把214看成简单的自我影射未免太简单粗暴了点,痞子最黑的时候都没他这么自贱的。而论报复观众,我觉得他一是没这胆二是完全没这能耐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

未来起航 发表于 2018-5-13 01:47
11话你就该问这问题了牛头人相关可是阿宅片头等毒药,一朝毒发洗几遍都难洗干净。
我现在只是好奇锦 ...

搞一个少男少女偷吃禁果的剧情其实毫无问题,问题是为啥在前面差一个欺负肥仔的情节。
除了增加话题和恶心人之外,我想不到什么别的效果

未来起航 发表于 2018-5-13 01:47
我现在只是好奇锦 ...

剧情从开始到现在,强行换搭档也就是这么一个,故意恶心人的心态也更加明显。

孩子是人类希望,之后的故事也不大可能拖1年,所以大概率不死。

szymol 发表于 2018-05-13 01:51:46
剧情从开始到现在,强行换搭档也就是这么一个,故意恶心人的心态也更加明显。 ...
都到这地步了,这片辣眼睛的人物塑造已经是当笑话的价值都勉强了,不提也罢。
我现在也懒得理会心满戏,我就好奇锦织内心想干嘛。如果把肥宅理解成自嘲的话,这种作践自个儿的方式比痞子最黑的时候还要黑。至于报复观众,我就一句话:没痞子做eoe的本事还想开群嘲的,有一个算一个都是一等沙雕

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

未来起航 发表于 2018-5-13 01:58
都到这地步了,这片辣眼睛的人物塑造已经是当笑话的价值都勉强了,不提也罢。
我现在也懒得理会心满戏,我 ...

听说痞子当初被人寄过刀片,不过人家能力摆在这,你不服咋地

看着这片子恶心的我也不行,不过想到以后这片也就是漫区玩具的水平,就稍微平衡了点,锦织你就这点能力,叫个P

未来起航 发表于 2018-5-13 01:58
我现在也懒得理会心满戏,我 ...

想做eoe还用得着搞op剧透么……魄力明显不够啊,怕不是最后还发一波糖让大家爽

准奏,另外着肥仔速死,不得怠慢。
留着这么一个推动剧情上毫无卵用、角色魅力和特色又不足的角色实在毫无意义,这么角色的同时还折磨部分观众。
你说给源氏和天使当守望先锋?就凭214看上去像路霸?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

反了吧,都这flag应该死定了

肥肥独自养小孩是最好的结局

这种番本来死的可能也不高,要死也最多死个男的,女的留下带孩子才是更常见的套路吧。

胖子会和可唐一样牺牲掉

这片子最好的展开还是先让狗男女生下来,再让婊子看着自己的奸夫和孽种一起被踩死,最后送她下去团聚啦
(就是傻逼锦织摆明了要继续喂屎不可能这样做就是了-_-#

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

isummon 发表于 2018-5-13 02:03
想做eoe还用得着搞op剧透么……魄力明显不够啊,怕不是最后还发一波糖让大家爽 ...

发糖是大趋势,问题不大。
胖子其实现在咋都无所谓了。反正那顶绿帽就在头上扣着,怎么作弄都是笑话。幸福寻觅不到,求死也不痛快。上也上不去,下也下不来,卡在中间的他整个就是一个巨大的笑点,每次看见他我都忍不住发出缺德的诡异的沙雕的笑声。他现存的唯一价值就是给广主席呐喊叫好,再摆几张世界名画满足缺德需求,给观众当小丑的滑稽表演。折腾来折腾去,玩具而已,有啥人性可言。
这年头连专楼里的心满厨都懒得洗了,他们的选择就是看见肥宅直接急性短暂性失明。

未来起航 发表于 2018-5-13 02:29
发糖是大趋势,问题不大。
胖子其实现在咋都无所谓了。反正那顶绿帽就在头上扣着,怎么作弄都是笑话。幸福 ...

不慌,专楼奶过胖子最后收了白毛钉宫,肥肥大胜利

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-13 02:33
老哥又看到你了  别急啊 还没结局呢 到时候214按劳分配到叫龙萝莉女王 那你不是要吃瘪 ...

我倒好奇你咋天天来回逛黑帖的...
嘛也罢,他要真按正常走了我估计还失望得很。
也不编辑了,要能搞好打脸就打脸了。反正剩下的黑点他也难处理,几回等他慢慢圆着,能圆多少是多少

isummon 发表于 2018-5-13 02:32
不慌,专楼奶过胖子最后收了白毛钉宫,肥肥大胜利

梦里啥都有……肥宅还是先努力保命吧

gbaing 发表于 2018-05-13 01:38:40
然后肥肥在接送熊孩子时意外身亡这样的?
过分了啊,又不是盖塔片场,为什么非得弄死个胖子呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不知道你们在说啥,心都说了留给未来,孩子肯定是给未来带的,管胖子啥事

萝莉的伙伴 发表于 2018-5-13 07:47
不知道你们在说啥,心都说了留给未来,孩子肯定是给未来带的,管胖子啥事 ...

未来应该是第一个死掉的

头像被屏蔽

ksi 发表于 2018-5-13 02:37
太死了——肥宅连命都没了!群里的肥宅都落泪了
太没死接盘烈士夫妇的孩子——肥宅的女神跟别人壮烈了肥宅 ...

杨不悔结局就皆大欢喜啦