搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

游戏王片场,我觉得α就当场黑化表演颜艺了,可惜α是个好青年,被同学打后仍不忘本职工作,优先向老师汇报情况

感觉所谓“9a的立场重要”其实指的就是这集,他打小报告直接推动整个剧情。
所以也不用太期待跳反戏,安心吃点好的准备作为大BOSS上路吧……

你们吹爆这集的是认真的吗这集给我的感觉就是虽然信息量挺多,但是剧情上却铺面而来的沙雕味,我现在只希望斯达夫最后能彻底放飞自我搞个乱X party

郁乃好感度↑↑↑
角龙公主不知道后面会不会掳走广啊

别忘了他们做什么博士都是知道的,APE也盯上了他们,一集糖一集坑,
下集说不定556就接受情感调整了

Lyzers 发表于 2018-5-13 09:46
你们吹爆这集的是认真的吗这集给我的感觉就是虽然信息量挺多,但是剧情上却铺面而来的沙雕味 ...

这片不一直都沙雕味吗,现在看点已经转型还能沙雕到什么地步了。另外02跟01都舔爆

叫龙公主还真有可能以“唯一的男性叫龙”的理由抢走阿广。

从推特看那句话的意思是,第一季做过分镜的人还会再来的意思。

这集666撞见心满、然后向队员传递这个消息时确实挺傻吊的

lanhao 发表于 2018-5-13 09:43
你忘了02了嘛

刚刚想起来……不过#5那个有背刺加成(02视线在别处

Fnaygih 发表于 2018-5-13 09:47
别忘了他们做什么博士都是知道的,APE也盯上了他们,一集糖一集坑,
下集说不定556就接受情感调整了 ...

博士不就是要搞贵乱吗,心满是第一对成功的

我准备好舔01啊

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-13 09:46:13
感觉所谓“9a的立场重要”其实指的就是这集,他打小报告直接推动整个剧情。
所以也不用太期待跳反戏,安心 ...
我也觉得9队的立场就是指这集表现出来的,对性和生殖的舍弃。和13队完全对立的存在,结局么,也就是不可能,怎会,抱着这些台词吃13小队非鹤望兰机体发的二等便当

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实还是有点没理解
“男女有别只是驾驶FranXX的繁冗机制”
为什么百合的郁乃会因为这句话生气呢.....

芋艿被这个问题限制得最难受,而她的追求被α否定为恶心无聊的东西,她肯定难受。

五郎这集又触发口头禅“冷静点,郁乃”

“是误会”“冷静点”...五郎熟练地使用着各种圆场台词

9's放完雷跑了,7坏了博士也同意结束测试,下集13队还在鸟笼还是也移去收容设施(灵舡?)了呢?

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-5-13 09:49
从推特看那句话的意思是,第一季做过分镜的人还会再来的意思。

EVA第18集分镜冈村天斋,第19集摩砂雪。
这俩第一季都画过国鱼分镜。

很好,就差18集作监黄濑和哉,19集作监本田雄了。还有他们的脚本庵野痞子。

Fnaygih 发表于 2018-5-13 09:53

“是误会”“冷静点”...五郎熟练地使用着各种圆场台词 ...

有趣的是前脚196要214冷静点后脚她自己暴怒揍人被救火队员5615拉走

326差点被雷普推开结果被碰上,然后跑去取水,突然就躺进了取水点,最爆炸的是听广一席话又突然觉悟“哎原来我喜欢她啊”,这™情节真是太爆笑了,扳弯你的人最终也能扳直你

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 09:50
我也觉得9队的立场就是指这集表现出来的,对性和生殖的舍弃。和13队完全对立的存在,结局么,也就是不可能 ...

我已经不抱9s队有工具人以外的期待了。

不过可以奶奶后面还有换机设定,心满成了感觉还是会来个拆。

Fnaygih 发表于 2018-5-13 09:50
其实还是有点没理解
“男女有别只是驾驶FranXX的繁冗机制”
为什么百合的郁乃会因为这句话生气呢.....[f:18 ...

我就因为这个没意义的傻吊问题被死死限制住了?淦,金毛你有种再说一次

期待叫龙公主早日和13队见面互动

这个其实也是地雷,广说了一句他就马上去了。不过也未必会往这里写了。

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-5-13 09:53

“是误会”“冷静点”...五郎熟练地使用着各种圆场台词 ...

为什么那么熟练

xyau 发表于 2018-5-13 09:49
刚刚想起来……不过#5那个有背刺加成(02视线在别处

#5难度更大,前摇时间长,身高是劣势,并且对面还有二段,打完不闪避要遭重

9α 发表于 2018-5-13 09:55
我已经不抱9s队有工具人以外的期待了。

不过可以奶奶后面还有换机设定,心满成了感觉还是会来个 ...

拆拆拆,金毛骑心,满爷爆上,
“我们不只是做爱而已!我们有很深的感情!”
“你讲这个谁懂啊”

liaoyaaa 发表于 2018-5-13 09:30
只会嘴炮的明明是电兵

说好的pimba呢

isummon 发表于 2018-5-13 09:58
#5难度更大,前摇时间长,身高是劣势,并且对面还有二段,打完不闪避要遭重 ...

15毕竟十番队
其实我刚刚还在思考姐妹机设定还会有用吗这个问题

这集港澳台弹幕的质量也不行,“受孕”“让她生,让她生”的弹幕飞来飞去

Lyzers 发表于 2018-5-13 09:55
326差点被雷普推开结果被碰上,然后跑去取水,突然就躺进了取水点,最爆炸的是听广一 ...

应该多切几个回忆画面点滴细节的,虽然脸红常有,但是感觉满对心这边的箭头铺垫并不足。。。

不过真是要写心满意足是冲动的青春期,偷吃禁果展开,那么这样也丝毫不奇怪。

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-5-13 10:01
应该多切几个回忆画面点滴细节的,虽然脸红常有,但是感觉满对心这边的箭头铺垫并不足。。。 ...

其实主要是吧……
心满之间的回忆也就捡书、小花园、上机那些,而且满恐怕还是上机开始才真正注意到心的。
这集看闪回的时候感受到了配角的局限,同样是回忆,跟0216那种补番式走马灯也差太大了。

所谓的回忆不就是11集么,心对满倒是铺垫足,满对心就那样,小鲜肉被怪阿姨吃了。

被广一顿忽悠就想通了233

二十年后,一个披着军大衣的男人在地面上抬头望向父母曾经生活过的“garden”

至少广叔叔是这么跟自己说的,不过02阿姨每次都支支吾吾,不论我再问,她都不肯再多说什么,还要顺手把广叔叔拉走。

应该是发生过什么吧,现在这里是一片废墟,不过我还是要寻找。

不过我并不是为了怀念什么,确切来说,我是在寻找父亲留下笔记中的那个人。

据说他在一切结束之后仍然留在这里。

父亲有些话想让我转告他。

而我,也有一些想问的东西。

……

“太先生,我的父亲……”

“当年那些事不怪他,我也已经释怀了,往事就……”

“不是,他希望我告诉您的是‘游泳健身,了解一下?’”

“啊?

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-5-13 10:00
15毕竟十番队
其实我刚刚还在思考姐妹机设定还会有用吗这个问题

可能……不会有用了,这两台机器是完全不同的生物,OP还有个鹤坦克形态,估计这个设定被抛弃了。0215现在也没有啥子剧情推进,应该也很难有了吧