搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

第一集的樱花画面,值得回收但是不适合当结局画面了。

lanhao 发表于 2018-5-12 23:10
绝望感 幸福感 一刻涌爆 复杂情感的男女 压抑的世界观 所有的所有 我吹爆了 ...

附议

你们怎么还觉得9队无性别,小黄毛不是自己说了男女的区别是为了开机么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 02:12
动画的表现手法啊,确实是几秒几分钟的事情,我也可以说1556相处了十几年呢 ...

铺垫不一样啊……1556除非给好几话的时间讲草莓彻底转变心态,否则和前面的剧情冲突太大。心满本来之前就没其他喜欢的对象,没有走1556线的麻烦。

我看15集的时候也觉得佐仓的这个角色是女性,但看了这集以后觉得“她”也太中性化了

也可以理解,就当心觉得这书太重要必须随身携带吧,但是人太笨

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 02:15
感觉是她在等什么人。

有可能啊,总感觉开头结尾的两个镜头好像藏着什么,难不成只是文学少女爱樱花

02和9队明显都是有性别的,而且也知道这些感情,9队看样子是太信爸爸话不屑这种感情(压制)要么就被夺去

love4aids 发表于 2018-5-13 02:17
说到佐仓,佐仓去拿那本书的时候真是太过刻意了,算了,也不用纠结合理性了,心至于洗个澡上个厕所斗艳带本 ...

佐仓可能是下一个阿姆罗,操纵九式光枪点浮游

love4aids 发表于 2018-05-13 02:17:42
说到佐仓,佐仓去拿那本书的时候真是太过刻意了,算了,也不用纠结合理性了,心至于洗个澡上个厕所斗艳带本 ...
所以说是去干羞羞的事情拉,不然随随便便就能上本垒肯定是有练习过啊,你看心那样就知道已经饥渴了半年了,你说她半年啥都没干过我是不信的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这啥?

第一集那场景说不定是一年后,打败ape之后博士建国,高层人物依然穿着十三小队的队服,02和广在外面做任务回来的途中,发现一个开满樱花的,已经被弃置的移动都市。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-13 02:17
方便念诗吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

彳亍口巴

芋艿回,这集给了镜头不少,有意铺垫了
但我还是奶个7姐,我想看
应该19再开战

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

五更伪境 发表于 2018-5-13 02:13
话说有没有关于196为什么要坐在门口(看书)的脑洞?

她念诗不是说了,预感到孩子们的结局已近,但自己根本不知道会发生什么,只能担惊受怕……
晚上也失眠的样子……

9s可能要把博士的做法也报告了,博士要起跳了

pzk 发表于 2018-5-13 02:19
我看15集的时候也觉得佐仓的这个角色是女性,但看了这集以后觉得“她”也太中性化了 ...

我觉得她不是女孩子的话晚上顺理成章的出现在心那里就显得很诡异了……

自制diy的
印刷图片比较模糊质量不是很好
图个情怀吧
官方出绘本就好了

卧槽 两点半了,狗命要紧睡了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

asuka02 发表于 2018-5-13 02:21
芋艿回,这集给了镜头不少,有意铺垫了
但我还是奶个7姐,我想看
应该19再开战

动态视力很好的我看到了七姐的回忆,有个人回又是神回吹爆的节奏

栗悟饭177 发表于 2018-05-13 02:22:04
小黄毛说的很直接了“和博士干些偷偷摸摸的事情”(好像容易想歪……)
博士藏不住,该跳反了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

正好广主席长角了,这玩意有个雷达功能。

我觉得把天元结局抄一抄改成开放性也不错了。

问一下,nana说为了开franxx所以设计得孩子们有生育功能,但是alpha和02的意思又是说9队的都没有这个功能,这个到底。。
另外alpha以前感觉是自认为不是人类,但是这一话里他又强调说人类也(像他一样)舍弃了生育功能,这是说他自己跟人类的不同还有其他地方么。

头像被屏蔽

77应该是19了,锦织的套路都是一样的

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-13 02:22

本来博士才是主要目的,这次9队过来说是来看看其实就是来刺探的,所有的幸存驾驶员和机体早就被集中了,只有13小队被博士按着没动。

实锤是阿汤哥的oblivion校园萝卜版了

不过这集还真是,不惊艳但是作画很稳

196喜欢独处
没记错的话196是和莓队一个房间吧
晚上不睡觉跑出来可能是想自己的事

isummon 发表于 2018-05-13 02:12:01
来嘛,就问你们能猜到下一集要讲啥吗?
下集郁乃爆发但最终促成1556上床呗,390和666也一起

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whn1103 发表于 2018-5-13 02:22
其实换衣服这种目前只能想到旧衣服爆了……说不定能看到02被01吊起来

—— 来自 OnePlus A0001, Android ...

如果樱花树下这段真是结局 那现在的02心里可能还是有保留吧 不然也不会一直穿着在亲卫队时的一身衣服

倒是换上13队队服才是真正意义上完全接受吧

1.9α与02交谈时说人类“与你我不同”,那么9α与02相同吗?
2.广也长角了,那么博士身上是不是发生了同样的事?
3.博士认同了试验无法继续,是不是要放弃13小队了呢?

九队应该是技术,还没法量产,而这种极其扭曲的人的形态刺激博士想搞实验吧。

kepler 发表于 2018-5-13 02:23
nga有人说你们这是没有代入角色。换个男生,半夜带小黄书去厕所很难理解嘛(^_^) ...

拿生物书来手淫,境界真tm高,看到小婴儿都能起反应的?

davidcch12 发表于 2018-5-13 02:23
小黄毛说的很直接了“和博士干些偷偷摸摸的事情”(好像容易想歪……)
博士藏不住,该跳反了

只是在说博士自己偷摸进行的13小队测试而已

虽然按照第一集的套路是容易往歪了想

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 02:22
我觉得她不是女孩子的话晚上顺理成章的出现在心那里就显得很诡异了…… ...

非常有道理