搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

216在给其他人让路,不然其他人演个毛。现在他俩在如梦如幻,冲突还没过来,等打破了梦境就没其他人什么事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

15话以后官方的消息热度普遍提升了,大部分不讨论的都不介意那点问题,看得爽还是没问题的。以前四格1000就很多了,现在随便破2000,216各种接近3000.

11话后我认为心满是最甜的,没想到后面变成了最喜欢的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whn1103 发表于 2018-05-15 23:38:41
还有你们别跟那帮拿惹零来踩你国的人纠缠啊,纯无理取闹的人怎么说都没用的,真惹急了人家小号刷票来黑就很 ...
我还想了想惹零是啥动画

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

楼外某些人也真是有毒我这种不怎么发言的国吹也知道这片子有些地方确实没做好,平时也就和和气气地在专楼里参与讨论,倒是某些黑子真是抓住机会就开始喷,我们国粉把你们怎么了要我说专楼之外明明一大堆踩国家队的帖子

嗯?你变成红鸟的形状了?

你还真是肮脏呢,在另一边作出了那么恶心的事,同时还妄想脚踏两条船。

whn1103 发表于 2018-5-15 23:34
其实外面的楼最好别打理,纯粹的口嗨没有交流的余地,看了是给自己添堵

其实我挺看好完结投票打那帮人的脸 ...

我现在看番不指望它能从剧情或其他地方让我感到震撼了,让我看的爽看的有感情波动就行,远了不说,最近的打假拳6和国17就很合我的胃口,好看就行了我才不管那么多,吹爆吹爆

amulelernen 发表于 2018-5-15 23:43
其实……你只要开着电脑放置play三天就好

一直再用手机

头像被屏蔽

编辑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

说起来这一集能给橘麻美和音监续一下不,感觉除了ed别的地方都还不错

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-05-15 23:52:22
满那句话放现实不就是求婚么(
目前有婚姻概念的就0216吧
556捡的那本书好像不关心这方面

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对!屏幕前的你! 坚定一点! 不要轻易被专楼扭曲!
216才是灵魂主角 情迷弗兰西西的核心!
最最最寄托锦织想法和集中描写的人物!
现在的糖都是以后的泪!
等到其他人完事了爆点才会来!

现在就是因为太公式化了所以假药都没有了 哎

头像被屏蔽

别说外面的黑子了,你楼也是角色黑比较活跃呀

反正我期望一路走低。都17话了,锦织还在挖坑不填,最后估计是用最无趣的方式填坑,或是干脆不填。

广主席13话就恢复记忆了,17话了还没开始反抗Apes,甚至16话还在饭前祷告,主席到底在想什么?

至于感情戏,216成了以后真是又无趣又苍白,小草莓沦为背景板。后期的感情戏看点只剩196和心满了……那个,666,214,Milku的存在价值是什么?

其实我觉得131415素质三连还行吧,13不提,14与其说是大局上太过生硬,不如说是该爆发出来的感情没有爆发出来让人很难受,像蹲坑半天放了个屁,还是闷的,15就最后那个台词我接受不了,其他还是不错的(虽然我觉得还是不值得二刷)

风怒

sherlockchu 发表于 2018-05-16 00:00:15
反正我期望一路走低。都17话了,锦织还在挖坑不填,最后估计是用最无趣的方式填坑,或是干脆不填。 ...
现在216生离已经有点难了,让他们死别吧,锦织好好准备便当几个,要不这气氛怎么炒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

编辑

关于阿广的想法,我倒是从杂志访谈上找到一个突破口。有时间再从头到尾看一遍,看看能不能把广的行为往上靠靠。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-16 00:05
现在216生离已经有点难了,让他们死别吧,锦织好好准备便当几个,要不这气氛怎么炒

-- 来自 能看 ...

一个穿军大衣上宇宙,一个下地底和叫龙公主探讨生世可破。。。

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-5-15 23:50
泥潭不说话的人也多……至少从这周投票来看,泥潭还是喜欢的人不说话黑子拼命秀存在感的情况……

——  ...

不。。。我的意思是我以前连潜水都不潜的,最近农药打折入手肝起来连泥潭专楼都不爬了,没事时又看了一遍1415,比不逛泥潭时观感好多了,而且我也没黑的太过分啊,至少到目前我还是相信锦织哥哥的

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-15 23:55
文戏部分配乐一直不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

心酱玩娃娃的文戏硬生生配成恐怖片真是太带感了

编辑

大江户战士 发表于 2018-5-15 23:55
文戏部分配乐一直不错

相反几段打戏配乐单独拿出来听还挺过关的,然而放片里看生放时楼里啥反应都懂

外面楼在说超展开,这片大的超展开应该不会有了,格局就是先有这么个格局,最大的展开莫过于01跟博士有一腿,7是芋艿的妈了

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-15 23:57
1617心满两连击,现在正是心满人气高峰期啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

也是黑子(尤其心黑)最活跃的时候,好吧我其实不知道,我瞎猜的,我才懒得看那群人蹦跶,跟胖子跳天鹅湖一样毫无美感

橘麻美以前是能让人感觉到她的存在
现在进化到让人感觉不到她的存在了(自从没打戏之后
希望能接着进化到让人感觉到她的存在

sherlockchu 发表于 2018-5-16 00:00
反正我期望一路走低。都17话了,锦织还在挖坑不填,最后估计是用最无趣的方式填坑,或是干脆不填。
...

看看之前的AZ,馬三角什麼的
這片子要嘛是讓人不太舒服的結局要嘛就是什麼都沒有了結的結局
不會有更好的了,機率非常低

看完国14很气,过了几天能接受了,但现在回头再看就觉得真的是有问题……
作用是给02一个台阶下,而想表达的东西也很简单(02在16集说的话)那就完全不用搞的这么白。强行制造话题吗?

sherlockchu 发表于 2018-5-16 00:00
...

心有戚戚焉。

216这对成了之后整天躲在在自己的小世界里秀恩爱,完全没有对未来的考虑,或是突破禁锢以及反抗命运的想法和计划。好歹心还是有对自己的未来有所思考的。

加上15集草莓那么突兀的惨败出局,瞬间对DitF的期待值降低两档。

216这感情戏做的相当地细腻啊,温柔又不滥情,话不多又很深情。我唯一的不满也就是这沉迷于现状的感觉了。不过只要能把变化转折做的够残酷我无所谓。

没,我是觉得0216现在就是在做梦,ed扯围巾也能印证这一点。
但是从剧中的描写看不出锦织认为他们两个人安于现状是正确的还是错误的。