搜索
楼主: 贝希摩斯

[青黑无脑不要游戏只求一战] 喜欢新《战神》的新玩家们,你们也不会有好下场

Laplace 发表于 2018-5-8 09:16
等等,这话不就是:

生化123是avg,456是tps。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

fancl20 发表于 2018-5-7 11:30
这几年各种重启/剧变作纷纷扑腾,老东西们已经完全被新生代吐沫淹死了
DMC:DMC那会好歹两边势力能喷 ...

你这就瞎说了。

搞得好当然都赞,新DMC那种搞得不上不下的凭什么要人满意?

syndrome2032 发表于 2018-5-7 11:55
新战神主要怪物少了,boss少了。至于这么黑么。。

我也觉得。。。。要是每个地图都有特色怪特色BOSS而不是换皮就好了

ace8848 发表于 2018-5-7 16:27
旧战神都算二线了,泥潭婆罗门一线的标准还真够高的啊。至于“作为ACT二流”云云的,前面不是问你了么, ...

GTA有说过自己是ACT吗

刺客信条也没谁当ACT玩啊,不都是建议取消刺客部分改成旅游游戏嘛

kfc汉堡 发表于 2018-5-7 19:28
别操你大爷了

触乐夜话就是在说私货,这个栏目的设立就是“编辑私货坑,只写私货不写客观”

可他叫我等着瞧啊他自己说了嘛,你们这些喜欢新战神的吃枣药丸,你们这些对新战神说好的吃枣被时代制裁,他对我说这些阴阳怪气的话,我还得笑脸嘻嘻的您说得对您是私货我不跟您计较

他觉得老战神好新战神不好他就觉得就写呗,这么说的人多了去了又没人拦着他,但他非得来句我觉得老战神好,你们这些喜欢新战神的是不尊重传统吃枣也要被时代抛弃,还不许喜欢新战神的反驳咯

咱们在S1讨论岂不是更私货,那我们不是更爱怎么说怎么说了啊,我先说,写这文章的是傻逼

我x 祝佳音现在开始雇佣童工写稿子了?

怎么这楼里还有嘴臭怪的

ntrntr1 发表于 2018-5-8 09:57
GTA有说过自己是ACT吗

GTA当然是ACT,不然你以为呢?
至于“当ACT玩”又是个什么概念?怎样的玩法才叫“当ACT玩”?

ace8848 发表于 2018-5-8 10:15
GTA当然是ACT,不然你以为呢?
至于“当ACT玩”又是个什么概念?怎样的玩法才叫“当ACT玩”? ...

那你就以后和别人讨论ACT的时候多讨论下GTA和AC呗

你真按广义的动作游戏讨论,那塞尔达马里奥神秘海域甚至守望先锋都是动作游戏了,现在全世界有几个游戏没动作要素的

这楼明显讨论的是以动作(不包括打枪)为主要玩点的狭义的ACT啊

我反正觉得真就是当年第一刊三大ACT的锅,NGDMC战神这三怎么算的来着,喧哗类ACT(?
直接一个三大ACT下来水管工和SHINOBI肯定有人不服的是不是,人平台跳跃性也算ACT的啊
现在游戏类型模糊的就更多了,还这么👄划拉挺尴尬的
不过GTA划ACT还是过了,一堆枪枪枪还动作射击呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ntrntr1 发表于 2018-5-8 10:23
那你就以后和别人讨论ACT的时候多讨论下GTA和AC呗

这两者又有什么逻辑关系?说爵迹是小说,就代表和别人讨论小说的时候一定要多讨论爵迹?

ace8848 发表于 2018-5-8 10:27
这两者又有什么逻辑关系?说爵迹是小说,就代表和别人讨论小说的时候一定要多讨论爵迹? ...

我后来补充了啊,因为这楼明显讨论的是狭义ACT啊

你要广义全世界除了GALGAME和回合制游戏哪个没ACT要素的,守望先锋怎么看做的动作都比GTA还多吧?

问题是你们吹的那几个日本一线ACT的销量就没有比战神高的啊
所以一线ACT实际上是贬义词吗?

ntrntr1 发表于 2018-5-8 10:28
我后来补充了啊,因为这楼明显讨论的是狭义ACT啊

你要广义全世界除了GALGAME和回合制游戏哪个没ACT要素 ...

什么叫狭义ACT?ACT婆罗门认可的就叫狭义ACT?

ace8848 发表于 2018-5-8 10:31
什么叫狭义ACT?ACT婆罗门认可的就叫狭义ACT?

那这婆罗门的范围有点宽啊

你随便去个GTA论坛问他们是不是在玩ACT游戏呗

ntrntr1 发表于 2018-5-8 10:44
那这婆罗门的范围有点宽啊

你随便去个GTA论坛问他们是不是在玩ACT游戏呗 ...

我去问玩星之卡比的人,还大概率意识不到自己是在玩ACT呢,甚至恐怕其中不少人都不知道平台动作游戏这个说法,所以,这就能让星之卡比不是平台动作游戏不是ACT了?GTA是不是ACT这个问题,找一下手里GTA的游戏,看看盒子上怎么写的就能知道答案,我真不知道这还有什么好杠精的。

楼上争论的点好无聊啊 不觉得自己在浪费人生吗。。。。

觉得新战神不如老战神的好玩的 应该都是些喜欢不带脑子玩游戏 偏向于消费纯粹的色情与暴力而不是人文关怀的 “轻”玩家   

我倒不觉得这个有什么问题  每个人都能有自己的看法  不过普罗大众还是会更喜欢新战神多一点吧

アルメリア 发表于 2018-5-8 10:29
问题是你们吹的那几个日本一线ACT的销量就没有比战神高的啊
所以一线ACT实际上是贬义词吗? ...

是啊越硬核操作量越大难度越高销量越差(?
也可以说明为啥新战神不走原来那条路了

人民群众喜闻乐见 你不喜欢你算老几最烦这种沙雕遗老,不变就没新意不想玩,变了又要喷没有原来的味道了。触乐这种还是别玩游戏了继续吹手游去吧

前面还在好好讨论,怎么后面触乐5毛土嗨龙鸣嘴臭怪和弱智ACT杠精都跑出来了
而且这杠精话都不打算好好讲光满地打滚,泥潭还好好在那回复他劝他别犯智障,也是博爱

顺带,“私货”这词就是把文章的下限放低罢了,开篇说一句是私货,进去就是我艹维尼全家,看这个作者会不会被被拖去杀头
文写出来就是给人看的,就算是私货写的太傻比还是会给人喷,泥潭的超级理智人喷之前还得考虑行不行可不可以能不能够,天经地义的事,非得像个拿触乐网工资的可怜童工,也活的也太累了。

战神本来一直都是好看不好玩的体验类游戏,当时玩的就是领先其他游戏的沉浸式体验,游戏性本身的确谈不上多好。
现在整个游戏的氛围都完全变掉了,从暴力撕神的流氓到育儿老爹,就和城市猎人里的风流浪子天使心里变成鸡汤老爸一样,有人不喜欢是很正常的。

而且连小游戏都没了,失去了最强的周边乐趣啊。

除了山怪暖暖不喜欢,其他还接受

头像被屏蔽

触乐那帮编辑是不是手游转来啊?或者以前没接触游戏的补点课上场的那种?