搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

016你还龙化不龙化了?

戏谑二次元 发表于 2018-05-06 15:34:34
所以说一个月恶心啊,你无法界定这一个月谈了什么
连满都说不是广的错,是误会,那是否可以认定满已经知 ...
最蛋疼的是现在这趋势锦织好像不打算讲明这些问题了,挖坑不填的监督是屑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以下回是郁乃回还是miku拔旗呢?。。。

lanhao 发表于 2018-5-6 18:28
博士的独角会是什么的伏笔呢

思念01,在意02

叫龙女王会是02妹妹吗?病娇妹妹

上一话的大手还没解决你,ape就说占领了大裂缝合适吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

尤西斯 发表于 2018-5-6 18:34
我只记得1月份就有说喜欢56了……
后面还有啥采访

五个女CV谈了谈对角色的看法和ED音乐的看法
1月那个采访,当时才播了3集左右,那时候的内容都是围绕02 15 16的关系的,你可能记混了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

royalblue1127 发表于 2018-5-6 18:33
56这集的存在感好低,郁莓的同框镜头好多……

估计马上(17或者18)会是郁乃回…个人感觉的话,如果对照之前,17有可能是郁乃回(对应8话男女分离,女生一起,8话也是02第一次说了郁乃有秘密)为主,但结局冒出来一个miku的状况恶化(对应8话结尾miku看到旧13队相片崩溃,话说miku是不是那个时候已经有白发了才这么紧张?)。18是miku事件的某种解决/恶化和被17话可能激发出来的1556的戏份(对应9话开始是miku那组上去受伤,以及1556的戏份)。

头像被屏蔽

闪亮的彗星 发表于 2018-5-6 18:42
上一话的大手还没解决你,ape就说占领了大裂缝合适吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

这大手很可能是叫龙公主的一部分,参见OP里02是被两只大手捧在手中的。
所以APE说占领了大冰隙可能没错,那只手说不定是从大冰隙更深处伸出来的,而且不是想伸就能随便伸……

小金毛正中央啊,估计是要被阿莓修正的角色了

这张图很奇妙,里面博士、APE主席副主席、7788都是“大人”,也可能是02悲剧的参与者。
9a是怎么混进去的?
还是说他长得嫩,其实有更深的背景,比如其实他才是“王子”,02她爹?

aptx8285144 发表于 2018-5-6 18:46
https://tieba.baidu.com/p/5686402546

心裱都叫了多少天了。怎么又被拉出来说了?

aptx8285144 发表于 2018-5-6 18:46
https://tieba.baidu.com/p/5686402546

心酱再上去坐地吸土一波,阿胖怕不是要死得更快……

Fnaygih 发表于 2018-5-6 18:43
五个女CV谈了谈对角色的看法和ED音乐的看法
1月那个采访,当时才播了3集左右,那时候的内容都是围绕02 15  ...

我是记得1月份cv有提过喜欢56,刚刚还跑去看了眼确认。

不过我想不起你说的5个女cv访谈,是啥(也许没看见过

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-6 18:49
这张图很奇妙,里面博士、APE主席副主席、7788都是“大人”,也可能是02悲剧的参与者。
9a是怎么混进去的 ...

兄弟还好些吧
就像流子和缝
爹太惊悚了

微博我还见过有人说,ED里心抱的是另外一个男人呢(非满太)

sherlockchu 发表于 2018-5-6 10:50
叫龙公主年幼无知,也如当年的02一样对人类世界充满向往。

有天出门捡到一个人类女孩子。她向那个女孩子学 ...

我喜欢这个发展
把那男孩抓回来养家里边就更棒了。

尤西斯 发表于 2018-05-06 18:52:59

不过我想不起你说的5个女cv访谈,是啥 ...
我记得五CV访谈是谁说了个五郎和莓也挺有看点的
现在真的是一言难尽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

尤西斯 发表于 2018-5-6 18:52

不过我想不起你说的5个女cv访谈,是啥(也 ...

https://cho-animedia.jp/anime/41882/
专楼有人翻译过的,当时忘记截图存了...

funo3355411 发表于 2018-5-6 18:32
说起来昨天生放弹幕有好多想和广主席舌吻的这舌吻是什么鬼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

舌吻怪这几集一直有,不要在意

戏谑二次元 发表于 2018-5-6 18:53
兄弟还好些吧
就像流子和缝
爹太惊悚了

哦对,兄弟还不错,这么一想9a确实有点针目缝的气质(当然他正常多了)。

找了找,大概就是这种感觉的脸。

skives 发表于 2018-5-6 18:37
016你还龙化不龙化了?

不用龙化了啊 龙化是在02处于暴躁老姐模式下才会进行的,现在十个汁男鼎力相助,怕啥?

有预感要直接拿OP画面出个海报当特典了

Fnaygih 发表于 2018-5-6 18:54
微博我还见过有人说,ED里心抱的是另外一个男人呢(非满太)

更多的人是认为556去圆角了……

尤西斯 发表于 2018-5-6 18:52

不过我想不起你说的5个女cv访谈,是啥(也 ...

主持人:市之濑小姐你中意哪个男性角色呢?
市之濑:是纯位数,田村的也与他非常的适合。有很多很像纯位数的一面不说,平常的田村真的就像是纯位数本人一样(笑)。休息的时候经常就会有“啊,是纯位数!”这种想法出现,纯位数他最开始还和广有冲突,但是随着广的应对方式改变,纯位数虽然嘴上“真是没办法”的,但其实也慢慢发生着变化,这部分变化也非常有人的味道。另外,我也很喜欢五郎。
早见:对于草莓而言,五郎很重要呢。
市之濑:因为是驾驶伙伴嘛。并不只是因为他是副队长,还因为对于草莓而言五郎也是以副队长的身份支持她的,不是一般的可靠令人安心。我想正是因为五郎的支持草莓才能完成队长的工作。

主持人:现实中如果遇见五郎这样的人的话?
市之濑:我觉得那很棒哦

原文翻译:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1590350-348-1.html

op里面黄毛居中

是因为他是02的爹啊  也是被博士拿来跟叫龙女王做实验的最初样本

第一次出现的时候是不是有一种老父亲看女儿的感觉?

第一次见到阿广女婿十分感兴趣

在草莓面前疯狂diss是因为自己傲娇又很喜欢草莓这种不熟练的小女生  不知道要比某个公主高到哪里去啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ed已经说明草莓要吊死在广这颗树上了啊

玖瑶君 发表于 2018-5-6 18:45
估计马上(17或者18)会是郁乃回…个人感觉的话,如果对照之前,17有可能是郁乃回(对应8话男女分离,女 ...

我就想听郁乃念念诗

满死了
556寂寞空虚冷找人安慰去援/交也不是不能理解

namirin 发表于 2018-05-06 19:06:26
满死了
556寂寞空虚冷找人安慰去援/交也不是不能理解
找猴子们吗?  还是直接在肥宅身上寻求一波背德感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

对啊 文学少女一次诗都没有念过,你们说公平吗?

嘛嘛嘛,纯位数cv的长相击中了我的好球区!!

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-6 18:52
心酱再上去坐地吸土一波,阿胖怕不是要死得更快……

其实我想说214心病好了以后不是已经给了556和390一个笑的特写么。。。

Fnaygih 发表于 2018-5-6 19:04
主持人:市之濑小姐你中意哪个男性角色呢?
市之濑:是纯位数,田村的也与他非常的适合。有很多很像纯位 ...

1月份的访谈就有说喜欢56了
这个就是多了个喜欢666
不过cv喜欢角色没啥意义……

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-06 18:49:07
9a是怎么混进去的 ...
如果按北欧神话套,博士位子最高无疑是奥丁,7和8就是奥丁的乌鸦,韭黄聊天流就搞的13队鸡飞狗跳那大概率是洛基,主席副主席就不清楚了,或许是奥丁的兄弟威利和维。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端