搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

我投票也很诚实的,直接单选。
连我这号角色所在的闪轨,我当年也很专一。
本来是可以一周目泡好几个角色但我想也没想只泡了他……
闪1闪2都是这样过来的……
闪3因为他变丑了,又有了个新欢长得很像他的蓝毛,又因为很好拿杯不小心拿了全羁绊杯…
噫!我腐败了

xyau 发表于 2018-5-12 10:14
不确定。16326是枕着水里的石头,#16那段好像没有吧

应该是同一个

而且按理来说,经过了第八集的相互理解,现在女生们就算和男生们一起入浴也不会太不好意思了才对啊。上一集干嘛不一起...哪怕只有比较斯文的广满一起不带观球三人组也可以啊

你让锦织找网飞作吧。。。能更精彩点。。。

枢木スザク 发表于 2018-5-12 10:21
应该是同一个

而且按理来说,经过了第八集的相互理解,现在女生们就算和男生们一起入浴也不会太不好意思 ...

为什么不会不好意思?青春期觉醒更在意这些吧。
02无所谓也没权利替别人无所谓。
而且明明是欲擒故纵的调戏

其实更在意为什么男孩子要穿裤子泡澡…56他们倒是#8**过了

xyau 发表于 2018-5-12 10:33
为什么不会不好意思?青春期觉醒更在意这些吧。
02无所谓也没权利替别人无所谓。
而且明明是欲擒故纵的调 ...

因为女生不穿可以卖福利,男生不穿,JJ画出来属于露点,不画出来会被人笑无屌男……

尤西斯 发表于 2018-5-12 10:15
我投票也很诚实的,直接单选。
连我这号角色所在的闪轨,我当年也很专一。
本来是可以一周目泡好几 ...

每次看你头像我总觉得你是食戟里面那个傲娇

reekilynn 发表于 2018-5-11 20:39
看来得出完整版之后再听几遍了,单纯听tvsize很难感觉到深层次的意思。

ed1和5写的迷茫沉闷的感觉更多一些,ed3更像是情歌。

17话预告的台词还有这个访谈感觉不管是本篇还是ed的平行世界都想表现离开鸟笼时的无力感或者说其实孩子们是离不开鸟笼的。

然后他还说ed的6首曲子是想要有起承転結的,所以ed6的主题才是最主要的吧,能看出他们真正想要传达的是什么意向

枢木スザク 发表于 2018-5-12 10:21
应该是同一个

而且按理来说,经过了第八集的相互理解,现在女生们就算和男生们一起入浴也不会太不好意思 ...

男生和莓队一起洗澡属于犯罪,按律当斩

这么看ED5的画面和正片内容还是对得上的,无角02扯围巾果然是你觉悟吧别做梦了

今天不难受,每次星期二三最难受

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-5-12 10:41
每次看你头像我总觉得你是食戟里面那个傲娇

确实有些像,有段时间严重缺粮,靠食戟里傲娇补粮

总觉得hiro和hero这个梗最后还是要回收的然而日子幸福美满的还算通常意义上的hero么

其实他们都是平胸美少女,所以得穿着裤子洗,避免被观众发现是美少女

五更伪境 发表于 2018-5-12 10:41

17话预告的台词还有这个访谈感觉不管是本篇还是ed ...

说到这个想到ED里那个无角02扯有角02围巾的片段。
感觉那段很有“翅膀”被扯掉重归鸟笼的味道。

五更伪境 发表于 2018-5-12 10:41

17话预告的台词还有这个访谈感觉不管是本篇还是ed ...

广演讲,满作回广厨,莓五同框。。。

第三部分不像讲成长,而是童年的天性被找回。。。

更像是成长的契机。。。

如果来个五郎打架就更能确定了。。。

戏谑二次元 发表于 2018-5-12 10:47
总觉得hiro和hero这个梗最后还是要回收的然而日子幸福美满的还算通常意义上的hero么
...

hero英语就是主角的意思,别想太多……

是啊 五郎和韭黄为莓队大打出手  

莓队拉开他们: “不要打架 不要打架  金坷垃好处都有啥”

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-12 10:38
因为女生不穿可以卖福利,男生不穿,JJ画出来属于露点,不画出来会被人笑无屌男…… ...

我以为一般是围块毛巾什么的比如#8

五郎冲上去被α暴打,草莓加入战局暴打α,完美呼应国九

xyau 发表于 2018-5-12 10:54
我以为一般是围块毛巾什么的比如#8

毛巾那个明显是为了让02扯的……
像预告那样泡进去的话,毛巾会飘,就起不到遮挡意义了。

网飞....
恶魔人京紫左右给国内的感觉就是,“来自未来的爹”,要改变业界模式了,
现在再回头看...也许我们误解了什么吧....

五郎打韭黄没啥意思啊,五郎要是打了广才有意思

isummon 发表于 2018-5-12 11:00

这是要讲俄狄浦斯情结么。

圣五郎带着我们起义,推翻广主席

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莓都要应援02 16了,五郎师出无名

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-12 11:01
这是要讲俄狄浦斯情结么。

额两者有什么必然联系吗?

isummon 发表于 2018-5-12 11:00

五郎打广,满打五郎,太打满,心打太,郁乃打心,miku打郁乃,莓打miku,666打莓,9黄打666,,02打9黄。完美!

还真有人认真做出来了,太强了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五郎跌入大裂隙,在叫龙核心中找到一枚宝珠,传说拥有它可以毁灭叫龙。
五年后五郎回到米斯特丁,走到广面前“好久不见啊goro,你这次来要干什么?”
“succeeding you my father”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-12 11:08
五郎打广,满打五郎,太打满,心打太,郁乃打心,miku打郁乃,莓打miku,666打莓,9黄打666,,02打9黄。 ...

最后只有9黄被打死了

西岚不是花 发表于 2018-5-12 11:09
……这里面能读出来啥信息

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

可以看你的CP组队了多少次

与其做这个表不如研究下大圈小圈是处于什么原因规定的?

同一个环上的永远组不到一个队
→心和太

isummon 发表于 2018-5-12 11:12
与其做这个表不如研究下大圈小圈是处于什么原因规定的?

之前的结论貌似是稳重组带问题组

说起来12集最后出现的小02也是白毛
问题来了,小02小时候什么颜色头发

烤脑花 发表于 2018-05-12 11:10:37
最后只有9黄被打死了
所以你看五郎打广和五郎直接打9黄并没有多大差别

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

满,草莓和02也在内圈,怎么都不算是问题组吧。倒是熊孩子组不能一起干活所以分开来安排

qscrgn3659 发表于 2018-5-12 11:08

所以还真是刚好过了一个月,轮到02联络(敲锅)

qscrgn3659 发表于 2018-5-12 11:08

嗯还把CP都标出来了不错……