搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

fengzijiang 发表于 2018-5-11 21:41
即使它不像,但是的确是啊毕竟开头结尾念诗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

砖楼开始给个人回下新的定义了吗

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 21:42
被阻止是好事啊。
真要两边都上成本垒,那恐怕是光影定了,0216那边比翼双飞感情水到渠成,心满这边揠苗 ...

如果216天人永隔,这对或许能成。。。
希望黄毛把心婊得一无是处,还能有欲扬先抑的效果。。。

可能后面也就196有个人回吧,其他只是有爆上戏份

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yy19 发表于 2018-05-11 21:40:24
说到底,APE和人形叫竜谈点什么,一点都没透露呗。
嘛,这破片的“主线”就是个谜,全凭观众结合关键词脑 ...
确实这番主线跟挤牙膏一样都是一点一点挤,高兴的时候多挤一点,不高兴就不挤,关键是挤出来也就一点点有关世界观的奶基本都很难摸到边,基本都是再绕着几个小屁孩谈恋爱展开的,最明显的就是那个大裂缝埋了那么久伏笔一话回收真的让人很难有猜主线的欲望

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

后面不可能有214的个人回不是说每人都有个人回吗?不像也只能勉强算是了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

下一集0216就本垒成功的话
0216党也不用挣扎了

Mafise 发表于 2018-5-11 20:53
意思是这集质量完蛋了吗

修的多是好事啊

作监又不是只修正崩坏,作监最大的作用是维持风格统一啊

修了250卡说明这一集留的时间还是充足的,只用了一个作监就基本修完了

而且会在推特上扯自己做了多少多少基本上都是对成品有点自信的吧,做崩了发这么一条出来不是给自己找锅背啊

skives 发表于 2018-5-11 21:45
下一集0216就本垒成功的话
0216党也不用挣扎了

也可能成不了。
上一对在龙公主的地盘附近啪啪啪的,本垒之前被人一脚踹开门查身份证了……
这对说不定能达成被岳母查小本本的成就

214难得不当心满背景板好好谈论一下自己的事,怎么能不算个人回呢。虽然个人回只持续了两分钟,等他不吃了他的剧情就结束了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

步六孤 发表于 2018-5-11 21:34
staff发了吗好像火星了,能指个路吗

9200楼。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 21:42
被阻止是好事啊。
真要两边都上成本垒,那恐怕是光影定了,0216那边比翼双飞感情水到渠成,心满这边揠苗 ...

被阻止一样会死的
活下来那个还要抱憾终生

趁能留种赶紧留

编辑

编辑

编辑

问题来了,之前26部队是怎么和02组队的时候发生自己这边战损
我很好奇
老实说我现在突然好奇起了前面的内容

Meteors 发表于 2018-5-11 21:56
我舍不得心酱被拒绝啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你看02十二集想破罐破摔上了算了的时候不也没成……接下来就发了大糖柳暗花明

心和广对败犬都是只说了一句抱歉,然后对面就一下子斩断七情六欲一样成了对方cp死忠粉,这难道就是锦枝哥哥的温柔,用爱感化,不去鞭尸败犬吗?果然正能量满满呢,败犬认输之后都没有那种很恶意的镜头,有的都是微笑,你们两个真是太好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

AminGly 发表于 2018-5-11 21:57
问题来了,之前26部队是怎么和02组队的时候发生自己这边战损
我很好奇
老实说我现在突然好奇起了前面的内容 ...

02冲太猛不配合,结果直接导致26队的机体被叫龙逮着一口咬残机体雌蕊刺激过大直接GG?

AminGly 发表于 2018-05-11 21:57:41
我很好奇
老实说我现在突然好奇起了前面的内容 ...
估计是02没管作战计划自己跑去杀敌人结果26小队这面出了问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

400页!

心这一集本垒后可能会放松警惕,然后郁偷本垒

骑驴耍bb 发表于 2018-5-11 21:59
心和广对败犬都是只说了一句抱歉,然后对面就一下子斩断七情六欲一样成了对方cp死忠粉,这难道就是锦枝哥哥 ...

看了NT特辑,怕不是九黄出来说就是个摩托车后座。。。

什么lovelove之力不存在的。。。

用爱治病也是早死。。。
而且556黑脸坐在前十三小队房间,怕不是她也开始生病了。。。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 22:00
02冲太猛不配合,结果直接导致26队的机体被叫龙逮着一口咬残机体雌蕊刺激过大直接GG? ...

我觉得以02的表现应该可以直接让她自由作战吧
而且也没有火车王的潜质
莫非是090太死板了,觉得这样打不行,然后冲上去劝阻冲太前了?
15级好像机体被咬惨了也没死人来着?

编辑

fengzijiang 发表于 2018-5-11 22:00
估计是02没管作战计划自己跑去杀敌人结果26小队这面出了问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

其实我觉得给02的作战计划叫她冲锋就行了吧

AminGly 发表于 2018-05-11 22:02:13
我觉得以02的表现应该可以直接让她自由作战吧
而且也没有火车王的潜质
莫非是090太死板了,觉得这样打不 ...
090死无对证了,不过不知道02是不是真的不记得。不过看现在的样子,嗯,多半是不记得

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

心满本垒还是要看气氛营造吧,毕竟不是人渣本愿,天天就想着上床,这次如果真的上床被拒估计以后也不会上床了,毕竟同一个情节没啥必要短期间弄这么多次,就好像五郎第九集去自爆,后期基本就不会再把他拉出来自爆一样,不然估计就会像阿斯兰和五小强那样一直被吐槽。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-5-11 22:05
090死无对证了,不过不知道02是不是真的不记得。不过看现在的样子,嗯,多半是不记得

-- 来自 能看大图 ...

nt访谈之后这些已经没意义了。
1000个staff眼中有1000个02

fengzijiang 发表于 2018-5-11 22:05

绘本都记得。。。

相比记得更是不在乎吧。。。

更何况又救了26小队一个人,欠的债还清了。。。

你会记得你吃过多少片面包吗(无端联想)

AminGly 发表于 2018-05-11 22:08:19
你会记得你吃过多少片面包吗(无端联想)
你这是暗示02狗带

骑驴耍bb 发表于 2018-5-11 22:09
你这是暗示02狗带

什么暗示
我这是明示

不如想想,鸟笼撬开了九黄是入驻十三队还是带人走。。。

mumubear 发表于 2018-5-11 22:11

入住入住入住!(疯狂奶)

mumubear 发表于 2018-5-11 22:11

没人给他做饭

去找小草莓抢食啊,耍泼皮让小草莓喂

动画不用看,看直美戏服发言就很好玩了

专楼,打开!
直美酱,发现!
只看该作者,点击!
专楼,关闭!

也许就像国11剧情一样,只不过人物反过来,556拉链开到一半放手了,说什么现在不行啊这只是欺骗326君来满足我啊之类的,然后双手放开,结果326一通嘴炮后准备硬上,556受到惊吓一把推开,然后就是国11经典对话
326:556酱……
556:你有时候也会做出不得了的事啊
326:可是……
556:你为什么能对他人如此相信呢?不害怕吗?
(两人相视一笑)
556:你这个人啊^_^
之后就是双方数值高涨,激烈战斗,在556最后的大吼中打出了最激烈的一炮