搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

我总有种7和8是上个轮回(?)的莓和五郎的感觉……
你看8,是不是很有几分五郎的佛韵。

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-5-8 23:23
首先想知道为什么8的头发那么少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

8只是头发短,很茂密的

7和8能活下来应该是有代价的,7失去了记忆,8失去了情感

skives 发表于 2018-5-8 23:22
八主席你以为我们是谁啊啊啊啊!

小西吼这一嗓子怕是把上村市川这些后辈都比下去了吧。。。

专楼没人提,稍微提一下,这周多了600左右的销量,来到了6488

mumubear 发表于 2018-5-8 23:29

哈奇觉醒情感,和娜娜一同驾驶,拯救绝望中的孩子们,绝对感人啊啊。

mumubear 发表于 2018-5-8 23:29

梦回天元

dora盐包蛋 发表于 2018-5-8 22:47
马上就怒涛展开 其实之前的工具龙都是有意为之,为的是blablabla叫龙黑流下悔恨的泪水

— ...

然而并没有什么卵用,叫龙依旧被砍瓜切菜,超莱曼级也是被秒的命

山下七海有提过,想看八崩溃的表情

Fnaygih 发表于 2018-5-8 23:30
专楼没人提,稍微提一下,这周多了600+的销量,来到了6488

没到600 而且dvd捞不出 就靠莉乃的效应了

危急时刻为了保护孩子们,78上机,同步中7从8的意识中找回了自己的记忆,而8再也无法寻回自己的感情,7终于知道8就是自小默默守护她的那个人,抱着8痛哭流涕,而8却对此已经没有感觉……

弃疗废宅 发表于 2018-5-8 22:28
不对,02彻底与FranXX同化的结果是变白毛萝莉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

02正常发育后的模样应该跟大白毛一样。脸上应该有从眼睛划下来的一道红色纹路。现在这种纹路被压制回去了,变成双眼两侧的红妆,12话掐死光的02有一帧是限制解除完全版的02..
话说s1是真的辣鸡,换个头像都换不了,好气啊

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-08 23:26:01
你看8,是不是很有几分五郎的佛韵。 ...
八还好说,我7绝对不是我莓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

novid 发表于 2018-5-8 23:32
危急时刻为了保护孩子们,78上机,同步中7从8的意识中找回了自己的记忆,而8再也无法寻回自己的感情,7终于 ...

锦织真会写这么蓝的故事么

novid 发表于 2018-5-8 23:32
危急时刻为了保护孩子们,78上机,同步中7从8的意识中找回了自己的记忆,而8再也无法寻回自己的感情,7终于 ...

这个假药我觉得不行......虽然本身挺好的,但是基调个人感觉和目前金枝鸽鸽不太匹配

奥丁肩头的两只乌鸦,一只代表思维,一只代表记忆,8一般都是发号施令制定计划的角色,和思维比较贴近,而7却是失去了记忆,这有点不对称……或者说思维与记忆暗喻的是他们在故事中发挥作用的关键因素?8的智慧+7找回记忆推动一波剧情和世界观?

isummon 发表于 2018-5-8 23:07
不要纠结身材了,草莓这小身板,严格按照比例想在国5抽抽02耳光,不得跳起来打…… ...

跳起来一巴掌扇02膝盖上

196知道15擅长游泳,所以也是从小注视着吗

戏谑二次元 发表于 2018-5-8 23:33
八还好说,我7绝对不是我莓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

因为身材么。

咸驴技穷 发表于 2018-5-8 23:00
阿广平时就不是会说骚话的类型,心里戏多嘴比较笨。精神状态不安定的02连实话都说不好,14集两个人都憋着 ...

除了训练机入场那里忍不住笑了,15话我一直吹爆的,看过七八遍了……

关于眼睛的部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qscrgn3659 发表于 2018-5-8 23:34
锦织真会写这么蓝的故事么

我一直脑补今石坐在锦织旁边手把手教他写系构的场景。。。。

特别是知道机娘这个主意是今石出的以后。。。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-8 23:26
你看8,是不是很有几分五郎的佛韵。 ...

感觉蛮有道理的样子……而且他俩唯一一次让我觉得很奇怪的通融,就是9话15去救56那里,这么危险地往叫龙里跳也同意的吗。如果是这么个理论,大概就是有点感同身受吧……

isummon 发表于 2018-5-8 23:21
“哈吉!”
“娜娜!”
“哈吉!”

“神回”估计快要和“神作”一样变成贬义词了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以写成对应的剧本啊
216由于找回了记忆认出了对方,没有误杀
而娜娜这边要悲情一点,娜娜找回了记忆,知道了自己和八哥的故事想要和他逃走,结果八哥想不起来,还按照博士的命令杀了娜娜,娜娜由于无法对心上人下手,死于八哥怀中……
然后这个时候八哥就想起来了面瘫的他终于哭了

从戏剧性上8哥后面估计有一次情感爆发回,刻意面瘫了20集的人突然爆发一下还是很强而有力的……

mumubear 发表于 2018-5-8 23:39
我一直脑补今石坐在锦织旁边手把手教他写系构的场景。。。。

特别是知道机娘这个主意是今石出的以后。。 ...

你TM写的什么娘们玩意,这里要喊出来,懂吗,大声的喊

novid 发表于 2018-5-8 23:42
从戏剧性上8哥后面估计有一次情感爆发回,刻意面瘫了20集的人突然爆发一下还是很强而有力的…… ...

而且访谈都提到了孩子们的行为让他的心有了一点动摇。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-8 23:43
你TM写的什么娘们玩意,这里要喊出来,懂吗,大声的喊

darling!darling!darling!darling!

novid 发表于 2018-5-8 23:42
从戏剧性上8哥后面估计有一次情感爆发回,刻意面瘫了20集的人突然爆发一下还是很强而有力的…… ...

明显8留有全部记忆的可能性更高

这集那个眼神不就暗示了8有记忆而7没有么

xyau 发表于 2018-5-8 23:36
196知道15擅长游泳,所以也是从小注视着吗

爱到深处每一个表面的细节都会被挖掘出来,和时间没啥关系

现在才意识到7、8是能玩天元梗的,失策

头像被屏蔽

7、8普通一点的展开:
前一个实验小队的成员,搭档,经历过和13队类似的事,但队伍里没有0216这样的超强打手,最后几乎团灭,7、8被回收再利用洗掉记忆成为管理人员。

7、8脑洞一点的展开:
前9S成员,其他大致同上。

7、8过于脑洞的展开:
博士曾经的队友(鉴于弗兰克斯是博士开发的,那时可能还不是双人驾驶萝卜),见证了博士和叫龙公主之间的绝恋,在一切尘埃落定后被APE控制起来洗脑留着备用。

这个脑洞比较缺德的一点是,要真7曾经是莓役,第一集博士摸她屁股是什么心态啊……

头像被屏蔽