搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

skives 发表于 2018-5-8 00:29
五太吧,反正他佛

让他俩上机还不如一起早早便当好,毕竟都是直男谁好意思在下面

锦织:这个故事里只有博士、7、8和9s他们既不是大人,也不是孩子。他们对这个变化的世界怎么想?又会站在那一边?希望他们能够从与孩子们不同的角度得出答案。

这是钦定了第x方势力了么

阿尔法那里说大和抚子的,官方有说他为什么会说莓“大和抚子”还是个谜,我有点好奇了

伊吹水下 发表于 2018-5-8 00:32
制服人偶曲是杉山,词是肥秋啊,和制服人偶有什么关系。再说现在ed里最有偶像poi的不是ed2的王道偶像风曲, ...

我的意思是把鸟笼这首歌编个舞让猴莉当C。。。之前没讲清楚

我有预感这片后期发便当场景会发的和奥尔加一样好看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-05-08 00:24:30
op应该很难变吧。。。有的人躺着有的人站着。。。
吊兰组还是可以变的,两人完全无交集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

总结一下就是,因为12换画面了,所以不确定以后还有没有人会换机。 以后郁乃回郁乃如何被大家接受是看点。只是福岛顺便一提同样满后面也有重要剧情,就这点假药开始了,但是根据官方还是锦织的话都没有把326196联系在一起,访谈提到更多的是326556,所以说,满心还是很稳得😂

锦织:赌赢了留名千古 赌输了爱马仕的干活 怎么会慌

闪亮的彗星 发表于 2018-5-8 00:35
ape也算大人倒是没想到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大人生活就是ape一手操办的,人家为了人类也是尽心尽力了

skives 发表于 2018-5-8 00:14
莓你快去找阿尔法吧…跟着五郎混女二的位置都要被556威胁了

这部是群像剧,莓已经活跃了十多话还不够?角色厨都这副德性吗,看来其他三个都没资格当女二了,更别说莓16集根本没跟过五郎,她自己当背景板是她自身的决定,放尊重点。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-8 00:34
阿尔法那里说大和抚子的,官方有说他为什么会说莓“大和抚子”还是个谜,我有点好奇了  ...

草莓是阿尔法生物学上的妈/姐姐/前搭档

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-05-08 00:34:55
我的意思是把鸟笼这首歌编个舞让猴莉当C。。。之前没讲清楚
我觉得要改的话也不是鸟笼,乃团现在的风格基本都是真夏那种,鸟笼更像欅团的歌。也可能是ed6给乃团唱啊。ed6出来的时候差不多乃团发新单了。虽然不可能是表题曲就是了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

isummon 发表于 2018-5-8 00:37
草莓是阿尔法生物学上的妈/姐姐/前搭档

回忆杀走起?

ynam 发表于 2018-5-8 00:36
这部是群像剧,莓已经活跃了十多话还不够?角色厨都这副德性吗,看来其他三个都没资格当女二了,更别说莓 ...

且不说我不是莓厨,你又知道莓之后不会活跃了?

CCYYFF 发表于 2018-05-08 00:36:37
大人生活就是ape一手操办的,人家为了人类也是尽心尽力了
我还以为是大人之上的存在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qu191404076 发表于 2018-5-8 00:32
让他俩上机还不如一起早早便当好,毕竟都是直男谁好意思在下面

然而泥潭把其中一个人婊活了,锦织一句话胜过千言万语

暮云雨凝 发表于 2018-5-8 00:36
总结一下就是,因为12换画面了,所以不确定以后还有没有人会换机。 以后郁乃回郁乃如何被大家接受是看点。 ...

心满是不会拆的,196我个人感觉还是会在某一集把自己硬核百合的一面表现出来,这对小孩子应该也算一个冲击
反正也没多长时间能活了,展现出最真实的自己吧郁乃酱

skives 发表于 2018-5-8 00:38

我早有所料,戴好帽子再撕逼
黑粉头子
角色厨/CP厨/XX豚/XX吹/XX黑
云看番
道德怪
尬吹怪
红鸟
你比锦织懂DITF(OOC等)
处男/小学生
……

闪亮的彗星 发表于 2018-5-8 00:38
我还以为是大人之上的存在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个应该更像是说属于大人一派的

skives 发表于 2018-5-8 00:38

肉体厨不是厨啊

大江户战士 发表于 2018-5-8 00:11
锦织:心捡到育儿手册是(角色的)转折点,本来是乖巧温柔形象的心,实际上有着最像女孩子的母性和固执。满 ...

五郎重要在哪啊

头像被屏蔽

真换机满要做实预言家了,“我不确定背叛的事在我们之间还会不会发生”

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-8 00:34
阿尔法那里说大和抚子的,官方有说他为什么会说莓“大和抚子”还是个谜,我有点好奇了  ...

这还有谜的吗,不就是他看15很中意,所以觉得15好么?(漫画里好像9a没有说大和抚子的)有谜…要猜的话(1)15还有某个回忆杀没放,放了之后发现她的行为另有原因,其实非常符合大和抚子(2)15以前认识9a并像大和抚子一样帮助过他(3)15作为十番位,有某种尚且未知的身世,大和抚子是她本名/身世相关之名。比如她是日本人的后裔这种情况。--但是感觉一个比一个不靠谱啊。

isummon 发表于 2018-5-8 00:39
我早有所料,戴好帽子再撕逼:
黑粉头子
角色厨/CP厨/XX豚/XX吹/XX黑

对不起,从第一话就有追楼,哪些id厨那啥多少都认出来的。

结构图也明说了七八是受博士管理的,看来博士还是管理这些驾驶员和对叫龙战斗部队,那么以后博士造反就属于军部独走的套路吗

#16的196笑容好多,15倒是在女生场景里突出地佛

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-5-8 00:43
结构图也明说了七八是受博士管理的,看来博士还是管理这些驾驶员和对叫龙战斗部队,那么以后博士造反就属于 ...

博士能直接管理的是13都市,其他都市似乎都是ape管辖来着

xyau 发表于 2018-5-8 00:45

196的笑容基本都给草莓了

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-5-8 00:45

16集19615的场景也意外的多……郁乃回真的快了

所以到底是郁乃和满今后都会有(各自的)动向,还是郁乃和满今后会有动向(互动)

谱曲这事印象中放送前SP好像有提到过?

玖瑶君 发表于 2018-5-8 00:43
这还有谜的吗,不就是他看15很中意,所以觉得15好么?(漫画里好像9a没有说大和抚子的)有谜…要猜的话( ...

但是感觉官方不会给莓那么多描写了,反正确实写了,“阿尔法给莓取了“大和抚子”,“大和抚子”在日本象征一些好的品质,但是他说这个所表达的意思还是谜”

玖瑶君 发表于 2018-5-8 00:43
这还有谜的吗,不就是他看15很中意,所以觉得15好么?(漫画里好像9a没有说大和抚子的)有谜…要猜的话( ...

好像也就十番队的背景再挖一挖比较有趣……(1)和(2)不就和02的故事重复了么,没啥新意的样子