搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

哈哈哈哈哈哈郁乃真的很适合一本正经的搞笑役

看到这个想听hyde唱的op

步六孤 发表于 2018-5-7 09:23
我现在超想看到56展现出不一样的一面的,你是男二啊56你醒一醒

并不是,他只是个工具人

被提尔接管的芬里尔——被七贤者收养的02

被扔入海中的尤蒙刚德——钢铁海龙兽

被打入尼弗尔海姆深处的赫尔——叫龙公主

大江户战士 发表于 2018-5-7 02:16
所以说鬼佬和日本人的道德观点就是不同
14话莓:
鬼佬:bitchigo

文化多奇妙

栗悟饭177 发表于 2018-5-7 09:29

真的是一个妈生的么

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-7 09:31
学到了个词:当て馬

当牛做马?

猫白羽毛 发表于 2018-5-7 09:31
真的是一个妈生的么

一个基本猜想,大手是“妈”(安格尔波达)

被打入尼弗尔海姆深处的赫尔——叫龙公主

诸神(APE)为了复活光明神巴德尔(不知道的一个玩意),所以将他安放在灵舡中火化,请求死亡女神赫尔复活巴德尔

如果赫尔拒绝复活巴德尔,那就会引发诸神黄昏

最近学到一个新的姿势,02前几集的表现可能跟动物发情期有关,经过广主席一个月的小阁楼生活趋于平和

棒读 发表于 2018-05-07 09:38:42
最近学到一个新的姿势,02前几集的表现可能跟动物发情期有关,经过广主席一个月的小阁楼生活趋于平和 ...
那就是三十天三十夜咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-05-07 09:29:09

被打入尼弗尔海姆深处的赫 ...
02还要咬死博士咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

步六孤 发表于 2018-5-7 09:23
我现在超想看到56展现出不一样的一面的,你是男二啊56你醒一醒

男二不是钦定是满老爷了吗

youngkinglong 发表于 2018-5-7 09:42
男二不是钦定是满老爷了吗

这不是56太佛系了男二都没了嘛

我就说一点, 02转变成这样,还是广主席喜欢的叛逆、敢于反抗大人的红皮女孩吗? 还是5话那个笑起来魅惑众生的妖女吗? 02温和的说自己越来越像人类的时候我以为广主席会心头一惊,点醒02你不需要刻意的融入团体泯然众人, 没想到广就这么接受了 。   

qscrgn3659 发表于 2018-5-7 02:55
锦织没有构建世界观的野心,他只是想用基本通顺的故事去展示特定元素的亮点和魅力,通过厨力让观众自己产生 ...

从卖人设的角度来说双人驾驶还是有些扯后腿,男性角色都太依附女性角色了,或者说这是做偶像大师的后遗症?

长风难度 发表于 2018-5-7 09:49
我就说一点, 02转变成这样,还是广主席喜欢的叛逆、敢于反抗大人的红皮女孩吗? 还是5话那个笑起来魅惑众 ...

幼广喜欢的是叛逆、敢于反抗大人的红皮女孩。
但广不是,他只是喜欢02,具体请见15集上机时他脑子里都想着啥

我就说一点, 02转变成这样,还是广主席喜欢的叛逆、敢于反抗大人的红皮女孩吗? 还是5话那个笑起来魅惑众 ...

广需要的是对外的伙伴啊
现在是他们内部的关系情况

反正我现在真的是既不知道锦织想做什么,观众想看什么
这集真的能+2?确实这集还行(忽略傻大姐02)但大手不填坑大家勇敢求生这种日常真的可以吗;最后出现的白发就可以拉高这集吗?谁知道下集会不会跟大手一样神隐
还是大家已经不在乎剧情了

如何装傻跟着帮废物相处的技巧没准还是广主席传授的,就好像鹿鼎记里头陈近南对韦小宝说对蠢人要用蠢办法一样

泥潭、日本人、鬼佬都是本質角色廚,不過腦內補完然後怒噴崩壞是泥潭更優秀

步六孤 发表于 2018-5-7 09:57
反正我现在真的是既不知道锦织想做什么,观众想看什么
这集真的能+2?确实这集还行(忽略傻大姐02) ...

锦织:疾风怒涛超展开永远在下一话,看到现在大家也该明白了

心满党这几天像泡在蜜罐里一样有了这个吻,结局无论是双双便当还是遗腹子都能欣然接受了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

确实已经不在乎剧情了
那么多坑不填,光是分析前面02的感情变化我脑袋都快炸了,还不如不想,安心舔角色

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

02融入的是“自立自律”的团体,不从众祷告,能触测体温,提议自己做饭,捕鱼有方,能默出绘本,并不泯然众人。
融入团体和反抗大人并不是对立命题。

闪亮的彗星 发表于 2018-5-7 10:00
确实已经不在乎剧情了
那么多坑不填,光是分析前面02的感情变化我脑袋都快炸了,还不如不想,安心舔角色[f: ...

就是,我老婆这么漂亮出来给他们看,还不满意?
我的天...老婆!我们回家!

闪亮的彗星 发表于 2018-5-7 10:00
确实已经不在乎剧情了
那么多坑不填,光是分析前面02的感情变化我脑袋都快炸了,还不如不想,安心舔角色[f: ...

14集上飞机后换了个人

一切都搞定了

西岚不是花 发表于 2018-5-7 08:20
别开了 草莓的末路就是nana

虽然身体成长还不达标就是了

怀疑十番位或者靠前排名都可以成为nana那类,一个旁证是1516小时候打黄血球都没啥情感上影响……

这集16是偷偷跑去阁楼的吧,枕头都没带过去(同居论破产)

博士那个你也经历过可能是指nana曾经试过类似的独立生活,不过没成功,还是屈服了。
又或者成功了,跑了,又被抓回来了?

总之nana还真有可能是上个周目的莓……

https://www.bilibili.com/video/av23101575/
早上屑站的审核速度倒是够快
就换了个音轨稍微调了下速度加了个歌词,开头有点掉帧的感觉没研究过能不能补帧
锦织哥哥敢不敢真做成铁血呀

Fnaygih 发表于 2018-5-7 10:13

要啥枕头,直接02欧派枕着得了

棒读 发表于 2018-5-7 10:15
要啥枕头,直接02欧派枕着得了

02比16大只,一起睡应该是02抱darling

love4aids 发表于 2018-5-7 10:17
02比16大只,一起睡应该是02抱darling

或者是这样的。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

编辑

Fnaygih 发表于 2018-5-7 10:13

半年多了,终于知道去阁楼了

编辑

日式变人流的通病。与其说变人=人性化,不如说=融入某些个特定圈子。
当然,按照亚里士多德的说法,融入圈子(高大上说法就是参与公共生活,亦即参与政治)是人性的基本特征之一。但我个人认为,人性化显然不等同于JP所谓融入圈子。

当然×2,对02这个例,我并不讨厌现在小娇妻模式的她XD

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-7 10:13
博士那个你也经历过可能是指nana曾经试过类似的独立生活,不过没成功,还是屈服了。
又或者成功了,跑了, ...

为啥要把博士想的这么好啊。。。。。
下一集说不定拿着一包药过来说不跟我混就狗die
娜娜姐现在的记忆都可能是博士随便捏的
等洗回来就成博士的头号打手