搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 西山居郭炜炜我觉得真的命里有贵人

不然真的无法解释剑三这傻逼游戏在这两年每况愈下快凉的时候,都能在关键时刻艹出一波大热度。
今年是又看不到剑三危矣的消息了。
PS:我六年剑三玩家,累计消费五万左右,现在只想这傻逼游戏早点倒闭关服

全靠同行衬托罢了。

剑三是煞笔,然而市面上比它煞笔的网游多了去了。

cyberalogo 发表于 2018-5-5 10:43
全靠同行衬托罢了。

剑三是煞笔,然而市面上比它煞笔的网游多了去了。 ...

这么一看其他公司的运营公关真tm比弱智还不如

你要知道
这个世界需要一个巫妖王

八百年没关注了,世纪佳缘3出了啥事了?

今年又咋了?

剑三jjc比赛出了个官方推广曲,演唱者之一的粉丝在音乐评论区狂刷歌手相关评论引起剑三玩家不满,于是两边开撕,然后这个歌手在个人直播间护粉丝,接着就转进到“我们是在维护我们家歌手大大,你们剑三玩家有的护吗”,想来想去只有郭炜炜一个人够资格让全体玩家护,于是为了拯救剑三,郭炜炜被粉丝出道当了偶像,现在以绝对优势占据微博偶像排行榜第一,史诗级热度

山风短 发表于 2018-5-5 11:04
剑三jjc比赛出了个官方推广曲,演唱者之一的粉丝在音乐评论区狂刷歌手相关评论引起剑三玩家不满,于是两 ...

醉了。。。。

头像被屏蔽

山风短 发表于 2018-5-5 11:04
剑三jjc比赛出了个官方推广曲,演唱者之一的粉丝在音乐评论区狂刷歌手相关评论引起剑三玩家不满,于是两 ...

什么傻逼玩意...

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

精打细算大国安 发表于 2018-5-5 11:12
这跟dnf被某街访节目diss后掀起的热度一样

毒奶粉就呢一波,剑三隔个季度来一次,糟心死了

呵,好一个全靠同行衬托,这烂游戏这几年不都是碰瓷别的游戏,以及给玩家洗脑来维持的吗,策划都被洗成偶像了,邪教吧?蠢不蠢

3亿重置出一坨屎,9成9拿来公关洗脑了吧?是不是又有新版本宣传任务来S1发宣传贴啊?

头像被屏蔽

村上恒一 发表于 2018-5-5 13:08
没看出郭炜炜命里有贵人,只看出楼主是郭炜炜请的水军

我天天在朋友面前骂剑三你也不知道是不,上个月得空了第一件事就是把游戏卸了,周围人对我讲的话都是“想不通你为什么不玩了还要疯狂diss”

Haoaudio 发表于 2018-5-5 12:27
呵,好一个全靠同行衬托,这烂游戏这几年不都是碰瓷别的游戏,以及给玩家洗脑来维持的吗,策划都被 ...

还真是,前段时间就说要新赛季,瞄了眼改动,感觉终于没花头了,结果就出了这么个事,再想想前面还有胖头鱼他们带头玩剑三,越想越气了

我要是水军西山居能把我充的钱退给我吗,哪天剑三真的凉了国内网游说不定就能更好了,现在这网络社交圈子重叠度,微博上群魔乱舞的那些大概率都是现役剑三玩家

山风短 发表于 2018-5-5 13:27
我要是水军西山居能把我充的钱退给我吗,哪天剑三真的凉了国内网游说不定就能更好了,现在这网络社 ...

说起来轨迹侠不就是现成的例子

山风短 发表于 2018-5-5 13:28
说起来轨迹侠不就是现成的例子

轨迹侠居然是剑三玩家???

ziyer 发表于 2018-5-5 13:35

还是泥潭第一剑三吹呢

山风短 发表于 2018-5-5 13:36
还是泥潭第一剑三吹呢

那我信你了

这波炒得再高和西山居业绩有一毛钱关系吗,还不是把员工往死里加班操

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

80年代末-90年代中期玩过一段时间,当时没玩过这类游戏,还挺沉迷的,后来玩腻了转去玩单机主机,再没回去玩过。

泥潭吃惯了山珍海味的游戏区婆罗门还会瞧得起剑三么

ziyer 发表于 2018-5-5 13:35

轨迹侠指定国内唯一网游好吧

stackoverflow 发表于 2018-5-5 13:48
80年代末-90年代中期玩过一段时间,当时没玩过这类游戏,还挺沉迷的,后来玩腻了转去玩单机主机,再没回去 ...

在经过一系列瞎逼改动让我失去兴趣之前,这游戏的pvp对我这种戾气比较重的玩家还是有点吸引力的

citan8808 发表于 2018-5-5 13:48
这波炒得再高和西山居业绩有一毛钱关系吗,还不是把员工往死里加班操

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

那也是自己选的,并不无辜,我绝对支持他们跳槽,鹅厂猪场把西山居挖干净才是坠吼的

剑网三是垃圾网游,游戏活动只有充值,重制优化连FF14一半都做不到

可惜却圈养着几个小众圈子的人来吸血,看来是凉不了

山风短 发表于 2018-05-05 14:11:48
那也是自己选的,并不无辜,我绝对支持他们跳槽,鹅厂猪场把西山居挖干净才是坠吼的 ...
去鹅厂猪场的已经不少了,不过国内这环境去哪都免不了往死里艹的待遇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

剑士 发表于 2018-5-5 14:19
剑网三是垃圾网游,游戏活动只有充值,重制优化连FF14一半都做不到

可惜却圈养着几个小众圈子的人来吸血, ...

我是真的每天都在想怎么才能搞一下西山居财报,再来次股东震怒

山风短 发表于 2018-5-5 14:37

放心,搞不了,剑三用户质量是真高,我afk三四年了,直到今天,当时一起玩那群人还在玩

stackoverflow 发表于 2018-5-5 14:40
放心,搞不了,剑三用户质量是真高,我afk三四年了,直到今天,当时一起玩那群人还在玩 ...

我倒是总结出来了,现在还在玩的老玩家,不是寂寞就是没游戏玩(不会玩,玩不起)

stackoverflow 发表于 2018-5-5 14:40
放心,搞不了,剑三用户质量是真高,我afk三四年了,直到今天,当时一起玩那群人还在玩 ...

还真有,那种电脑开着重制版最低画质满屏狗牙也要将就着玩的妹子真不少

山风短 发表于 2018-5-5 14:37

股东估计都弃疗了吧,股价已经掉到重置版上线前了,日本一券商因为重置版下调了金山的评级,其他外部资本看好的也只是它家在企鹅渠道即将上线的手游。

只能说洗脑手段真的好,圈养着一波没见过游戏的学生妹,臭的也能说成香的。

小米亲传的饥饿营销,时不时来个时装限时抢拍,上架千分之一让玩家抢,剩下的自己扮黄牛加价卖出去发发工资应该够了吧,比小米牛批是不用担心供货不足。

Haoaudio 发表于 2018-5-5 15:26
股东估计都弃疗了吧,股价已经掉到重置版上线前了,日本一券商因为重置版下调了金山的评级,其他外部资本 ...

不是吧,昨天不还说涨停了,难道是谣言

山风短 发表于 2018-5-5 16:25
不是吧,昨天不还说涨停了,难道是谣言

港股啊,哪来涨停的说法

Haoaudio 发表于 2018-5-5 15:26
股东估计都弃疗了吧,股价已经掉到重置版上线前了,日本一券商因为重置版下调了金山的评级,其他外部资本 ...

去看了眼股价,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

玩了六年剑纯,精通所有近战,结果重置版。。。。。第一次玩到远程追着近战打的网游,玩法从来不提升内容全靠强行拼凑,优化配色让人想吐,音效弹铁丝。虽说剑三很垃圾,但是剑三玩家也不是什么好鸟,从不关心游戏内容只在意八卦,外观,千里送。只能说一个愿打一个愿挨,物以类聚,我是不奉陪了。PS:点卡还剩一千小时好心疼。

不过剑三的女镖客还是很有意思的,什么玛丽苏,女豪杰,拜金女都处过,也算是欢乐多

热烈祝贺@剑网3制作人郭炜炜 出道首日位居@超级星饭团 日榜首位,预祝郭大侠星路坦荡,炜炜放心飞,生素永相随!
(顺带:念破中恶帮会海尔空调招人!)转发关注抽送一本海尔兄弟笔记本#炜生素# #神奇店铺在哪里#
「评论很精彩↓↓」
http://fx.weico.cc/share/22813430.html?weibo_id=4236028656990751
喷了