搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

梦诗歌雪 发表于 2018-11-14 16:57
不用触发可以直接进去抢吗,有啥特殊物品不?

50块钱我记得   让你走你不走    大的扑街以后     你威胁他儿子就会告诉你藏钱的地方

梦诗歌雪 发表于 2018-11-14 16:51
话说就内战遗址旁边那片森林里有栋房子里面有一对尼哥父子在吵架,说老爸每天在家烂醉不工作的,有什么后续 ...

路上随机任务救囚犯给的民宅抢劫情报,两父子吵到快大打出手了,我一闯进去老爸马上护着让儿子回房去,把随便一个毙了另一个都悲痛欲绝,所以我读了个档进去调解了一下父子矛盾就走了……

人形灾害 发表于 2018-11-14 17:11
路上随机任务救囚犯给的民宅抢劫情报,两父子吵到快大打出手了,我一闯进去老爸马上护着让儿子回房去,把 ...

怎么调解矛盾啊,我一进去就让我滚蛋根本没想跟我说话

梦诗歌雪 发表于 2018-11-14 17:17
怎么调解矛盾啊,我一进去就让我滚蛋根本没想跟我说话

就……溜达一圈走人咯,家里忽然闯进劫匪了也没心思吵架了吧

chan 发表于 2018-11-14 15:06
为了给好马腾地方,忍痛用炸  药把原来的马炸了,结果还没死,只能上去戳一刀,这泥马的就非常残忍了,天气 ...

骑出去 直接把马鞍取下来不就完了。。。为什么要杀

路上碰到挑战骑术的任务,我做了第一次,第二次赶时间做别的事就没答应她, 还会不会碰到?我是看网上有人说完成两次后能增加一格马的数值

chan 发表于 2018-11-14 19:45
路上碰到挑战骑术的任务,我做了第一次,第二次赶时间做别的事就没答应她, 还会不会碰到?我是看网上有人 ...

能反复遇到,每次遇到都被我杀了
但是说能加一格,我觉得就是口胡了

怎么邮寄兔子啊,这个大小的动物不能塞进包里,我把它挂在马上还是扛在身上走进邮局都没有可以寄送邮件的选项,日志里已经显示获得完美兔子尸体了啊

luoyianwu 发表于 2018-11-14 20:08
能反复遇到,每次遇到都被我杀了
但是说能加一格,我觉得就是口胡了

就是能加啊,极速那里灰色格子多了一格不会觉得奇怪吗。。

另外问个疑似bug,打掉传说短吻鳄后明明有拔牙齿的动作,结果到黑市一看“传说短吻鳄牙”为0,靠夭这个饰品是做不了了吗!?

梦诗歌雪 发表于 2018-11-14 21:39
怎么邮寄兔子啊,这个大小的动物不能塞进包里,我把它挂在马上还是扛在身上走进邮局都没有可以寄送邮件的选 ...

所有尸体带齐了才能一起寄,先把个头小的松鼠藏进包包里

我香烟卡全部寄完了,为什么“已邮寄锁有卡片”那里的勾还是没有..bug?

丹德里恩 发表于 2018-11-14 21:42
我香烟卡全部寄完了,为什么“已邮寄锁有卡片”那里的勾还是没有..bug? ...

我是第四章寄全了但没勾上,后来推进度到了第五章,这个任务就从左键里消失了
应该只是显示bug,反正奖杯拿到了,进度里面“香烟卡系列”也是完成了的

离魂仙 发表于 2018-11-14 21:47
我是第四章寄全了但没勾上,后来推进度到了第五章,这个任务就从左键里消失了
应该只是显示bug,反正奖杯 ...

有道理,我接着打吧

离魂仙 发表于 2018-11-14 21:39

另外问个疑似bug,打掉传说短吻鳄后明明有 ...

看看你的包裹还有没有空间

头像被屏蔽

samuel.j 发表于 2018-11-14 22:06
看看你的包裹还有没有空间

包裹不是无限空间的吗而且99包也做了的
唉,刚剥下皮就存档的好习惯反而害苦我惹

我去TMD的这个存档有毒吧,我无聊新开了个游戏,存在另一个栏位,我还怕有问题,特意在载入游戏那里看了一下,有新游戏的档,还有我原来的档。结果新档刚到第二章,我再打开载入游戏,老档没有了。我草那个档几十个小时了啊

xqterry 发表于 2018-11-14 22:06
后面还会去收帐

我很早去了那 看见父子吵架好心上去调停 结果被认为是擅闯民宅 他爹掏枪就打我 被反杀了 ...

那还好我进去看见没触发啥对话一看是敌对状态就跑了,后面再来应该没影响。既然是有后续任务的咋还现在就能触发对话呢

chan 发表于 2018-11-14 22:28
我去TMD的这个存档有毒吧,我无聊新开了个游戏,存在另一个栏位,我还怕有问题,特意在载入游戏那里看了一 ...

你不小心覆盖掉了吧?

那个要寄完美兔子尸体和完美松鼠尸体的,必须得要两个一起集齐才能寄?我有完美兔子尸体去到邮局寄出选项是灰色的

离魂仙 发表于 2018-11-14 21:39

另外问个疑似bug,打掉传说短吻鳄后明明有 ...

的确在外站有查到类似情况
不过我遇上的随机马赛都是男骑师

那个终极版银行抢劫任务流程有多长???好玩到停不下来

wifi王道 发表于 2018-11-14 22:52
那个终极版银行抢劫任务流程有多长???好玩到停不下来

最多十来分钟,但比GTA5剧情模式任何一次抢劫都要精妙和智慧

梦诗歌雪 发表于 2018-11-14 22:44
你不小心覆盖掉了吧?

不会啊,我确认了有两个档我就接着玩了,一直到发现有问题为止,我没有手动存过档

离魂仙 发表于 2018-11-14 21:42
所有尸体带齐了才能一起寄,先把个头小的松鼠藏进包包里

这么麻烦,那我兔子放久了岂不是要烂掉了,马屁股又不像背包里自带防腐功能,摔倒了还会掉。话说这兔子我还手滑按了剥皮,任务日志还是显示获得完美兔子,剥了皮的也能做标本吗

随便开枪打了一只鹦鹉,弹出个任务记录,还剩???只,你们有遇到吗

iqbsh38 发表于 2018-11-12 00:27
有没有跟我一样 主线才推到第三章 七十小时的游戏时间一直在打猎 去商店买衣服
哎呀这个红的好看 [ ...

我连第二章都没打完,搞完传奇背包了正打算搞各种随机任务跟挑战

头像被屏蔽

chan 发表于 2018-11-14 15:06
为了给好马腾地方,忍痛用炸  药把原来的马炸了,结果还没死,只能上去戳一刀,这泥马的就非常残忍了,天气 ...

送的马平时不能卖,但如果马厩满了你再骑个别的马进去,就会提示马厩已满,那时候就可以卖了啊。反正我玩的时候是这样的

samuel.j 发表于 2018-11-14 22:55
最多十来分钟,但比GTA5剧情模式任何一次抢劫都要精妙和智慧

买了光盘普通版,没有升级包。看来只能再买一遍100刀版本。就是不知道现有存档会不会载入这个任务

wifi王道 发表于 2018-11-15 06:29:33
买了光盘普通版,没有升级包。看来只能再买一遍100刀版本。就是不知道现有存档会不会载入这个任务 ...
不用等,按照之前R星游戏惯例,明年应该会在PSN或LIVE上线剧情模式赠品DLC,到时候刚好买下来玩二周目用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

终极版内容还能补票吗,玩进去以后有点后悔买乞丐版了

梦诗歌雪 发表于 2018-11-15 07:39

我也是。每个支线任务都玩的入戏

梦诗歌雪 发表于 2018-11-15 07:39

很难说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尹紫电 发表于 2018-11-13 09:59
我倒是觉得本作最大的bug就是进入掩体后就是无敌的,随便找个掩体一躲,L2自动触发自瞄,略抬高R2一枪爆头 ...

部分木制掩体是会被打穿的 - -
地图左上捕兽人北方位置有个林中小屋,爬梯子上去的,我打算以那里为据点刷赏金猎人
- - 然后在小屋里被打成了筛子

十来分钟也说说的,这段还是挺长的,一直到逃走大约半小时。编排的确是R星调度能力的最高峰了。

SaaB35 发表于 2018-11-14 01:27
完了,又出现个问题
我在第三章给约翰的房间升级后,营地里出现一个问号,大概是有什么小支线吧,我就暂时 ...

问号是他邀请你坐下唠嗑 一般不会有什么任务要你做

头像被屏蔽