搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

跑调跑掉 发表于 2018-10-25 15:37
竟然在北美票房吧看见了rdr2成本的新闻,说是有8亿美元,这是gta5的3倍吧,r星够狠

仔细看了一眼,那楼主 ...

8亿很正常,宣传估计就有2个亿起步,北美这边真的是铺天盖地的广告

救救孩子 骑马车带三个女人进城那个任务最后抢的那匹马怎么还回去啊 好急

当了4小时的好人,爽爆了,音乐画面都对胃口 玩起来特舒服

玩了4个小时,真的发现人家说这游戏太真实太烦是有道理的,刚刚开始操作不习惯的时候真的是跟个傻子一样玩起来特累,习惯之后就好很多了。现在找人干架一身泥刚洗完澡又跟人干架又一身泥,倒是现在就不知道怎么给马洗澡。
对了,我到了小镇遇到个黑水镇的人去追他结果没赶上让他摔死了,然后也没办法读档,这个救上来是什么剧情?

另外,从序章来看一代主角马斯顿这时候就是个楞头沙雕嘛

qianoooo 发表于 2018-10-26 03:53
8亿很正常,宣传估计就有2个亿起步,北美这边真的是铺天盖地的广告

我家这边公车站除了个别长期本地房产经济的广告其他几乎都是RDR2...基本每隔一站肯定有 太狠

昨晚早睡准备早起玩,1.03版本更新没有啊。

eyesradar 发表于 2018-10-26 05:47
我家这边公车站除了个别长期本地房产经济的广告其他几乎都是RDR2...基本每隔一站肯定有 太狠 ...

说的我都有点期待这游戏亏本了,虽然概率很低

帽子丟了怎么办....地图上也没提示

开场十分钟到近战教学那卡bug了提示按圈攻击结果没反应,两个人尴尬对视十分钟重开了游戏结果还是这样,还不能读档,求破

App可以下载了

R星这次力求真实方面感觉用力过猛,开箱搜刮的动作延时让人非常烦躁。
开场trailing mission过多;
澡堂阿姨目前发现的只负责搓澡聊天,暂时差评;
战斗部分只能用驴子的话来形容:it really makes you feel like Knack2
不过也就打了6,7小时,慢慢来咯

点开选择平台什么都没有啊,下不了

头像被屏蔽

玩了40min,节奏确实不快,但感觉R星对真实感的尺度把握还可以,微妙的处于一种刚好不嫌烦的水平上。晚上回家继续

玩到三点 困的我
打猎那个熊被我打跑了 追的时候撞树上了
真实搜刮我喜欢 然后主线抢火车的时候沉迷搜刮黄金怀表害死了小蓝
第二章从营地里出来后 哦哦哦哦 这蓝天 这水 这绿地 我特么逛爆!动物 杀爆!鹿!兔兔!鸟!挂马上挂马上 营地旁边俩傻逼挑衅老子 绑起来丢水里 噫噫噫.....ZZZZZZZZZZ

然后醒了 到底哪里是真 哪里是我的梦境...

好想请假好想去看文明世界 - -

当习惯操作后就好了,第一章很多地方是操作老是按做,这游戏按键什么的有点特殊

之前战地1玩多了,想跑的时候不自觉按摇杆

安卓版的APP还没上架啊

Ardor 发表于 2018-10-26 04:19
救救孩子 骑马车带三个女人进城那个任务最后抢的那匹马怎么还回去啊 好急 ...

就在你抢马的附近,按下键看小地图,有个白点,就是了

也是说,刚进城不久,路边看到个马车,爬了上去,被路人呵斥,赶快下去安抚,被揍了,揍回去,旁边显示一堆的减好感
思前想后还是读档了

奥柏伦亲王 发表于 2018-10-26 08:34
玩了40min,节奏确实不快,但感觉R星对真实感的尺度把握还可以,微妙的处于一种刚好不嫌烦的水平上。晚上回 ...

是这样,虽说节奏不快,但是慢节奏配合起雪地中的教学任务简直舒服的不行,无论枪战,劫掠还是打猎都是这样,相比之下1代的农场任务虽然对西部时代生活落笔生花,但用GTA的节奏来表达总觉得怪怪的

昨晚只玩了一小时,一点睡觉,当时还特担心早晨起不来床上班迟到怎么办,结果六点就醒了

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-10-26 09:01
安卓版的APP还没上架啊

谷歌市场已经有了,国内还要等好心人分享

那只传奇熊怎么干啊 卧槽 上来打几枪就把我干死了

風舞雪 发表于 2018-10-26 09:11
那只传奇熊怎么干啊 卧槽 上来打几枪就把我干死了

还蛮好打的吧,我被扑了2下,Qte挣脱之后补了2枪就死了

高达X魔王 发表于 2018-10-26 09:15
还蛮好打的吧,我被扑了2下,Qte挣脱之后补了2枪就死了

打死后能扛走么

iqbsh38 发表于 2018-10-26 09:18
打死后能扛走么

光是皮就占了一个马屁股不知道后期有没有马车来搬这种大型猎物

同求这方面信息,发售前我就担心狩猎野牛,驼鹿,熊这样的大型动物需要以二人组甚至更多人才能正常进行

冬马总冠军 发表于 2018-10-26 01:05
全宰了防止日后报复

re,全宰了,还是一拳拳揍死的

那只熊我直接绕道没打,我太善良了么

打算在日服上买,这游戏的日版有额外的和谐吗?

Ardor 发表于 2018-10-26 04:19
救救孩子 骑马车带三个女人进城那个任务最后抢的那匹马怎么还回去啊 好急 ...

我玩的时候回到镇上马主人就来找我了,直接下马就会自动还

想知道现在去hk能买到现货吗?

头像被屏蔽

等2个礼拜的补丁再说

话说把pro的分辨率调成1080,帧数会不会上升

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

samuel.j 发表于 2018-10-26 09:08
谷歌市场已经有了,国内还要等好心人分享

play没搜到啊,有没有链接,我直接丢pure apk里

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

如月尤菲 发表于 2018-10-26 09:55
话说把pro的分辨率调成1080,帧数会不会上升

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版  ...

游戏里没有1080p的选择,不知道系统里设置会不会被执行到游戏里

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

雪影 发表于 2018-10-26 09:55
play没搜到啊,有没有链接,我直接丢pure apk里

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next ...

贴吧与A9也没有人下到,总之等一下就是了

头像被屏蔽