Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『鬼灭之刃 / 鬼滅の刃』专楼 [血風剣戟冒険譚]

不太满意第二话,准确的说不太满意花江配炭治郎的语气
恰逢变故,任谁也没办法迅速走出心伤,所以整个初期剧情都是在略带伤感的氛围下推进的,炭治郎即使有故作坚强,强撑着精神起来,但却不该是动画中一惊一乍像个笨蛋的样子
虽说鬼灭原作中喜欢在战斗时来点搞笑桥段,但鳄鱼的处理手法很高明,不像动画这样给人很强的割裂感
也不知道是监督让花江这么配音还是他自己琢磨的

对比起来义勇就配的相当到位

节奏怪怪的,有点失望,不过想想其实漫画的前期也没太大意思。
打算追到猪头出场再说。

要说最到位我估计还是下野纮,我都能脑补他配的善逸的惨叫

令和猛男 发表于 2019-4-14 21:55
说起来有没有青年向的类似作品
中世纪风格的有剑风,吸血鬼题材的有吸血鬼猎人D,和风的有吗 ...

甲贺忍法帖

第三話 錆兎と真菰
絵コンテ:外崎春雄 演出:下村晋矢 作画監督:竹内由香里

鬼殺隊――古より存在し、鬼を狩る組織。
入隊のための試験「最終選別」に向けて、鱗滝左近次による炭治郎の訓練が始まった。
様々な罠が張り巡らされた山下り、刀の素振り、滝修行、そして呼吸法……。
狭霧山に来て一年、鱗滝は「もう教えることはない」と炭治郎へ言い放ち、巨大な岩の前で、最終選別へ行くための条件を突きつける―。

我记得3,4集这里我在剧场看的时候看睡着了(其实那会也很困)

ed一股fz直视感

OP那拔刀波浪效果是UFO又用了什么新技术吗?看上去有点像3D

菟原手兒奈 发表于 2019-4-15 23:44
不太满意第二话,准确的说不太满意花江配炭治郎的语气
恰逢变故,任谁也没办法迅速走出心伤,所以整个初期 ...

自己琢磨的吧,他还说过绝不会改呢

看了第二集后后我又去看了善逸猪头相遇的第一场战斗,脑补了动画场景,感觉能闹腾死
三主角加一可爱小哥全程吐槽,应该是最没紧张感的一场战斗了

第三集我要降低一点期待值,毕竟这话一半时间都是碳的独角戏,期待师兄师姐

妹妹也太可爱了吧

因为偷税事件影响 ,鬼灭之刃第六集开始飞碟倒闭,由ufochair负责。到时候飞碟分裂成三派, ufochair ufobed ufowc    最终谁赢了谁就是ufohouse。ufobed是由蠢熊为首,等待社长归来。bed为床,暗示新社只待真正主人社长回归。正所谓茕茕而立守空房,忧来思君不敢忘。ufobed亦为正统续社。ufochair是须藤等人创立,意为破旧立新。桌椅成套,以椅命名说明不忘旧社,推陈出新且新且旧,所谓情怀中透着新生,算是另起炉灶的新社。ufowc是由内部不满社长独裁举报的人们所创建的。wc是we can的缩写,表明了决心。即便没有资历也能打出属于自己的一片天。自古圣贤尽贫贱,何况我被孤且直。ufowc是对日本上下级陈旧制度的反抗,是对命运的呐喊。社内logo是蜘蛛,是象征下克上的松永久秀。

吾峠呼世晴原作によるTVアニメ「鬼滅の刃」が、2クールにわたり全26話で放送されることが発表された。

真是偷税的画面,这制作还行吧。
不过就是剧情照搬,其实这一段可以加速。
花江夏树的声音还是有点违和

「鬼滅の刃」第三話御礼
最速放映後にて、本エピソードのアフレコ台本をご紹介いたします。
現場でしか見られない、話数毎の特別な描き下ろし達。
第三話はタイトルそのまま「錆兎と真菰」

ご視聴、ありがとうございました。

诶诶,是期待值降低的原因么,这集感觉意外的还不错诶。
一个温暖的沙雕少年不断成长的过程,啊,这就是少年漫画啊
爱了爱了。
—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

時間過得好快!
看完忍不住去翻了劇透…手賤了石頭上有注連繩,猜到了七八分

好像不會再像第一話那麼上帝視角心理獨白,好看起來,喜歡這種一邊搞笑時而認真拼刀干架的氣氛,有點像鋼鍊

这集是真的好看,完全演出了我想象中的动画效果。经过三集我觉得对鬼灭动画可以做出一个小节了,总而言之基本忠于漫画,稍微丰富一下内容,不赶进度,漫画的优点基本能保留,然后动作和特效都相当好,期待后面的战斗。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

所以这俩人是地缚灵咯?

我觉得按第二第三集的节奏这样就可以了

飞碟是不是拿钱交罚款了,这集停的也太多了

打起来就好看了很多

这教导给我一种,教你怎么画画,一个圈一竖两个蛋,再加点细节,好!人像画好了!的感觉2333

打斗不错,音监去死
独白不想吐槽了,估计以后也不会改了,流石UFO

我TM服了,大概真的被泥潭同化了
第二集看妹妹缝和服,想到男主家这么多小孩,第一反应是“越穷越生,越生越穷”
不过感觉妹妹衣服的布料看着不便宜啊
还有男主的老爹哪儿去了

时间过得很快

这集独白是日记,没觉得有违和感

打戏爽了