搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 因轨迹每次NPC都超过1000人,Falcom给新入职员工讲解NPC

1000个NPC。。。问题是真正能让人印象深刻的没几个,轨迹在世界观塑造和人物塑造上感觉有点太眼高手低了,挖了一堆坑做了一堆NPC结果脸都记不住几个

真·正统王道RPG 发表于 2018-4-28 09:14
都是腐女的意思,falcom的张蕊误导社长,乱给情报

别找借口了 闪3里都给整成了戏精玩意的东西还想着帅锅给别人 你法老空也不过如此了

要不 “闪之轨迹” 改名 “闪之轨迹侠” 吧,我肯定玩

头像被屏蔽

泉七海 发表于 2018-4-28 09:20
1000个NPC。。。问题是真正能让人印象深刻的没几个,轨迹在世界观塑造和人物塑造上感觉有点太眼高手 ...

我倒觉得NPC只是用来营造氛围的,用不着真正记住,有几个关键的NPC能让人印象深刻就行了。
用最近打的XB2来对比的话,轨迹NPC基本上还是做到了有自己的特色。XB2真是连经常去的商店老板都记不住。

头像被屏蔽

没这么多npc吧,感觉能对话两三百顶天了,有剧情的有图鉴的倒是相对其他jrpg全多的,四五十个

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

真·正统王道RPG 发表于 2018-4-28 09:27
你不喜欢,腐女喜欢

白左也喜欢

把销量里的腐女白左比例抠出来再扯淡吧

日呆游戏还讨腐女白左喜欢 真他妈笑死我了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真·正统王道RPG 发表于 2018-4-28 09:54
你以为是工作室啊

S1轨迹玩家一大半都是女的

懂什么叫 别 张嘴就来 吗

说有一大半  拿实锤出来 没有 就别扯淡

头像被屏蔽

终于一睹轨迹侠的战斗功力了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

笨笨塞 发表于 2018-04-28 08:02:44
被人召唤过来看智障表演,本来觉得这玩意就是嘴贱招人烦,但是对自己喜欢的游戏还是挺有一套的,现在看来什 ...
有一套个鬼啊,现在新人都不知道轨迹侠是个什么德行么?
出门在漫区说自己是14岁中学生你凭什么喷我,后脚在马区约炮用轨迹感悟人生,左转喷喷别人我儿子都比你大了,回头一看和飞狗为了自己的棒子爹吵起来被塞小黑屋了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

真·正统王道RPG 发表于 2018-4-28 10:01
工作室玩傻了吧    以为轨迹和工作室一样是萌豚游戏

我的数据库里s1大概500个轨迹玩家

不信 谢谢

顺便你也最好别把联系方式给我 私自收集玩家信息我肯定举报你

头像被屏蔽

那个啥,请不要塞了轨迹侠,看轨迹侠的言论已经是我的精神食粮了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

以及 500个(张嘴就来)连样本都是算不上的就敢做结论 真当统计学科你开的了呵呵

kal_008 发表于 2018-4-28 10:13
那个啥,请不要塞了轨迹侠,看轨迹侠的言论已经是我的精神食粮了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

这么爱你找他所在的群或者干脆加好友呗?

kal_008 发表于 2018-4-28 10:13

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

让他找个平台给你们开直播啊,你们还可以用虚拟物品打赏他。

笨笨塞 发表于 2018-04-28 10:40:10
让他找个平台给你们开直播啊,你们还可以用虚拟物品打赏他。
这么一说轨迹侠还真可以,毕竟这股傻劲难得一见

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

支持封了这种轨迹,基本其他帖子看到了也几乎是强心歪到 轨迹上。。这脑残轨迹粉扮演的太过了

头像被屏蔽

还是塞了吧,天天发主题贴就真的恶心我了

头像被屏蔽

泥潭不愧慕残论坛,这么关爱智障人士。

真·正统王道RPG 发表于 2018-4-28 10:13
别胡说,s1确实许多女坛友联系过我,但我从没约过

而且你们最多知道废狗派来刺探我的女间谍和正经 ...

胡说?你原来两个号ID我都记着,当初人搜集你事迹的外野的帖子我还存着呢@监察官
江山代有人才出】 14岁强者……已经死光了?!!!
【剧情简介】:

游戏区 的帖子,引发日系、美系论战,后逐渐转型成强者 vhf 个人秀。改神亲赐其“强者”称号。

漫区 的帖子,我本人也参与了,所以不多做评论。

外野 的帖子,再拿彭宇案开刀,楼主站上道德制高点笑傲全场,后来转进成了文革帖。如果不是渣特抹布的话还能继续转进……

果然江山代有人才出,假期党得势逼你哭。

10月21日更新,强者开马甲闹上马区, (第五个沦陷区)

主号小号齐上阵,纵论嫖娼包二奶……新纪录啊新纪录。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-739906-page-1.html

本次神迹:“昨天那个人不是我,然后……我们继续讨论昨天的话题吧。”
人的感情就像一棵树
精神上的,怎么办?

和别人没有肉体关系,但我精神上已经把她排到五位以后了。发展到肉体也不是没可能,只是我单方面在努力克制。难道说我已经不欣赏她了?

除了玩轨迹系列和疯狂刷s1怎么办
昨天那个人不是真正的我,别人乱发的,让大家见笑了。

主要矛盾是,社会人士和象牙塔的区别,她和我都大学子弟,她大学教书,一辈子没出过大学。我出社会多年。

很多看法不同了,嫌我不顾她,就冷战我让我放弃工作,还说我野心大。我都是在工作圈惹女人,很危险。

请大家理性分析下到底怎么办

头像被屏蔽

ASDJKL 发表于 2018-4-28 11:27
为什么我记得自己塞了sblz好多次抹布,但是每次都又会出来

—— 来自 Letv X500, Android 6.0上的 S1Next- ...

因为每次ID都不一样,一次比一次low

真·正统王道RPG 发表于 2018-4-28 11:32
好奇,为什么这么多没玩过轨迹,或者只玩一作PC盗版冷钢轨迹的粉丝

怕都不是斯德哥尔摩综合症吧   我发一 ...

我觉得你说的很有道理,但是你忽略了一个事实,那就是谁把你当正常人类了!除了当动物围观就是来关注缺陷儿童的。别人喜欢的东西你就要拿你喜欢的东西踩,还是全无道理逻辑的踩,如果是正常成熟人类,那是情商低的表现,但是就本贴来看,要么是没开化要么是能够正常运作的大脑部件严重不足。

轨迹侠虽然不玩轨迹,但他有一颗热爱轨迹的心。

这个傻子,第一次把我逗笑了,满地打滚,不出来骂他几句估计能一直沉浸在自己的世界里

泥潭不是能众筹塞人的来着吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

轨迹侠,问个事,就是为啥轨迹的建模看起来如此廉价啊,像是纸娃娃。是因为光影还是因为贴图啊,还是因为别的什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端