搜索
楼主: md2

[青黑无脑不要游戏只求一战] 说白了,年纪大了玩不下去游戏还是因为穷

头像被屏蔽

惊了,继游戏婆罗门后又有游戏清教徒要占据鄙视金字塔的顶端

fancl20 发表于 2018-4-27 16:18
不打游戏我用脚扩大事业面啊…………………

你又不是正常人…………

没时间玩游戏和玩不下去游戏是一回事吗?
同样一个游戏有人喜欢肝两周搞到白金全收集,有人花几个月慢悠悠打通看完剧情就很好,你能说前者获得的快乐就一定比后者多吗,我觉得不能吧

社会人就算不打游戏,晚上下班也会刷电视剧之类的啊,一样是消耗时间。哪有人除去吃饭睡觉就是工作赚钱为生计奔波的?
不玩游戏了只是根本没有真把这个当作爱好,选择了其他更无脑的娱乐方式罢了。

oyss1225 发表于 2018-4-27 16:54
另外游戏主播,neet,全职太太,

你玩游戏不要跟这种人比.

除了纯随机游戏,基本上所有游戏都是这类人有巨大优势。

小鸟游泉 发表于 2018-4-27 16:34
社会人就算不打游戏,晚上下班也会刷电视剧之类的啊,一样是消耗时间。哪有人除去吃饭睡觉就是工作赚钱为生 ...

你说的这种情况就我身边的例子来看基本都是玩网游的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主要还是养孩子和结婚。
不过我觉得新一代的人应该也开始觉醒新意识了,用塞语就是为啥结婚结啥婚结婚是啥。我个人谈过的正经恋爱有十几个,实话实说,男的,谈的越多,只要不是没心没肺,越怕结婚,越怕要孩子,越怕责任。
上面请各位成熟党自己琢磨,为啥要负责,没有孩子不孝顺是谁说的,为什么突然开放二胎,舆论为什么都是要生。
如果我一个人能够快快乐乐的,感情诉求又有地方能够解决(找个女朋友不结婚,或者就是个红颜之类的),我干嘛给自己添堵。
当我脑子不想那档子事儿的时候,跟女人在一起虽然偶尔会有惊喜但大多数时间真的很无聊。

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

惊了,书记和塞胖同时出现了?

黑丝大野模 发表于 2018-4-27 16:56
主要还是养孩子和结婚。
不过我觉得新一代的人应该也开始觉醒新意识了,用塞语就是为啥结婚结啥婚结婚是啥 ...

结婚养孩子可以看作是保障,这种模式也不是人类与生俱来的。家庭还是为了守护私有财产;结婚必须买房还是2000年初才开始形成的(之前是三转一响)

放屁,我这上班就是扎堆吃鸡

yibo 发表于 2018-4-27 18:06
结婚养孩子可以看作是保障,这种模式也不是人类与生俱来的。家庭还是为了守护私有财产;结婚必须买房还是 ...

0几年的时候还好,租个房什么的有很多,那会儿贷款买房的太少了,都不敢背着一辈子的压力买,结果,那部分贷款买的血赚。不过十年的精神压力估计不小…
结婚立马生孩子其实挺丢人的,就像俩人都怕对方跑了,结果共同弄出个累赘来,同甘不保险强行共苦?主要是刚脱离贫穷,肉体上是进城的感觉,精神上还没。

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

因为阿塞和书记只上s1这种高龄论坛玩家扎堆的地方嘛,像a9edfc怀旧区,gba贴吧就很和谐

书记出狱了?

3楼塞胖抓奸现场喷了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

惊了,书记这个id怎么放出来了