搜索
楼主: happy的白鸽

[漫画] 剑风传奇第356话,三浦已经放话了,每月都有更新?!

南条一间 发表于 2020-7-23 20:27
话说神之手的具体能力是什么?格里菲斯钟情于过家家都没展现过身为费蒙特真正的能力

-- 来自 能手机投票 ...

我觉得是控制人类因果,现在世界人类的方向明显跟着老格的剧本走。也符合神之手这名你

话说黑骑士是怎样渡海的。那马还能像军刀那样水上漂?想像一下挺有趣的

タマネギ 发表于 2020-7-23 21:06
话说黑骑士是怎样渡海的。那马还能像军刀那样水上漂?想像一下挺有趣的

黑骑士不用渡海啊,走幽界不就行了。和战锤里亚空间航行是一个道理。
**蜊虽然没展现啥特殊能力,不过他和天使长都表现过撕裂空间的本事,大概算神之手的特殊能力吧

红都剧院24排4号 发表于 2020-7-23 16:51
什么时候换武器,+10巨剑也该腻了吧

是时候上三颗完美词缀血宝石了

你没资格 发表于 2020-7-23 17:20
越来越觉得是黄金时代的复刻
这帮人是不是也要做祭品啊

真正当祭品的是鹰都,嘎子现在是当年婊的位置,他怎么都不会用贝黑献祭的,当然可能是另一种角度的战场上大家牺牲自己为他开路

格斯这一方的战力不足啊,就没有新人加入吗

chais613 发表于 2020-7-24 15:04
格斯这一方的战力不足啊,就没有新人加入吗

不需要,给嘎子变不死人就可以了,越吃人性越强

タマネギ 发表于 2020-07-23 20:59:09
我觉得是控制人类因果,现在世界人类的方向明显跟着老格的剧本走。也符合神之手这名你 ...
这么说,如果神之手除了控制使徒真的只能操控剧本没有别的自保能力的话,嘎子小队硬抗使徒开路,骷髅大叔唤水骗出来格里菲斯的空间技能,站在剧本外的里基特大帝没准真的能一发rpg糊在格里菲斯脸上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

南条一间 发表于 2020-7-24 15:26
这么说,如果神之手除了控制使徒真的只能操控剧本没有别的自保能力的话,嘎子小队硬抗使徒开路,骷髅大叔唤 ...

使徒基础战斗力一点不差啊,嘎子放大炮,格里菲斯隔空挡下;骷髅用神器砍,格里菲斯直接扭曲空间。还有娼妓用尸肠现界、胖子通过瘟疫现界这种,这批怪物明显能强力地操控现实物质,真想杀凡器基本上杀不了,还是得靠嘎子和他的大剑(嘎子这种本该被献祭掉的存在才算是剧本外的吧

头像被屏蔽

这帮神之手要打首先得站在命运之外,也就是用我们的话讲不在六道内不在五行中,该死的人没死了,才能起码能够伤到他们,否则就是编剧玩人等级的机械降神。

其次得有能伤到他们的武器,凡物是伤不到的,这个嘎子斩龙剑满足条件,但是反过来说就是除了斩龙剑外其他武器能伤到的可能性都不大

然后再是考虑他们那个鬼扯的战斗力。。。。

绿茶与猫 发表于 2020-7-24 19:47
神手比起那帮高阶使徒只会强不会弱,何况还有真·boss在幽界漩涡呢,格里也不过是神的挑出来的一个工具人 ...

幽界漩涡那不是boss,是背景而己,那是人的集合,不是用来战的。只要能把神之手赶回幽界,己经算大获全胜。最好当然来一发rpg直击老格

看到这楼顶上来了才发现剑风原来没完结?
前段时间刚看过新版的两部动画,有点在意后续剧情,请问可以从漫画哪里开始补吗?还是说动画太多魔改要从头看起?

silversor 发表于 2020-7-25 00:00
看到这楼顶上来了才发现剑风原来没完结?
前段时间刚看过新版的两部动画,有点在意后续剧情,请问可以从漫 ...

记得动画是做到拿狂战士铠打火龙?那就是漫画第27卷左右吧
另外推荐从头补漫画,漫画的分镜作画远不是动画的辣鸡3D能比的
或者你可以补一补黄金时代篇的剧场版三部曲

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

如果没有月光男孩,其实已经可以结束了,上船以后两边基本没什么交集了,卡思嘉最终还是接受了格斯,然后与格斯在妖精岛或随便什么地方永远幸福快乐的生活在一起,就好像蚀之刻前格里菲斯幻想的那样,只不过主角是格斯,格里菲斯自己搞他自己的东西,结束。

361话,这flag立得飞起啊

啊,刚发现更新了360和361。
看来到后面小魔女能召唤英灵暴打格里菲斯了

这楼每次飘上来看到标题我都要愣一下然后开始爆笑..........

琳翠 发表于 2020-8-28 13:26
如果没有月光男孩,其实已经可以结束了,上船以后两边基本没什么交集了,卡思嘉最终还是接受了格斯,然后与 ...

其实我相信最后一定会再交叉的,从塔后剧情一直是3比1左右,我觉得三浦不会浪费大量笔墨的

タマネギ 发表于 2020-8-29 11:49
其实我相信最后一定会再交叉的,从塔后剧情一直是3比1左右,我觉得三浦不会浪费大量笔墨的 ...

就是月光男孩啊,而且估计很快就要在格斯那边出现了,卡思嘉也恢复了(虽然PTSD),那幻造世界篇估计也快结束了,接下来应该就要进入终章了,虽然最少估计也要10年...

琳翠 发表于 2020-8-28 13:26
如果没有月光男孩,其实已经可以结束了,上船以后两边基本没什么交集了,卡思嘉最终还是接受了格斯,然后与 ...

不可能的,小白脸现在干的是把幽灵实体化和现世融合,他要真成功了人类就会把拉下食物链的顶点变成一种被随意捕食的存在,除非跑到小白脸那一亩三分地里寻求他的庇护
这种事连里基特这个没经历过蚀的后勤都受不了,更别说格斯卡斯嘉这俩生还者了

yukisenbon 发表于 2020-8-29 10:16
这楼每次飘上来看到标题我都要愣一下然后开始爆笑..........

阴郁的心情一扫而空

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2020-9-18 18:48
有了个特设网站

https://www.younganimal.com/berserk/special/

这是干嘛的

不知道 10月9日才揭晓 算是原作的特设页面 大概和动画没什么关系?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好起来了! 发表于 2020-9-18 19:08
啥玩意 说好的每日更新呢

三浦现在除了剑风外还负责另一本漫画《天地之间》,这状况剑风一年有6话就能烧高香了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

珀伽索斯座圣衣 发表于 2020-9-19 17:17
三浦现在除了剑风外还负责另一本漫画《天地之间》,这状况剑风一年有6话就能烧高香了吧

—— 来 ...

天地之间是助手团队练手作。

acejoe 发表于 2020-9-19 18:35
天地之间是助手团队练手作。

我以前听说三浦负责监修来着,所以我把三浦当是双开了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

yukisenbon 发表于 2020-8-29 10:16

tmd就我每次都被骗,看到标题“什么!真的么!”进来一看时间,噢……

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

这设定也大概是能猜到的吧,骷髅大叔牛逼啊

lz把标题改改吧,骗感情

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2020-10-22 14:34
更新了,上一批神之手出来了,不知道骷髅骑士干掉了几个
波特看样子就是1000年前的贤者跑不了了。
...

哪看的?

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2020-10-22 15:10
剑风传奇贴吧

只有图透啊

骷髅叔要真能砍掉4个神之手,剩下这些怕不是见了他就跑