搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

火.. [复制链接]

SevenYuan23 发表于 2018-12-01 00:47:15
以后也没这种片段了啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的  v2.0.4-play
以防万一。这回可以删这个,下回就可以以其他借口删其他片段。我不想每次都防着。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

终将的吻戏不多,但是每一次都对剧情发展非常重要的,你这样删了根本就没有完整的观看体验

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这集楼盖得快原来是满朝文武在哭死阿B

好几个字幕组的熟肉都出来啦,大家快下。

头像被屏蔽

但是打斗很少会删打戏,但终将这个吻戏,还是百合,在这个环境下怎么生存嘛?

很喜欢接力赛里用侑看着灯各个部位,想起跟前辈一起的回忆来渲染心动的感觉,演出真是爆炸,这段循环得比接吻还多

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RE: 2018.10『终将成为你 / やがて君になる』专楼

太阳之光 发表于 2018-12-1 01:37
很喜欢接力赛里用侑看着灯各个部位,想起跟前辈一起的回忆来渲染心动的感觉,演出真是爆炸,这段循环得比接 ...

我。也是。。。这动画绝壁有毒。我可能都有点能理解一见钟情了

头像被屏蔽

跑步那段突然就明白了原作里侑心动的感觉

B站的被剪了?这一点都不进步,不progressive

b站出來挨打!

你们是逼站依赖中毒了么,这鬼哭狼嚎的

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

龙之峰 发表于 2018-12-1 00:51
以防万一。这回可以删这个,下回就可以以其他借口删其他片段。我不想每次都防着。

-- 来自 能搜索的 Sta ...

难道删减对b战有好处么
剪一刀就有人给b站发奖金?

ΣPRC 发表于 2018-12-01 07:53:35
难道删减对b战有好处么
剪一刀就有人给b站发奖金?
对我有坏处啊。

B站的自主规制尺度通过这集终将也能摸清个大概了吧。刺激性太强的吻戏必删,同性题材由于目前还自带一些猎奇属性,所以审核必然重点关照。
所以樱Trick这样的必然在B站活不下去的。BL的像世初和我非常喜欢的同级生则在最近的那次扫黄行动中团灭了。

但这集最大的问题还是制作……制作组出来挨打

龙之峰 发表于 2018-12-1 07:54
对我有坏处啊。

不要说的跟b站处心积虑阴谋害你一样啊

“以其他借口删”,b站有过什么借口啊……

啊,是吻戏,我死了

还是跑步那里看得最心动,要是原画这边时间充裕就好了。

ΣPRC 发表于 2018-12-01 08:25:22
不要说的跟b站处心积虑阴谋害你一样啊

“以其他借口删”,b站有过什么借口啊…… ...
可能表达上有问题。我的意思是这样的删减替换会让我不能安心看动画:每当看到长时间的定格画面就会怀疑是不是删减了。之前没撞上还抱有侥幸心理,现在算是清醒了。
我能理解b站删减替换的原因,但与其冒着风险看删减动画,不如等字幕组或者想办法看生肉英肉,起码人家是完整的。我也不想看动画还要想着“这集动画有没有会被删减的地方,有的话我就看别的”。都没看呢我也不知道删没删减啊....而且b站这个还补时长,看之前都不知道删没删减。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看完了,接力跑这段真的是出乎意料的超高水平。原本以为会像前面的部分一样静止画一笔带过的,没想到这么感人。

这集成人组的出场应该是跟七海和小糸做对比的。七海和小糸这集的行动有股浓浓的“及时行乐”的感觉,尤其七海,简直就是趁小糸还没坏掉多吸一会儿。成人组就很淡然,站在外面等。
槙能通过移情得到近似爱情的体验,但小糸似乎不能。之前槙看到七海两人接吻后,将手放到自己的嘴唇上,小糸却连发生在自己身上的事情都无法体会。是小糸未能建立起完整的认知,还是她的认知未能与外界达成一致?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

接力跑满分,删减负分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就知道阿b要删还好直接下载的没影响心情 机智如我

学生会接力这里动画比漫画的表现力强太多了。
漫画这里我竟然没留下什么印象,动画这么一演出我才明白这原来是个重要转折点。

不过前半崩坏也太多了吧?经费不足也不该这样啊,帧数又不多。

明明前八话都一直保持着高水准的

Kiss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lkg1l21 发表于 2018-12-01 02:01:23
我。也是。。。这动画绝壁有毒。我可能都有点能理解一见钟情了
严重+1,漫画那部分我还没太大印象,动画这演出,rise一出来我突然就和注视着灯子的侑互相理解了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那么应该等哪个字幕组呢?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

我好兴奋啊,我好兴奋啊!
小糸侑那里要亲上去的时候,心里超级扭曲啊,明明就差一步就可以kiss了(小糸侑心里绝对是把持不住要亲上去了),但还要精确避免打出gg。七海灯子真实计划通,立马就攻守转换还蹬鼻子上脸了。
中间小糸侑和长颈鹿的对话也挺有趣的。长颈鹿为什么那么懂啊,比观众还懂的演员要当好导演吗hhh
女孩子亲嘴的时候喜欢坐着亲吗?感觉我还是第一次见到这种姿势。
[url=][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你不是口口声声说不会喜欢上别人的吗,自己虐自己怪谁啊

花海境 发表于 2018-12-1 15:57
小糸侑那里要亲上去的时候,心里超级扭曲啊,明明就差一步就可以kiss了(小糸侑 ...

坐姿感觉应该是为了突出让侑主动?

花海境 发表于 2018-12-1 15:57
小糸侑那里要亲上去的时候,心里超级扭曲啊,明明就差一步就可以kiss了(小糸侑 ...

坐上来自己动,这姿势只是突出让对方主动的意图。

头像被屏蔽

sAviOr 发表于 2018-12-1 13:52
那么应该等哪个字幕组呢?

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

千夏的吧,有几集我下的他们组的,沙弥香外传也是同一人翻译的

等等,学生会长,你这堵门硬推壁咚的操作是不是熟练过头了

妈耶,dokidoki的感觉
动画和漫画果然还是不一样的,和漫画