搜索
楼主: swanon

[讨论] Ditf这片实际上是极度劣化的拉西风吧

拱猪 发表于 2018-4-23 10:23
我记得有一作机战(好像是MX)里面也有说拉稀风很像EVA,说明还是比较普遍的看法 ...

是像勇者莱丁,因为莱丁本来就是拉西风亲爹

里面还有莱丁和拉西风共同唱歌的对手戏,各种玩梗多多了

好多人黑紫东遥
我可是因为她才从丽党转投美里党的

DITF至少不会和大妈拉CP,拉西风结尾一出差点没噎死,你说人设像美里姐姐那么可爱也就罢了,整个造型活脱脱一个大妈,尤其在一群各色各样的美少女中,一直以为她的定位是男主妈妈,结果

头像被屏蔽

fuchsia 发表于 2018-4-23 15:28
DITF至少不会和大妈拉CP,拉西风结尾一出差点没噎死,你说人设像美里姐姐那么可爱也就罢了,整个造型活脱脱 ...

人设分明是故意为之的,就是让观众猜测不到紫东遥和美屿玲香有关系,
而且最后几话紫东遥换发型和衣服后立即年轻好看了

至少来说,对比大妈也比红皮有角榨光百多男人性命的怪物要好

blood_iron 发表于 2018-4-23 16:52
人设分明是故意为之的,就是让观众猜测不到紫东遥和美屿玲香有关系,
而且最后几话紫东遥换发型和衣服后 ...

拉倒吧,改造型有n种办法,不告诉你你认的出如月树是男主弟弟吗?紫东遥搞成么土绝逼是故意的。

拉西风那片只是因为小众才有人吹吧,不过是个为了装逼要啥没啥的片罢了

七堂伽蓝 发表于 2018-4-23 11:24
那么都是人外你们喜欢优莱卡还是02

当然是彩虹满载的长发优莱卡啊

终于有人提到了,最近看了国家队又忍不住去补了一次翼神。
暂时来说不是一个档次的作品,特别是看过翼神这么多年后才看国家队。

EVA也就算了,现在连拉西风都不放过了吗

这瞎鸡巴乱的玩意好意思给拉西风提鞋么
说好的看萝卜开无双撸叫龙  结果现在就这?

呵呵,国家队也就在现在这个文艺复兴片荒年代话题性比较高而已,从剧情、人设、音乐,包括机设在内拿什么跟翼神比
翼神的机设是为了致敬勇者莱丁而做的,已经在很大程度进行美化了

只有我喜欢拉西风女主吗

iou90 发表于 2018-4-24 01:37
只有我喜欢拉西风女主吗

分享桥本一子的单曲《カトゥンのさだめ》http://music.163.com/song/4994353?userid=2391909 (@网易云音乐) 实在太好听

u96 发表于 2018-4-23 17:12
拉倒吧,改造型有n种办法,不告诉你你认的出如月树是男主弟弟吗?紫东遥搞成么土绝逼是故意的。 ...

这么一说,我想不起来男主弟弟这个设定有什么意义。
剧场版好像直接把这个设定砍掉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

热风疾风 发表于 2018-5-7 22:41
但是美屿玲香进化后就是大妈了啊

进化后变成大妈这是正常流程
进化成榨汁怪物才让人觉得恐怖

恩,极度劣化版,DitF比拉西风差了一个EVA。

iou90 发表于 2018-4-24 01:37
只有我喜欢拉西风女主吗

当然不是,我一开始就期待填补美里的遗憾,没想到还真成了,而且那过程简直天国降临

好吧,当初因为高中生心理素质还不够强,多少被大学和弟弟交往过这一条给噎住过,但真的是喜欢紫东遥胜过莫名其妙无机质OS娘美屿玲香

blood_iron 发表于 2018-4-23 16:52
而且最后几话紫东遥换发型和衣服后 ...

拉倒吧,人外控比大妈控还大众点。

头像被屏蔽

热风疾风 发表于 2018-5-7 22:41
但是美屿玲香进化后就是大妈了啊

我觉得遥纯粹是品味问题,记得惠也吐槽过。回忆里面大学时的发型就有点微妙了,片中的私服也不好看,一换上制服看着就好多了。
而且即使是少女时期的美屿遥和玲香在长相上也不是完全一样,脸型和眼神都有细微的差别,气质上也差得很远,遥还是给人一种邻家少女的感觉。

阿萨托斯 发表于 2018-5-7 23:48
拉倒吧,人外控比大妈控还大众点。

拉倒吧,人外控是不会喜欢伤害自己的怪物的
谁会喜欢找个像“异种”那样的女朋友?

看下来有舔玲香的有舔久远的有舔遥的,就是没有一个提到惠或者浩子的
泥潭不是应该最喜欢这种属性的吗

blood_iron 发表于 2018-5-8 06:20
拉倒吧,人外控是不会喜欢伤害自己的怪物的
谁会喜欢找个像“异种”那样的女朋友?
...

牡丹花下死做鬼也风流,被可爱的人外美少女弄死不比和大妈好上强千万倍?

这破谭对红皮产生新性癖的不要太多。

阿萨托斯 发表于 2018-5-8 20:02
牡丹花下死做鬼也风流,被可爱的人外美少女弄死不比和大妈好上强千万倍?

这破谭对红皮产生新性癖的不要 ...

能和正常人开心的天天**
也好过被个红皮妖怪爽一次后榨干而死,
天天爽难道不比只爽一次爽好?
紫东遥换个发型顿时年轻,毕竟实际年龄只有29,江零二发疯后的人外样要有多丑有多丑,
可爱只是在披着人皮的表面,实际上还是个丑陋的怪物。

拉西风里边的角色是经历过普通人的生活的,而国家队里边的人没一个普通。

拉西风是良作,可以让人们在多年后提起机战爱情片还能想起“啊,那部片子不错啊”

至于国家队……目前这种素质,今年下半年就没人记得了吧

如月久远不是主角阿妈吗一众人都是用不会变老的如月久远的基因造出来的,其中绫人由会变老的麻弥养大。
我当时看了觉得久远真软,优雅,可爱,而且和男主角关系也不是情情爱爱,显得很自然,除了不说人话之外简直完美正中红心。
最后知道真相我真的弗了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

godvim 发表于 2018-5-8 23:33
拉西风是良作,可以让人们在多年后提起机战爱情片还能想起“啊,那部片子不错啊”

至于国家队……目前这种 ...

如果接下来几集能突破下限,在泥潭还是能达到革命机的待遇。否则可能是高配马三角了

acalephs 发表于 2018-5-8 08:50
看下来有舔玲香的有舔久远的有舔遥的,就是没有一个提到惠或者浩子的
泥潭不是应该最喜欢这种属性的 ...

泥潭暂时还接受不了死亡结局的硬核败犬。。

头像被屏蔽