搜索

[讨论] 国家队和希德尼娅的骑士相比怎么样

同是机战情感番,论战斗,希德尼娅的骑士胜出,论情感,希德尼娅的感情推进胜出,论神之闪回,星白之死就足以让希德尼娅胜出,就算是比人外控,长道也是完全胜出。
相比希德尼娅的骑士,国家队简直就像是在玩过家家一样,明明是战争,却根本没有战争的气氛

都是萌豚作,谁也别笑谁

不是一个档次吧。。。

Ra_Cailum 发表于 2018-4-21 23:26
都是萌豚作,谁也别笑谁

希德尼娅萌豚?为国家队辩护也不是这么个法子吧?萌豚就该像国家队一样,战斗应付了事,主要玩玩阿宅喜欢看的青春期情感纠纷

希骑除了药味哪个不比国家队强

只能说你评价作品的维度有点独特

希德尼娅的骑士就是烂尾了,但即使烂尾质量也是屌打国家队的。希德尼娅的骑士的药才叫真药,把星白写死,后面又出来3个星白复制体,抓了一个回来想调教回真星白被SB男二把复制体搞大肚生了个高达女儿出来,类似的药点无数,而且这些药点都非常硬核,不是为了媚宅而写的,而是对剧情有推动作用的(除了最后把绿川和伊扎那搞一对那段纯恶心人,还有和舰长3天3夜这里是加分项)。

田多宇光 发表于 2018-4-21 23:32
只能说你评价作品的维度有点独特

请你评价

头像被屏蔽

nage560 发表于 2018-4-21 23:33
希德尼娅的骑士就是烂尾了,但即使烂尾质量也是屌打国家队的。

就凭星白之死和胞衣还魂,长道惊世骇俗的真爱告白三大神之闪回足矣。希德尼娅真的让人有些感受到到残酷的战争,和战火纷飞的爱情。第一季开头那便当发的(但不是强行发便当),人真的太渺小而脆弱了,长道也确实称得上是人类的英雄

机战情感番,这又是个啥新分类吗

头像被屏蔽

剑布衣 发表于 2018-4-21 23:38
机战情感番,这又是个啥新分类吗

为了照顾国家队,不得已只好加上情感,不然岂不是浪费了国家队的苦心

本质群像剧而不是SF剧不是一早就说了嘛,拿希德尼雅跟国家队就跟拿着初代macross与马三角比一样,侧重点都不一样了。

单比动画目前来看是希德尼娅好一些,但是希骑后期漫画的剧情也很无聊,科技膨胀速度太快,到了后面打奇居子已经完全没有前期那种凶险的战斗的感觉,就连大众合船都是草草了事,紬的牺牲和干落合也显得比较平淡,落合作为最终boss也是low的可以了。国家队目前没完结,定论尚早。

塞瑞娜 发表于 2018-4-21 23:39
希骑结尾两女主(红天蛾和触手)合一嫁给了肠道,锦织要是敢把两个女性角色合一嫁给016就承认国家队更厉害[ ...

应该是红毛先被叫龙吞噬,然后还魂,最后在邪恶科学家的研究下产生了下一代,特性高达几十米,然后爱上了主角,主角向全世界告白,身高不是距离,种族不是问题,只要有爱一切都ok。
蓝毛一气之下变性,娶了个妹子。
对了,还要加上男主角的上司疑似潜规则男主角

aiboers110 发表于 2018-4-21 23:38
就凭星白之死和胞衣还魂,长道惊世骇俗的真爱告白三大神之闪回足矣。希德尼娅真的让人有些感受到到残酷的 ...

是这样,当初无意看到这部漫画就被吸引了,那时就想好久无看到还能把情节写得这么扣人心弦的漫画了,然后不久后就宣布动画化立马想吹爆这部作品,然后发现S1已经吹爆了

讲真西德尼亚第二季整个做的很萌豚。。。
其实后面不那么萌豚了可惜没做出来。

一般庶民A 发表于 2018-4-21 23:42
单比动画目前来看是希德尼娅好一些,但是希骑后期漫画的剧情也很无聊,科技膨胀速度太快,到了后面打奇居子 ...

毕人类这面战斗力暴涨,其实贰瓶勉真想搞的话,继续第一季的风格也是可以的,第二季更轻松

如果02给阿广喂尿说不定能打平

由于侧重点差太远,我甚至不知道怎么会把两部作品联系到一起。

群像群像,国家队几个月下来塑造得还行的角色,一只手都数得过来

希德尼娅大概偏向于后宫系那种,除了男主其他男的基本配角不会搞男主的后宫还助攻那种吧? 国家队更偏向是冈妈那种贵圈乱(虽然没有那么直接)

其实冈妈很多贵圈乱的‘名作’, 如果泥潭关注点纯粹是这方面的,之前冈妈的作品热度都没这样高,实在不太理解

头像被屏蔽

sylver233 发表于 2018-4-21 23:45
如果02给阿广喂尿说不定能打平

还得02先壮烈牺牲,然后还魂,蓝毛连死人都打不过,一怒之下百合去了

aiboers110 发表于 2018-4-21 23:39
为了照顾国家队,不得已只好加上情感,不然岂不是浪费了国家队的苦心

不用啊,反正你只是看不顺眼国家队而已,反正不如EVA不如哆啦A梦的啦。钓鱼也不用拿希骑当枪使,我也只是随便回回,你也不用回我了,我无意咬你饵w

神之领域 发表于 2018-4-21 23:46
希德尼娅大概偏向于后宫系那种,除了男主其他男的基本配角不会搞男主的后宫还助攻那种吧? 国家队更偏向是 ...

只能说最多算个伪后宫,长道可是始终如一的爱着星白,那个触手?那其实就是星白还魂好吧。伊扎那才是真的惨,为了长道,都不做人了机械化改造了,然而重度人外控是满足不了的,可怜的伊扎那

二叔就是不想画下去了,才平平淡淡草草结尾。

剑布衣 发表于 2018-4-21 23:49
不用啊,反正你只是看不顺眼国家队而已,反正不如EVA不如哆啦A梦的啦。钓鱼也不用拿希骑当枪使,我也只是 ...

不是说好eva精神续作的吗?我听你们之前都是这么说的

希德尼娅的骑士里人类为了活下去改造自己,很有一种生命延续的壮阔之美。

塞瑞娜 发表于 2018-4-21 23:47
等等,那02的身体谁提供,希骑那是有两个胞衣的,一个负责生一个负责送给肠道 ...

那就一次性多搞几个子体,以备不时之需

头像被屏蔽

弐瓶勉老师的漫画是可以直接出16K高规格新装版的存在!

eva精神续作?xswl 还有人把271的宣发当真

zero_death 发表于 2018-4-21 23:58
eva精神续作?xswl 还有人把271的宣发当真

记得你坛当时有人吹过,可惜好像吹死了

塞瑞娜 发表于 2018-4-21 23:56
身体是红天蛾的胞衣,意识是白羽衣的,还有点星白的记忆

希骑没看完求科普,白羽衣是谁?肠道怎么把触手和红天蛾这俩合体的?

千叶的黎明 发表于 2018-4-21 23:55
希德尼娅的骑士里人类为了活下去改造自己,很有一种生命延续的壮阔之美。 ...

人,只是拼命活下去,仅此而已

头像被屏蔽

秘银之厅 发表于 2018-4-22 00:00
希骑没看完求科普,白羽衣是谁?肠道怎么把触手和红天蛾这俩合体的?

白羽衣紬,第二季那个15米的人外娘(真女主)。

秘银之厅 发表于 2018-4-22 00:00

落合用星白胞衣制造出来的巨大雌性战斗体,本体是个,你还是看动画吧,反正第一次看到我是差点把口里的水喷出来。后来应该是小紬的残体融合了另一个胞衣,成为人类形态,与男主结婚并且有一个女儿,绿毛和伊扎那百合去了