搜索
楼主: gameseve

[讨论] [令人窒息的操作]来给【国家队】第十四话投票吧!!

气死了,16和02连句话都说不上,编剧吃屎吧

泥潭众已经变成国家队的形状了,甚至可以操控他们的睡眠,牛逼+2

カミーユ.ビダン 发表于 2018-4-15 02:49
这集既有过于巧合又有人物崩坏,可谓小学生大集合了

所以说我说人物没崩坏,你却用过于巧合反驳我?
哪边才是强词夺理的小学生?

看完大概领悟为何论坛爆炸了,不过就我个人观感走势没啥大问题,只不过某些地方处理的不符合大家期待就是了,我觉得还是挺好的。当然我也想过b part变成了主席跟02一诉衷肠,然后002内心得到平静但是因为叫龙化严重不得不回去,然后小草莓再上去死亡打击。但是反过来想想其实才14话就搞得跟18 19话一样的心态其实有点不合适,这剧情才过半。主席突然回复记忆,自己都还没理清对002的想法,02也是,自己十几年来一直追求的东西突然就到了眼前却又因为本能差点捏碎了,你们还想要02跟开局一样当飒爽美少女是不是有点过分。小草莓视角的话,你要说之前几次主席生命危机还可以因为最后结果all right就这么平息过去,对情敌能接纳为队友已经不错了,但9alpha的话 跟hachi和娜娜的对话对于小草莓来说都是严重影响到她的信息,不像其他人,她对02的不信任感一直在加剧,这次可是都直接上掐脖子play了,这种情况下一波有些公私不分的操作我觉得完全没问题。怪就怪本话剧本处理的不够聪明,直接让很多代入感强的观众感觉吃屎。本话的走向跟意图都没啥问题,对于一部半年档来说,14话搞一个暂时分开都是正常的流程。只是到了实际小操作的时候体现出了很多地方的缺陷,但是比较打我脸的是,当初放pv的时候,我还跟朋友说这阵容林直孝真的是定时炸弹,结果实际结果是林直孝大老师都是水准之上的操作,剩下人反倒是经常出篓子。刻板印象要不得。

本来觉得本话+1差不多,若不是韩剧操作太标准外加脚本比较微妙,本来还想+2的,但是看泥潭爆炸感觉观看体验又上升了一波,还是+2了,20分钟的一话能乐呵这么久,值了

上一话给点甜头尝尝得了。我在期待什么啊莓出息

又来一整集苦情戏,
留给国家队的时间不多了

+2+2
14集才是封神一话
青春片就是讲成长历程。13集的02,始终活在16的阴影中,已经成长到头了。只有放弃做人,才能活出自我。
看好下一集02百人斩,把两排按摩棒用完就扔,成为真正的战场女武神。
(可惜编剧铁了心要写0216cp,白白坐失良机

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

锦织老贼我可qnmd吧 -20
炮决楼呢

投-2的大都是无法接受剧情走向的吧

话说这才播到半程,不来个先抑后扬,后面还写啥,都tm套路

这集我唯一不满的是,02为啥一开始就没冲进病房,其他我觉得没哈毛病

+1
相爱却连说话都没机会的两人
为了剧情导致人物有点崩坏

剧情展开很有张力+2
展开靠各种巧(狗)合(血)–1
最后的名场景和迷之两排电池–1

不管是02广还是小草莓操作都没问题,问题在于剧情推动太狗血了,靠各种巧合。接下来的问题就是100前任说是不是坐稳了,小02幼广从分开到再次相遇02经历了什么,以及02的三招是哪里学的。当然很有可能第三个并不会有什么解释。怎么看这三个问题都可以搞出浓浓的屎味,求这群老流氓轻虐。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 01:55
就是脚本做的太糊弄粗糙,意图倒是可以厘清理解,但是不好看。

看不出腳本到底哪裡粗糙 仔細想想青春故事要發展總不可能主人公在中期就締結連理 總是要有一些阻礙的 這集人物的行為都符合邏輯 就是狠狠打了那些想吃糖的觀眾的臉而已

オルガピピック 发表于 2018-4-15 03:21
看不出腳本到底哪裡粗糙 仔細想想青春故事要發展總不可能主人公在中期就締結連理 總是要有一些阻礙的 這 ...

我不很喜欢那个连续巧合的展开吧,有点蠢兮兮的,我可能喜欢外因干扰导致的矛盾而不是大家都刚好做错事乱成一锅粥这种。主要是这点。别的还好,02病态那几句台词,还有草莓用广来攻击02的台词写的格外不错。

头像被屏蔽

我草草草草草,气死我了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 03:25
我不很喜欢那个连续巧合的展开吧,有点蠢兮兮的,我可能喜欢外因干扰导致的矛盾而不是大家都刚好做错事乱 ...

只能說這是青春片慣有橋段 如果讓02和廣主席推心置腹的話二人在情感上就不會再有太大阻礙 用外因阻礙的話就會變成確認感情后又突然出國之類的更狗血橋段了

zmw_831110 发表于 2018-4-15 03:13
投-2的大都是无法接受剧情走向的吧

话说这才播到半程,不来个先抑后扬,后面还写啥,都tm套路

如果要進病房肯定要大打出手 這樣也是會演變成b part最後的局面 畢竟夥伴是廣主席雷區

+2,泥潭喜欢药,锦织哥哥喂你们药还不乐意了

没有怒涛展开-1

本来以为过家家算是过完了,没想到还有这么一出。

作为过渡回算是完成了自己的任务。接下来又要打所谓的大仗了。
不过有了第六集翻车的经验,这次得选择谨慎观望。万一成了16放着烟花找02就非常的糟糕。

7和15都意识到了02对16的影响,都选择了驱逐02来保16。
15是可以理解的,她心里只有16。对02敌视也很正常。
方法有些勉强,打仗倒是不见他们团结,迫害02倒是很抱团嘛。
7那里我有点疑惑:16只能和02配对,把02支走16就废物一个,被02榨干和当作废物处理,对于7来说没区别。这里动机不明。

16和11集的556一样,作为15→16→02的漩涡中心,却没有发挥应有的作用。
556是配角还好说,11集主角是满。这一集16是主角,居然和配角一样被动。
说02是怪物是本集有意的引导,15来探病还去撩。
16自己的意志,想要和02互相理解的信念,除了念两句台词,完全没发挥作用。
泳装回踩脚印时的骚操作呢?小时候砸玻璃的勇气呢?全没了。
见面还气昏头,大好的冰释前嫌的机会就错过,莫名其妙。

不过嘛,0216是钦定的一对,之后肯定还会撒糖。
至于15么,02的蜜糖,就是15的砒霜。

至于认认真真去展开故事么……我已经不抱希望了。
反正,观众就喜欢看少男少女的恋爱嘛

看到弹幕我还不知道发生什么事
来看了投票帖
做好心理准备吃屎了
可以继续看了

比格沃斯高兴 发表于 2018-4-15 01:18
老实说如果按照13话那样朝着大家都所希望看到的中规中矩的发展,那国家队最后可能也就那样了。而这样意外的 ...

一个世界观“套路”至少比这种强点吧?

—— 来自 samsung SM-G9008V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

看乐了,各种意义上,给个 +2 不过分

喂个P屎啊,这集除了两边刚好错过太“巧合”了以外观感根本没多大问题
投-2的跟之前小胖换机那集-2党有个P区别
看这集之前先看了下评分,还以为会跟第9集一个档次呢,S1的投票也不过如此,我觉得有些人适合等完结了一次性看完

+2,配合泥潭观看效果极佳

其实真觉得还挺好的,而且作为莓党,最后那段演出真的很喜欢,心情复杂,可能不打分了,要打的话估计+1吧

+2,比13话那种全在预料之中的寡淡剧情好看多了!顺便还打了吹嘘试探说自我感动哭爆的脸。笑死,爽爆。
最后小草莓表白,然后说自己要再和16匹配让16驾驶起franxx那段分外心疼。十四话了,都时间轴过了半年多了,小草莓终于届到了16第一话时候的心情,但16现在已经不在乎franxx了。
后面703戏份少还好,一旦戏份多就更显得小草莓败犬了,而且703这个角色会有什么骚操作是完全没法预测的。
顺便1602这么一分,现在我觉得703有戏份已经是板上钉钉的事了,只是戏份多少的问题。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

zoex + 1 加鹅给小草莓那段

强行制药,这种剧情怕不是拿脚想出来的,还有这集作画又开始偷懒了,几个地方人物都走形了,还有,15现在怕不是已经坐实恋爱脑了,总之观感极差,-2吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

给广强行降智
秀一波智熄操作
届时哭泣

莓各种婊+不要脸
今日开始莓黑

满股有望上涨

+0  作為一個對人物沒什麼感情的觀眾,這片最大的問題還是在於花了這麼大篇幅來講的感情衝突比較無聊。前面這麼多集看下來感覺還不如智商機

+2,胃药味好棒啊,一本满足

大部分人不会特别理性的去考虑半年番怎么处理剧情……
观众们第一反应还是看的爽不爽,13话那个回忆杀把几乎所有人带到山顶了等着看日出,结果14话一脚把你踹了下去……落差太大了
可能以后播完整体给高分,但是这集我只在乎现在的感受……
等了7年就等来这个这样的东西?
其实不发糖也就罢了,展开各种误会也好,以后洗清误会也能玩。
白学是什么鬼???我最讨厌的就是白学了!!!
上一话恨不能+3,反反复复看了5遍,泪流满面。
这一话1遍就够了,恨不能-3

-2辣鸡 还指望吃糖的,直接喂屎

-2辣鸡 还指望吃糖的,直接喂屎

头像被屏蔽

+2 人物塑造合理 剧情也有新的冲突点 好看

这集和心那一集 顺便让我看清泥潭本质和鶸贴吧小学生一个样

心疼五郎

泥潭新理论 觉得这集差的都和小学生一样

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000persist.dbg.ims_volte_enable=1, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

11集可以给+2,这集……emmmm连着轮了几遍自我催眠下也是可以+2的