搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

其实这话可以分析的东西还是有点多的,比如02确实不知道16是达令
还有那一排炮灰看起来年龄都很大,不像“孩子”
但是我现在只想大声笑

枢木スザク 发表于 2018-4-14 23:22
链接: https://pan.baidu.com/s/156RvBRC8vvGCWneoCzPcJA 密码: 229v

14集生放送

还自带弹幕,赞美红鸟

沃日,屁股好大,双性人说有力说

头像被屏蔽

你们至于吗,正常展开,但这集的编剧要分锅,表现的过于超车了。

头像被屏蔽

你们啊图样,万一后面来个神操作怎么办?锦织哥哥骗过你么

300楼有望

我觉得这集其实还算正常,主要还是上集的气场太强了。。。
0分,看看下集怎么说

白叹夜 发表于 2018-4-14 23:30
还自带弹幕,赞美红鸟

xswl

whn1103 发表于 2018-4-14 23:25
拜托这不叫人设崩好吧,草莓队霸都实锤了多少集了,02精神状态临近崩溃也多少集了,广由于信息不对称打出 ...

前面都还好说,问题是草莓你平静了这么多集突然发情是什么玩意,感情看着广主席伤痕累累还兴奋了是吧,最后那吻戏我都不知道怎么说。你觉得不合适那就换个说法,情节设置傻逼。
真想推这么硬核的三角大戏能不能多给点准备啊

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-14 23:27
哈哈哈

我倒是觉得后面发糖会让你们这群人变成王境泽

别忘了还有“拯救世界的key”元素呢,万一光荣了呢

adiedfish 发表于 2018-4-14 23:23
4chan上看到的,第一次觉得这个可以有

别,这样白河豚要自爆了,-100不可避,第二雷区

真正的撕逼大战要开始了,等着看CP粉各种爆炸好了

不是说是“556和214做出某件事之后(11集换搭档 就要看216的反应了”
16担心害怕分离 02承诺至死不分离
国14终结一切

汝darling吾养之,汝勿虑也。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mafise 发表于 2018-4-14 23:29
说这单集最差的摸摸良心好吧,这演出的张力,削苹果手流血的骚操作和最后惊天一吻的爆炸展开,梦回国5 ...

剧本错了,演出越好越反动

头像被屏蔽

waster112 发表于 2018-4-14 23:19
大盘跳水,满总理逆势上涨,是时候进入新时代了

开始几分钟,在走廊的时候,你满左右556196,小胖和666390站一起了,你满未来人生赢家

看论坛笑死我了今天一整天笑得最开心的时刻

头像被屏蔽

我还想着016这集对大人们有什么想法呢,结果还是02么。。。。
小草莓这操作,
我TM现在笑的比搞笑片还灿烂啊

02有成为大boss的潜质。 从头到尾它一直都被人骗,发现真相后必然报复全人类。

whn1103 发表于 2018-4-14 23:28
这太正常了,02外表如何广都不在乎,这集说怪物明显就是指伤害同伴的行为啊。当然这是由于信息不对称他不 ...

那这样说吧,你广都在12话那样子操作了,难道他不知道02现在很在意自己的龙化迹象?
生气归生气,“怪物”这句台词就是为了直接逼走02而设计的,而这从广口里说出来就很搞笑。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这集的广主席形象真的有点奇怪,倒不是崩了

武侠剧里不是经常出现这种场景么————主角下山修炼N年后回去看望师傅,结果一回门派发现气氛不对,跑到大堂发现师傅倒在血泊之中,旁边站着满手是血的黑脸(背锅)大师兄
以前的广主席肯定会说:“大师兄,这是怎么回事啊?发生了什么,为什么会变成这样”,但不会怀疑大师兄

这集的广主席就是啥都不问了,直接喊:“大师兄,没想到你是这么个欺师灭祖的狗东西!!!我要杀了你给师傅报仇”

瞬间就显的角色有点LOW
所以这一话这么多东西硬是要24分钟演完还算上几分钟回忆杀嘛?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说琼瑶的,我看的还珠格格和情深深雨蒙蒙哪个观感不比这集好,人家好歹大部分戏剧性冲突相对自然一点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-14 23:30
不过现在可能大翻身的是703党,下集阿广没人配合,直美王者回来,瞬间涨停! ...

直美都退市了还奶
我已经等着熟肉吃广满糖了

真想象不出该怎么圆了,后面几乎肯定还是要把洞两接回来,那不是打脸打得更响?shi塞的更多?
真的无敌了jzgg

风怒

Lesismoe 发表于 2018-4-14 23:32
别,这样白河豚要自爆了,-100不可避,第二雷区

我也是百合豚啊一开始我也觉得不好,但仔细想想其实很有趣啊

唉 我莓彻底凉了  这种韩剧恶毒女二的操作 一集全表演出来了。。。。。。不过不得不承认我还是看的挺爽

这不是那个:江南七怪死在桃花岛,郭靖怒骂黄蓉小妖女

评分

xwr + 2 好评加鹅
早見紗織 + 1 完全一致
巴鲁斯 + 2 思路广
louge19891020 + 1
yy19 + 1 思路广
marktwin1234 + 1
nihongkai + 1 郭广也太弱智了吧
qqqwww1111 + 1 思路广,绝了

Mafise 发表于 2018-4-14 23:29
说这单集最差的摸摸良心好吧,这演出的张力,削苹果手流血的骚操作和最后惊天一吻的爆炸展开,梦回国5 ...

确实这集挺不错的,演出尤其好,就是展开急了点。主要也是怪锦织一心搞贵乱,留下来的忠实观众基本都是角色厨了……

那么想问 下一集如果开始和9s组队开黑 15跟谁上机

如果拿56看见15强吻16 心意不合无法上机换16跟15一起上 那在战场看见02和路人雄蕊疯狂开机会不会跟国6一样现场宕机

本来心意不通就不能开机 15和16在第2集上机 也只是小草莓一心想让16接受自己 结果刚开机秒黑

当然锦织死刑犯可能会让16自暴自弃,选择跟15妥协 不然就没法兰姬开了

绯雪绯雪 发表于 2018-04-14 23:28:16
02之前没认出来广时纯粹利用广,骂一句怪物有什么问题
问题广骂02是因为打了队友,不是因为利用广。02怎么对广,广本人都是躺平任嘲的。

说起来这段要没草莓的话让我想起更多的是射雕郭靖黄蓉分开的那段。金庸果然领先业界几十年。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端