搜索

麻烦谁推荐一下用得还可以的DVD刻录盘的牌子

麻烦谁推荐一下用得还可以的DVD刻录盘的牌子
主要用来放动画片和文件的。
谢谢,像三菱这种就算了。

三菱和TDK都不错~~

有钱买太阳诱电就可以了~~咔咔~~~

IMATION...

当然是+R的-R的没用过..

经济实惠用铼德!

我说你们就不会翻一下老帖子么
好吧,那帖我没收精华也没做索引,地址我再贴一遍没关系
http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=143198
但是我收了精华做了索引以后就不会再出这种问题了么
三个字

最初由 archyecho 发表
[B]经济实惠用铼德! [/B]
某日,光A商龈浇又有2a商[目了
(注: 补商指贩卖盗版软件的人, 补商这名称的来由是一家料多而价廉的泡面,
叫“大补帖”, 号称配料最多最实在, 而价钱又便宜得不像话.
而盗版软件光盘对消费者来说也是料多价廉, 故不称“盗版软件”而称“大补帖”,
而卖“大补帖”的人就叫“补商”. 在卖时, 摊子上不会有一片片的 DVD,
而是一本本的目录, 软件选好钱谈好老板才到隐匿处取出光盘交货)
精明的I者假b是消M者j警察,逮捕了擅a商,K且
搜出大量的DVD-R,e面有各式各颖I版w,
wS商便告上法院,渥司法他公道....

然前面花了不少rg,VA已是一月後的事情了....
Y果甲和乙被告M法院]多久,甲R上就被判o罪放了出恚
乙s很可能要r上天文底仲rK且蹲牢。

同行的a商很{,跟甲教,如何o事身....
甲莫名其妙的回答f:
『我也不知道,法官f我罪C不足?』
『他f我eQua帖,片子e面都]Y料』
『我一向最\\了,特地挑R德。』

C!整理DVDlF又死一片R德片.....就想到@笑o大家笑一下...

随便找都可以找到铼德用户哀鸿遍野的讣文
铼德刚刻出来的测试数据还可以
但不能放久是其大缺点
这笑话就是表示用铼德刻的一个月后资料消失
没有证据所以无罪放人
一个月算是客气了
我有一片还是隔一夜就读不出的
这种盘送我用都不要
推荐铼德最好的店
我哼地一声走人
有良心的店还会问“您是要看影片呢还是要保存资料?”
“看影片就用铼德”(嘿嘿~有名的盘好卖又可以卖贵)
“保存资料就用太诱 TDK 30 这些比较好”(资料不见找我算帐可不得了)

R德DVD片冉ǔ的防拷程式
而且短rg自愉N 不留下任何C
果真是a商最好的朋友

好n德!n德的W妙之就在於它可以藏在片商之中,S手可得,可以自酉黼[藏C,就算被警察抓了也告不了你。真不愧七N光碟之首 -- D自「碟神」

槭颤N?槭颤N要我用到@N好的片?我以後用不到怎Nk呀啊啊啊啊~~~

拜一下...然后记住R德这个名字...

谢谢楼上诸位

昨天买了盒3菱 8倍速 DVD+R
10张的,40

最初由 虫满楼 发表
[B]昨天买了盒3菱 8倍速 DVD+R
10张的,40 [/B]

貌似3.5一张