搜索

用电驴一个比较郁闷的事情

大家都知道电驴要排队。
下班回家把电驴打开,然后就是漫长的排队时间。
等早上一看,队已经排的差不多,已经开始下载了,却又要关掉电驴带着机器去上班了。
等下班回来,又要重新排队,进入上边的循环。

这在源少的情况下很常见。
请问同学们有无什么经验,可以改善这个问题呢?
每天上班都要带机器,所以没法一直挂在网上排队的。

多谢交流经验。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover
五  7月 15 09:03:08 CST 2005

加大上传给自己在对方那里加分...当然了这个方法不是很现实。

可以尝试用EMULE的IRC联系对方,说明一下情况,看看能不能给自己开通道。

常见的情况是,快排到头了,源下线了……

RANGER ,那个积分好象很难挣的。
开通道这种方法,好像有点夸张吧?
RANGER曾这样做过吗?

ulysses,哈哈,难道你还看着队列不成?

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

在家用ADSL,倒是高ID。
不过由于下载的多是外国的,速度慢的要死,排队要排N久。

以上

更郁闷是,家里ADSL竟然是低ID,
不过貌似排队不需要很长时间。

但是这速度:快的20――30K
慢的几K

高idc低id是如何o的ur?

Cloud君,可以尝试用电驴的搜索功能,搜索相同文件不同的版式,尽量选择源多的下载。
你这个情况比较郁闷,本来源就不多。然后好不容易等到可以下载了却要下线上班了。呵呵

高ID与低ID似乎是通过你IP判断的。公网IP一般就是高ID,内网IP一般就是低ID。当然也不排除端口问题而致使公网IP变成低ID。
只是按照自己理解随便说的,呵呵

见风,家里的ADSL是一个人在用吗?
你开电驴前把网络防火墙关掉试试。

阿修_,一般情况,别人若能访问你的tcp4662端口,你就是高ID,反之则是低ID。

风云再起,多谢指点。
一般情况都是搜索来的东西,还不知道国外哪里有像verycd那样的专门提供电驴下载连接的站。
通常是搜索后看着有二十个源,但下载时却只能找到五、六个源。

等年底前买台新笔记本,就用这台做下载专用机。

以上

是一个人用,防火墙就SP2自带的,也关了。

你的ADSL,是电脑拨号上网呢?还是让猫自动拨号?

以上

用XP自带的网络连接呀,我现在源数才是关键,可可西里从30多个源下可90多K,
不过一般我只能找到3个左右的源。

Cloud去办个无线上网卡啊
这样不就全解决了啊

最初由 siyeclover 发表
[B]RANGER ,那个积分好象很难挣的。
开通道这种方法,好像有点夸张吧?
RANGER曾这样做过吗?

ulysses,哈哈,难道你还看着队列不成?

以上
... [/B]

天天传吧没什么好办法...

至于通道,以前别人曾经给我开过,后来我试过但是不知道怎么搞......

见风,你的情况,真是古怪,想不出什么原因。

真惊了,这几天倒是在想这个事情,可是不限时间不限流量的CDMA1X卡现在根本弄不到啊。

RANGER,现在就是在天天传、天天传、天天传、天天传......

以上

找个还在上大学的人帮你办一个
一般大学里都很多搞包月无线上网的活动
等9月份开学应该有

真惊了,你说的那个是CDMA1X的吗?
该不会是802.11b这种无线局域网吧?

以上

无线上网很慢吧……不限时不限流量的话,的确可以用时间来弥补速度上面的不足。但是估计用惯了宽带会很不适应吧。呵呵
我就是,在学校用1M ADSL,回家后办了个512K ADSL。就感觉不爽了……
其实想办那个1.5M的,可惜钱不够。后来仔细一想,算了。512就512吧。反正也就是打打游戏下载点动画看,也可以凑合了。没想到,不稳定。经常掉线。我晕死哦!命苦啊

风云再起,比ADSL是慢多了,不过比小猫拨号还是要快不少,理论峰值有153.6Kbps/s呢。
靠这个速度下载会死人的,不过上论坛灌水还是没问题的。
不然老用只能看网页的公用机器上网,烦都烦死了。
希望4G时代赶快来临啊。

经常掉线?
会否是你家的线路有问题?

以上

不是家里线路问题。
是我们襄樊这里的服务器没有武汉那边好,当时去办理宽带时,营业厅的服务员就坦白的说了,襄樊服务器没有武汉好,有时会掉线。实际上,一天到晚,掉线也就那么偶尔一两次,可总是让我在游戏时碰上就会感觉很不爽。在武汉那边也会掉线的,但频率低一些。
你那个理论下载速度也就20来K那,那可就真的要急死人了。

当年小猫拨号不也过的挺好的吗?
硬是用小猫下载了几G的MP3。

刚才找了些资料看,基于802.11b的天翼通(真惊了同学说的可能就是这个)倒是满快的,速度可以到1M,可是目前热点太少了,一般都是在麦当劳、机场这类区域。

要是能弄个不限时间不限流量全国漫游的cdma1x卡就满足了。

以上

最初由 siyeclover 发表
[B]真惊了,你说的那个是CDMA1X的吗?
该不会是802.11b这种无线局域网吧?

以上
[/B]

这个我不懂啊
上学期我们学校就有办的,好象是移动的
说是2M,可漫游,卡300,每月80包月
能想起来的就这么多了

没错了,这个就是天翼通。
若热点多的话,倒是可以考虑考虑。

以上

偶是24小时开机 。。。

这样,你尝试着都进同一个服务器,这样你在这个服务器分会高点,排队的时间相对就要少了,还有机器开个通宵不就得了,你不是说下国外的么,时差上正好啊,

分数。上传的越多,排名越靠前。高ID和低ID跟排名有关系么?

其实ED最郁闷的就是系统出了问题要重装后想到积分就这样付之东流了。我已经传来100多G的资源了啊~~~~

服务器分……那是什么东西

需要备份的是cryptkey.dat、preferences.dat、clients.met

ed的积分文件好像不是在自己的机子上吧~~~

cloud,,要开通道,先最好把提供给你下载的人加为好友,然后到消息栏,右键他的名字给他发信息,让他给你开好友通道
如果你给别人开,就是你选别人的名字右键然后选打开好友通道

最近华语P2P源动力一直连不上,我是2M ADSL,现在一直挂R2服务器
还好吧,我下一些特别老的经典片子,有从上月21号开ADSL到现在都没下好的

然而,我要说,电驴这个东西就是要持续开机才好用啊。
其实可以去找一台低功耗/低配置的机器,专门用来做下载机、服务器、网关等等。