搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

死宅真恶心 发表于 2018-4-11 08:21
广主席这话过后应该变异成02一样的叫龙人了吧,那么,谁来当广主席维持人形所需的饲料呢? ...

跟02互吸啊,能量守恒就完事了

山贼先生 发表于 2018-4-11 08:23
互为劫主劫奴吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这叫双修

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

love4aids 发表于 2018-4-11 08:27
这叫双修

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

玉女心经

直美如果出场当然是要参演喜闻乐见的老妈老婆掉水里救哪个环节

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

这个世界里的文字是英文吧,捡了日语小黄书的心能看懂么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-04-11 08:30:36
直美如果出场当然是要参演喜闻乐见的老妈老婆掉水里救哪个环节  v1.3.2.1-fix-play ...
然后人渣广:02我知道你会游泳

703党大胜利

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

熊猫roey 发表于 2018-4-11 08:31

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

日语全宇宙通用放心吧

山贼先生 发表于 2018-4-11 08:31
然后人渣广:02我知道你会游泳

703党大胜利

其实也可能是洞两面临选择

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Mafise 发表于 2018-04-11 08:36:08
其实也可能是洞两面临选择  v1.3.2.1-fix-play
掐死人渣广还是吸死703

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

放心吧

703当时离开

其实就是因为博士要带着002来

提前告诉了她一声

怕002闻出703就是当年给她绘本的大姐姐

就算703回来  也一定是祝福002和016的

毕竟当年就是对002存在恻隐之心

后来又被他们的故事感动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

至于化身队员陪伴阿广的过程中被他的真诚和人格打动

想要作为搭档一直陪伴他的爱慕之心

这些在命中注定的女主角002面前都不值一提

我相信703一定会选择放手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

坐等703唱一首 愛し子よ

头像被屏蔽

为什么02对703的镜子如此在意?
“啊,总觉得在哪里见过...到底是什么时候呢?想不起来...可恶...头好痛...啊啊啊啊啊...为什么...为什么就是想不起来!”

703可以在结尾出来,暗示一波第二季

703 大人气

703这假药有点带感

五更伪境 发表于 2018-04-11 08:44:36
703可以在结尾出来,暗示一波第二季
最近一次看到这种死了的角色结尾出来暗示第二季的还是网飞的134

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kevin_veek 发表于 2018-04-11 08:24:30
直美怎么才能反推02?反正草莓已经敲出gg了
我想了一下:
下一话016头上长出蓝角,下机直接被麻醉进了实验室,又做了一次记忆调整,忘记了02和13小队,然后加入了nines,nines发了个戴面具的量产型号给016作搭档,开机第三次的时候,量产型快被吸死了,面具脱落一看是703。

703:广,我终于能和你一起驾驶Franxx了,死而无憾了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wuchengf 发表于 2018-04-11 08:50:24
我想了一下:
下一话016头上长出蓝角,下机直接被麻醉进了实验室,又做了一次记忆调整,忘记了02和13小队, ...
圣人广自己忘了没用啊

他们这是在公屏相认的

而且满总理和周芷莓  还有赵灵儿肯定是不会忘的

铁定敲着他的头让他想起来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wuchengf 发表于 2018-4-11 08:50
我想了一下:
下一话016头上长出蓝角,下机直接被麻醉进了实验室,又做了一次记忆调整,忘记了02和13小队, ...

挺带感的

西岚不是花 发表于 2018-4-11 08:53
圣人广自己忘了没用啊

他们这是在公屏相认的

没有表现出是在公屏相认
再者,就那么两句话,不知情的人根本不知道含义的好么

戏谑二次元 发表于 2018-04-11 08:58:07
没有表现出是在公屏相认
再者,就那么两句话,不知情的人根本不知道含义的好么 ...
下一集如果他们俩就这么下机那当然没人知道

如果直接拥抱起来开始哭那大家肯定开始好奇了啊
特别是莓

当然如果都跟五郎无视蓝色瘤体那当我没说23333

下一秒把通讯一切,开始跟02说骚话,其他人就是不知道发生了什么

熊猫roey 发表于 2018-4-11 08:31

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

多半是在日本

切了之后不是此地无银三百两吗?23333

下机之后

莓:“hiro  那个 为什么要把通讯关掉  驾驶舱里到底发生了什么…… 没……没什么  就是作为队长必须要了解这些情况  希望你能告诉我”

五郎:“你……你没事吧  还是想要自己解决吗?”

纯位数:“纳尼 纳尼”

郁乃:“莓你的胳膊还疼么”

满总理:卧槽好嫉妒

556:“这次满也让我很舒服呢”

没有胖胖的戏份  他在吃东西

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-11 09:10
切了之后不是此地无银三百两吗?23333

下机之后

胖胖一边痛哭 一边大嚼面包 然后心里在滴血

CCCG 发表于 2018-4-11 09:21
你们放过703好不好啊,人都凉透了

十三小队不会忘记703的。。。

现在可以总结专楼的常见主题了吧:

(1)56便当;(2)道德审判02;(3)国家队逼格;(4)02前任说;(5)703……

又到了一周一度的消费703环节
703生前也是一个体面人……

sherlockchu 发表于 2018-4-11 09:30
现在可以总结专楼的常见主题了吧:

(1)56便当;(2)道德审判02;(3)国家队逼格;(4)02前任说;(5 ...

还有公审staff

其实我一直希望便当666的

staff上周不都无罪释放了嘛

如果直美真的死了

那男主发现直美死的时候估计是剧情的小高潮,毕竟男主有很多很多在离开她之后要说的,可能还有她的一些回忆

然后直美就成了男主心中无法抹去的一个部分,毕竟死人是无法战胜的。

jsyyyz 发表于 2018-4-11 09:38
如果直美真的死了

那男主发现直美死的时候估计是剧情的小高潮,毕竟男主有很多很多在离开她之后要 ...

703又不是弗雷。。。。

头像被屏蔽