搜索
楼主: gameseve

[讨论] [上话投票人数1003人]来给【国家队】第十三话投票吧!!

真的,这集看得我头皮发麻,这叙事不知不觉就看完一整集了

Inquisitor 发表于 2018-04-08 21:32:06
秀了一整集恩爱,然而广主席被掐死之际来救的却是我莓。已经抛售所有02股 ...
意识开始交流了02就没在掐了。实际上草莓说话时两个人都是没动的状态。而之前广已经明确看到了02表面红的吓人内心悲伤的表情。草莓不断手这俩也会停下来。

也就是说,草莓这话也是在做无用功,莓卵用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了一半的时候,觉得这集最多又只是+1水平了。
结果最后……真TM吹爆了。

看湿了, 果然不怕故事俗演出牛逼!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有让人眼前一亮的设定,出色的演出遮不住剧情的套路,期待落差太大
本来打算-1的,但本满党摸了摸党徽决定-2
02天降系加幼驯染怎么输,犯规了啊

+2
很少投票 也懒得说理由

pepase 发表于 2018-4-8 23:01
想看贵乱的经常在专楼里说而已吧?沉默的大多数还是喜欢王道恋爱的

嘴上说着贵乱爱看贵乱的不叫扭曲,嘴上贵乱真正爱看的是王道恋爱才叫扭曲

1553/1616 94.41%

差不多算是漫区人口普查了,目前泥潭1620票    隔壁NGA 2100票

一世迷离 发表于 2018-4-9 00:27
差不多算是漫区人口普查了,目前泥潭1620票    隔壁NGA 2100票

两边都投的怎么说

夏洛堤 发表于 2018-4-9 00:33
两边都投的怎么说

重合的用户可不少,这一集算是炸出不少深度潜水用户,还有几天时间也算是见证一个短时间的记录

董松松松 发表于 2018-4-8 17:28
泥潭嘴上说着要看贵乱,结果到了纯爱王道剧情,身体还是老实地加了2 ...

驾驶舱里的两人执手相望泪眼,而被打翻在雪地上的那个人呼喊的声音,已经莓办法传进主席的耳里了,纯爱和贵乱就像红蓝两色的血交融在了一起,身体虽然只能加2,心里却明白这是远远不够的

Archlich 发表于 2018-4-8 12:42
02这角色的形象一下子瘪掉了。

日后要遭重啊……

很大可能是low版人鱼公主,真的是low版。我又刷了一遍海的女儿,最后宗教救赎真的是看哭,这集要不是高雄演出强大,拍成第九集也未可知。
当然恋爱故事,靠演出本来就很有效,而且这集还能和以前的镜头串起来,上次看到这么厉害的还是空境杀人考察后篇。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幼驯染+飞龙骑脸,输不了输不了。

顺便!!我tm吹爆这集,不管结局喂不喂屎了,这集吹爆!!回忆杀无敌了!!

只会欺负我莓,-2分!

我现在就想看14话!!!

— from HMD Global TA-1054, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

评分怎么还见涨了

看来这集最终好评率应该能超过第五话了。不出意外,应该也是完结后这片单集最高分了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

+2
革命很重要,恋爱也很重要,同志们不要心急,身体是革命的本钱。
不繁衍后代怎么将革命进行到底?

猛男落泪

看哭+2!!!!!!!

不是。。。
我真的很诧异。。。。
这话是挺不错的。。。
可是。。。不至于吧。。。。
好吧,我还是闭嘴吧

+0。演出是不错,但剧情实在是没什么新意。把美人鱼随便改改拿来当绘本故事实在是懒得出奇,男主身上过于浓重的龙傲天味儿也比较刺鼻(人类王子噗~),这集还充满了日本人特有的那种对无法融入小圈子、想和别人一样平庸的那种恐惧感。就算是死宅的性幻想剧本也请不要这么直白好吗?

錯乱坊 发表于 2018-4-9 13:39
+0。演出是不错,但剧情实在是没什么新意。把美人鱼随便改改拿来当绘本故事实在是懒得出奇,男主身上过于浓 ...

前半部分莓的戏份不就是制作组在婊日本人那种融入群体的思想嘛

skives 发表于 2018-4-9 13:46
前半部分莓的戏份不就是制作组在婊日本人那种融入群体的思想嘛

可惜这片没有那么高的立意。剧情表现阿莓那种小圈子思想只是用来区别她和男一女一的而已:“我们不一样”。
说白了就是为了让观众明白败犬为什么是败犬的。

錯乱坊 发表于 2018-4-9 13:48
可惜这片没有那么高的立意。剧情表现阿莓那种小圈子思想只是用来区别她和男一女一的而已:“我们不一样” ...

这立意不高。

是的,但是剧情不是婊这种思想而是婊阿莓败犬——这立意就更low了啊。赤裸裸地告诉你,为什么阿莓赢不了,因为她从一开始就配不上人类王子阿广噗~

錯乱坊 发表于 2018-4-9 13:55
是的,但是剧情不是婊这种思想而是婊阿莓败犬——这立意就更low了啊。赤裸裸地告诉你,为什么阿莓赢不了 ...

为啥不是婊这种思想而是婊莓败犬啊?上一集也面对02类似的思想,男主也说“种族不重要。”,02也不是败犬啊。

这集感觉很像去月球的剧情啊。

skives 发表于 2018-4-9 14:10
为啥不是婊这种思想而是婊莓败犬啊?上一集也面对02类似的思想,男主也说“种族不重要。”,02也不是败犬 ...

很简单,因为根本就没有,也不会把这部分展开了说啊。
你还没看明白吗?说这种话的是男主,是男主,都是男主。男主不一样,男主与众不同,男主拯救女主,拯救别人,包括阿莓。
这么说吧,到最后阿莓也不可能真正跳出这种思想。她作为女二号兼败犬的定位不会允许她逾越作为一个庸人的设定。

錯乱坊 发表于 2018-4-9 14:19
很简单,因为根本就没有,也不会把这部分展开了说啊。
你还没看明白吗?说这种话的是男主,是男主,都是 ...

然而作为女三的556都接近另一种觉醒了,并没有男主的帮助。不懂你为什么对女二如此悲观

头像被屏蔽

我倒是不介意这些老套情节,毕竟讲的好看就成。
02之前是引路者的姿态,结果其实还是被救赎的角色,这样有点失去女主的成熟魅力,不过平添可爱也是不错。
16救了一次02失败了,在02叫龙化严重的现在恢复记忆,势必要再一次拯救,拭目以待。

Yeikan 发表于 2018-4-9 14:35
我倒是不介意这些老套情节,毕竟讲的好看就成。
02之前是引路者的姿态,结果其实还是被救赎的角色,这样有 ...

如果全程是引路人的姿态的话,角色就不容易随着故事进行体现出成长的部分,这样塑造出来的角色容易空洞,比如三傻大闹宝莱坞那个谁,我觉得现在这样也挺好的。