搜索
楼主: 韩子

[新番] 高达创形者专楼

不是破颜拳我已经很感动了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打拳没意见,叫多萌和东方师匠来打

没有铁拳全面借鉴某些作品还凑合,女主我喜欢,别的还很一般

绝望了 又是低龄高达

天下卖胶片,唯穷不变,且越来越穷

只希望红肩队戏份多一点

为啥大家吐槽低龄向呢?难道高达不一直是儿童节目,深夜动画都不是

就第一话相对前两部来说有个问题是把模型这个要素减弱了
做模型和改造这些剧情一笔带过了,那么就和纯粹的玩网游没什么区别了
虽然网络世界里实现的巨大化也是不少玩家的上机愿望

实际大改的就头 肩膀 和胸甲

这次有点比以前良心,那就是动画里出来的几个非原创都是最近正在推广的货,合格广告

头像被屏蔽

女主还行吧,就是这作太低龄了有点不适应

hsyg 发表于 2018-4-4 13:46
实际大改的就头 肩膀 和胸甲

萨斯嘎大张的OP

头像被屏蔽

柳柳昭陵 发表于 2018-4-4 09:01
就论现在就是第一集被bft吊打啊。而且都是团队战,经历了BFT那智障一般的团队战,不怎么看好bn ...

第零回就已经暴露出这片的团队战比BFT更智障了...那个号称战术第一的第八师团,实际上是怎么操作呢
1.狭路只放诡雷,两个大哥不在通道尽头搞火力压制,光等着对手突破诡雷阵然后在开阔地堂堂正正对打
2.两台龙飞,一台在狭路当无人机白送,另外一台龙飞等到白送的无人机凉了才开出来,然后变成两台飞机和对手在开阔地堂堂正正对打朋友,你开两台龙飞也一样能变飞机好吗,再说你送个无人机,有人机不做火力支援是什么心态?再说就算两台飞机,你们也是2V2啊,这个所谓一人一台飞机机动性爆炸的玩法根本捞不着好
3.孤儿狙击手,决胜时刻无视战术送掉自己的头而且那么粗的一发比目加玉碎擒抱竟然还打不烂个AGE2,这位AGE2的朋友你是推销外挂的吧
4.以上三个战斗过程均为类似BFT的1V2/2v2/1V3形式屏幕上显示十几台机体,结果还不是老一套,主角队有光环的一打三,没光环的2打2/火力支援

高达神域嘛...

主角队除掉外挂白毛一共五人,团队战还是稍微有些担心的...
第零话要是搞成狙击成功打爆AGE,但因为某种原因判定阿瓦隆队胜利观感会好很多,一发狙击只碎了浮游炮太imba了

我觉得问题并不在低不低龄,阿哥也是低龄向啊,不比这部有存在感多了

封面杀手 发表于 2018-4-4 15:19
我觉得问题并不在低不低龄,阿哥也是低龄向啊,不比这部有存在感多了 ...
骂名也是存在感啊
阿哥就是日野想说的东西太多了,多到他要去干涉监督塞剧情的程度,导致多了不少比如蘑菇头的两分钟恋爱小剧场和八魔人登场即死亡之类突兀又弱智的剧情出来
如果档期给三年的话或许阿哥就能好看点,但是这又不现实
总之还是千言万语汇成一句话,日野SB

我觉得问题并不在低不低龄,阿哥也是低龄向啊,不比这部有存在感多了 ...

阿哥除了画风和一些奇怪的特点以外一点都不低龄向,还贡献了高达史上最强主角福皇

age当时可是从00美型画风一下转变到“低幼”画风的,能不有存在感么

打网游我觉得没问题
高达开放世界是个啥
鬼呢

永恒的王牌 发表于 2018-4-4 15:13
主角队除掉外挂白毛一共五人,团队战还是稍微有些担心的...
第零话要是搞成狙击成功打爆AGE,但因为某种原 ...

age2是旗舰啊,规则就是旗舰机被击落就算输,age2被打爆了还赢了不更扯,而且bf两季都在强调透明件在刚破烂比赛里的强大,早该适应了才对

beifx 发表于 2018-4-4 16:48
age当时可是从00美型画风一下转变到“低幼”画风的,能不有存在感么 ...

AGE本来幼一点是可以的,但是问题是出在他追加了大头族
这种明显身体结构就不是人类的种族,是绝对低幼儿童片的配置。

hsyg 发表于 2018-4-4 16:53
AGE本来幼一点是可以的,但是问题是出在他追加了大头族
这种明显身体结构就不是人类的种族,是绝对低幼儿 ...

没办法,人设也是L5做的,3个主角我觉得其实还行,主要还是奇葩人设太多,杰哈德之类的作监还能救一救,诸如那些“马里奥大叔”救也救不回来,也搞不懂当时和L5合作剧本给日野大才子就算了,为什么人设也要交给L5

beifx 发表于 2018-4-4 16:51
age2是旗舰啊,规则就是旗舰机被击落就算输,age2被打爆了还赢了不更扯,而且bf两季都在强调透明件在刚破 ...

隆美尔他那对旗舰机不就是那台狙击嘛,就说他在轰AGE2的时候被偷家,先AGE2一步被打掉什么的...看着对手费尽心思打出致命一击结果只打碎了浮游炮真是觉得破游戏玩什么啊...

这战场设计还不如佐藤那个傻逼,什么东西

macos 发表于 2018-4-4 11:41
00没武器后,一度以为要打拳了

我以为要拿改造说事,肩膀那蹦出个新武装啥的,结果屁都没有,来了个跪地三周半,笑出声

macos 发表于 2018-4-4 11:41
00没武器后,一度以为要打拳了

压灭咯,求不要提这个,BF无印还好,第二季的打拳真是看到都怕。

说实话我就期待下有啥好点的模型,阿哥的维根系机体和阿哥2都还行,动画剧情我根本不指望,贡献点好看的作画就算了,打斗能好看我都不指望,比较好看的打斗也是要设计的。
然后期待值这么低,就能放心的舔胶和舔妹子了,蓝毛和粉毛真的太可爱了。

第一集看着还可以,反正剧情也不会变成冈达,至少00不打拳了也就扔扔飞镖

头像被屏蔽

看完了,演出和台词真的是比普通子供向蠢的多,自问自答式的尬吹和无意义台词的反复叠加,bgm毫无存在感,打戏基本划水,坐实了3组主力在不要停下来片场。
讲道理黑田都救不了的第二季,就目前第一话这脚本估计是别指望能逆转口碑了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

已经完全拍成子供向了……也就看看几个战斗画面,其他真是没法看了

BF第一季那种怎么就拍不出来了呢……

可以女主还是没有文奈刀剑啊

头像被屏蔽

iamthegodthego 发表于 2018-4-3 19:07
真的是子贡向啊……情节表情各种简单化夸张化处理,生怕观众看不懂。 ...

第一集就告诉我们要从小学好英语不然就被调到英语界面诈骗了

土旦克007 发表于 2018-4-3 21:30
就这贴当专楼吧
这次直接变网游了,不会损坏钢普拉了.....至少从第一集看是这样的

回归了模型战士系列的初代设计