搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

冬云研究所 发表于 2018-4-1 02:32
这书我看了大半,主要是讲蛮荒时期人类信仰演变的驱动原因以及同时宗教仪式演变的过程,和这动画硬要扯上 ...

应该是幼儿特供版,类似于我们这的三国水浒幼儿读本,小时看的时候可真不知道水浒里还有这么多黄暴情结。
“爸爸”们能放开给他们看书这点就很迷了,总感觉别有用意

amulelernen 发表于 2018-4-1 08:45
挺像的啊,名字即是编号,态度忽冷忽热,机体独树一帜,执着地为了过去的东西战斗和伤害自己,也是强化人 ...

想想你头像那位
这就是末世动漫的诅咒啊 只要开始死人 就停不下来的

据说下集要超展开?

cmpsys 发表于 2018-4-1 08:55
歪个楼......
总感觉现在的各种命名在暗示主角众人未来的独立建国情节... ...
一是他们生活的地方被称作种 ...

建国想多了

最多弄个葬仪社

昨天下午去第一页抢了个楼然后就没再进楼看  

不是很明白小孩子的设定了   

这一集太多eva既视感了吧  分镜一模一样的……

之前提到的忽冷忽热原来就是因为之前的雄蕊三次一换 每次都能被泽拉图吸死然后维持人形  

结果被广主席骑却没有这个效果 而且还是产生同调的叫龙化  哦哦原来蓝色的脉络就是叫龙化啊23333

“等你变成人了我就娶你  真的哦 ”(广主席童年经典微笑)

说不定阿广记忆复苏想起来小时候自己还给红色形态的起过名字呢  

冲着掐着自己脖子的02一喊

两人情投意合 即刻交媾

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-4-1 08:46
死去的凤比比活下来的凤更加有魅力

我觉得不行 活也有一万种活法 不一定比死了差

kira1988 发表于 2018-4-1 02:32
會不會像明日戰記那樣,所有叫龍都是一個整體分出來的,02是特殊的分裂體有時間loop能力,世界已經毀滅了N ...

很有趣,但目前没有一点loop系的提示

反正注射听话的黄血什么都解决了,片中再三强调了,十三小队只是特殊案例,别的地方不存在的。

换句话说,其他小队就是听话单调无聊的战斗机器而已

cmpsys 发表于 2018-4-1 08:55
歪个楼......
总感觉现在的各种命名在暗示主角众人未来的独立建国情节... ...
一是他们生活的地方被称作种 ...

行了,知道你是大河内的形状了

hunterkiller 发表于 2018-4-1 02:41
16觉醒后就可以吸雌蕊单开了。

然后觉醒后的0216就是完全体了。

互吸以保持永久平衡可以的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说不定 02的前任里也有一群16的复制体
现在的16并没有比以前的复制体高到哪里去
所以就算认出来了16 02也没当回事

西岚不是花 发表于 2018-4-1 08:58
昨天下午去第一页抢了个楼然后就没再进楼看  

不是很明白小孩子的设定了   

掐脖子的瞬间,连甜蜜的死亡都自动脑内播放了

skives 发表于 2018-4-1 08:57
据说下集要超展开?

吃过那么多假药后就感觉,除非下一集广主席变叫龙人,其他就很难算超展开

等等,02对广说想要见那个时候的darling,不就是从反面说明了她没把感情转移到现在的广身上吗?

病欠 发表于 2018-4-1 03:34
+1 可能是16先看了金枝,然后和02约定去找树。感觉在lab相遇可能性最大。

看金枝和找树之间的跨越太生硬了啊,为什么看了金枝后就要去找树啊

摩天城 发表于 2018-4-1 09:01
吃过那么多假药后就感觉,除非下一集广主席变叫龙人,其他就很难算超展开 ...

02不知道广叫龙化也不知道黄血球增多
掐着广脖子用力吸

结果吸了一肚子蓝血彻底兽化下机后被13小队队员按倒在地的展开如何?

七夜琉璃 发表于 2018-4-1 09:02
等等,02对广说想要见那个时候的darling,不就是从反面说明了她没把感情转移到现在的广身上吗? ...

广说过去是一起憎恨世界,看来现在顺从爸爸的广,02不认可啊

也可能02兽化,人类感情快不存在了。

广对02的感情,多少是以前的记忆残留呢?

结果大家只是对着对方以前的影子喜欢,15还有希望

mimighost 发表于 2018-4-1 05:50
我觉得新黄毛那句世界的钥匙可以关注一下

感觉APE这个遮遮掩掩的计划的核心说不定就是泽拉图,我猜测泽 ...

那这样新世界就是没有叫龙的世界而已,太无聊了啊。

来吧,甜蜜的死亡,最后那段太EVA了,挥之不去

你们二人最后融化在一起不就好了。
两个物种也能互相理解了。

这集无话可说,
造不了假药,
真棒。

adiedfish 发表于 2018-4-1 09:03
看金枝和找树之间的跨越太生硬了啊,为什么看了金枝后就要去找树啊

广就没看懂金枝,只知道里面有个圣树,附近还有自然想去看看长什么样子

枢木スザク 发表于 2018-4-1 09:05
02不知道广叫龙化也不知道黄血球增多
掐着广脖子用力吸

喂屎的展开某种意义上也能算超展开是吧

摩天城 发表于 2018-4-1 09:01
吃过那么多假药后就感觉,除非下一集广主席变叫龙人,其他就很难算超展开 ...

小队内斗啊。。。APE的角度龙化的法兰姬就是叫龙。02草莓再撕一次。

其实你们已经变成红鸟的形状了,别不承认

枢木スザク 发表于 2018-4-1 08:18
兽化是变弱不是变强哦

第四集手推士兵拔地跳高,这一集3个士兵已经有来有回了。

并不,这一集对面远距离直接使用了**一类的东西,不是公平的战斗,就士兵们的反应来看兽化的危险程度也是显著上升的

古桥一浩 发表于 2018-4-1 09:07
你们二人最后融化在一起不就好了。
两个物种也能互相理解了。

我觉得你小看专楼里那几个老逼了

枢木スザク 发表于 2018-4-1 08:55
提示下,02把对小时候的广的感情投影到现在的广身上也是屎味的弱智展开

锦织不会这么操作的。

现在的广说不定已经是复制过几轮了 之前也有几任以为自己才是真darling

arsenalfcc 发表于 2018-4-1 08:21
所谓反乌托邦不都是这些要素的么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

而且两者的世界构成基础差太多了,自新是建立在人人都是行走的核弹这个另人影响深刻的科幻假设之上的

版图怎么还没换?我不想看到胖子脸一星期了
阿广小时候的声优是谁啊?我要脑补一个角色撩幼女肉松了,毕竟下集就要回忆了

那么第五集的瘤子被成为勋章和印记,02对叫龙化似乎并不反对,她的变成人估计要通过叫龙化进行?

头像被屏蔽

adiedfish 发表于 2018-4-1 09:06
那这样新世界就是没有叫龙的世界而已,太无聊了啊。

这就是国家队奇怪的一点

没有叫龙,人类社会也早就完蛋了,这些人类没了APE他们还能怎么生存呢?体能弱,还不会繁殖。对比EVA,至少第二次冲击前的人类社会是被向往的。

所以其实泽拉图指的路才是最可能的路,那就是逃跑。两人最后消灭叫龙之后,变成了唯二的存在,蓝血的龙人(),逃到一个远离殖民地,远离叫龙的地方,就像7集里面那种小岛,过神雕侠侣男耕女织的生活。新的亚当和夏娃,新的人类将会重新占领大地。
完美neta eva,23333。

按照别让我走应该是这样的展开
广:02,我想起来了,我已经想起那个时候的约定了,一起逃走吧
02:真是的,现在才想起来,可是已经来不及了哦,darling
02变成叫龙,又把广吸晕了

群体驱散 发表于 2018-4-1 09:13
版图怎么还没换?我不想看到胖子脸一星期了
阿广小时候的声优是谁啊?我要脑补一个角色撩幼女肉松了,毕竟 ...

阿广小时候就是703的声优

哦,不行,无论703还是这集机体的流子脸,小清水来撩02的话都很

七夜琉璃 发表于 2018-4-1 08:54
连不上啊,你该不会说是广挂了or广晕了吧都说了暴走很简单,两人连接断开了,雌蕊还想启动,就只 ...

第三话为什么满不主动放开把手呢?任凭02吸?

a15933 发表于 2018-4-1 09:16
第三话为什么满不主动放开把手呢?任凭02吸?

你被掐着脖子的时候哪有机会思考这些